ЛооБич Горный Воздух
Забронировать
Службы
Т
Татьяна
Отвратительное место. Гостевым домом язык не поворачивается назвать, я бы сказала "дешёвая ночлежка" которая совсем не дешёвая. Мебель в номере и посуда на общей кухне старая, неухоженная, явно прожившая свой век. В ванной плесень, тараканы, в номере клопы и прочая живность, в кухне все жирное и в чёрном нагаре, полная антисанитария. Уборка в номере раз в 4 дня, хочешь жить в чистоте, бери ведро и трряпку и мой полы, не отдыхать же ты приехал.. Завтраки которые у нас были включены, однообразные и не вкусные, уже на третий день не хотелось их брать (почти всегда на завтрак присутствовали дешевые полуфабрикаты (блины, чебуреки!! 🤢), 4 дня из 8 мы даже не спускались к завтраку, потому что даже при условии что он оплачен, есть его не хотелось. Обед брали один раз, и это было ужасно, суп как будто для собак приготовлен, второе тоже отвратительное и салат с крабовыми палочками, который вроде бы не возможно испортить, но нет, оказывается переросшими огурцами можно! Хваленая и разрекламированная (в рекламе мультгерои аниматоры играют с детьми) анимация, а по факту приходит иногда девушка и играет в мафию или в другую настольную игру с детьми, как-то раз они делали подклку из фетра, и это вся анимация. Территория неухожанная, бассейн маленький, лежаки сломанные. Посёлок сам скучный. Такси адрес этой ночлежки находит с трудом. Персонал безучастный, администратора найти это целый крест. Мы отдыхали в августе, уже на второй день начался ротовирус, при чем судя по разговорам с соседями и звукам в туалете (слышемость очень хорошая) он был у всех жителей сего заведения.. Впечатление об отдыхе испорчено, не понятно откуда берутся хорошие отзывы, скорее всего купленные.. Я не рекомендую, можно приличнее заселиться и дешевле в другом месте, а этот гостевой дом полный отстой! 👎 обходить его стороной!
Ау
Анна ульянова
Отдыхали в это доме в сентябре 25 года. Видео дома впечатлило, повелись на бассейн. Дома рассказывала детям, что будем играть в настольный теннис. Приехав на место поняли, что не будем, т к его просто нет. Есть бильярд, но он платный. Дальше зашли в комнату.. Матрас ужасный просто! Каждая пружина ощущается на теле. Унитаз просто раздражал! Стульчак меньше чем унитаз и крышка постоянно падала вниз ( В душе на кафеле повсюду черная плесень. На общей кухне антисанитария. В шкафу, где тарелки стоят, грязь просто ужасная и посуду всю давно надо выкинуть. Тарелки со сколами почти все и они ещё с советского союза похоже. Такое ощущение, что кто что выкидывает, всё в этот дом несут. Доски разделочные все черные, к ним противно прикасаться. В общем всё сделано для того, чтобы люди брали питание за 500 руб на человека. Пришлось купить свои тарелки чтобы завтракать. Взяли салатницу и салат нарезали без доски. Чувствовали себя вторым сортом просто. На общей кухне такая посуда, а у тех кто покупает питание- хорошая. Обедали в столовой, это было дешевле. Территория неухоженная, столики белые под виноградом очень грязные, все в паутине, видно что их никогда не мыли. Мебель в комнате тоже веселая. Шкаф открываешь, а там лежат 2 теплых одеяла грязных, все в пятнах и как только открыл дверь, на тебя обрушится зловонный запах. Фото рекламы были сделаны когда всё только открывалось видимо. На общей кухне нет микроволновки, приходилось иногда просить повара Егора подогревать. Егор приятный человек, женщина которая прибирается тоже. Есть и плюсы этого дома, за них и поставила заезды. + бассейн, обеденная зона находится под крышей, есть гладильная доска с утюгом, есть услуга стирки, выдают полотенца и меняют их раз в 4 дня и тогда же убираются в номере, смена постельного белья раз в 7 дней. У нас первый раз такое, что хотелось поскорее вернуться домой. Понятно что важно за сезон получить побольше прибыли, но для этого нужно сделать комфортные условия.
ЕД
Елена Дашихина
Была в этом отеле в сентябре 2025 года целую неделю. Ставлю 1 балл из 5., потому что у некой Юлии Арцер, арендующей частные дома под отели с названием ЛооБич Горный Воздух, наплевательское отношение к гостям. Абсолютно. Отмороженный взгляд при предъявлении претензий и абсолютно никакой реакции на изменение ситуации. Даже извинений не было. А извиняться есть за что - в так называемой кухне для гостей грязь, кастрюли, которые давно пора выбросить на помойку - покореженные, с застаревшим пригаром, который невозможно отчистить, с отлетевшей эмалью. Разделочные доски 50-летней давности, все закопченные. Газовые горелки плохо работают. Бассейн грязный. Из обслуживающего персонала всего 3 человека - приходящая администратор, повар Егор и горничная Галина. Последние помогают гостям чем могут, но все упирается в эту Юлию. Состояние гостевого дома на 3 балла - некоторые комнаты на 2 балла - с отклеивающимися обоями и пятнами от насекомых на стенах. Хозяева дома живут в доме с другой стороны, но тоже не реагируют на замечания, так как получили деньги от арендатора. Пересылаю фото и самого гостевого дома с плиткой, поросшей травой, и фото арендатора Арцер Юлии из Правил отеля, и фото ужаса в кухне, который она развела, чтобы гости не готовили сами, а покупали завтраки, обеды и ужины за 500 и 600 руб! Пообедать в столовой стоит в 2 раза дешевле. Не верьте красивым картинкам на сайте - с таким ужасным гостевым домом я еще не сталкивалась. Единственный плюс - близость к морю, но короткой дорогой нужно идти через заброшенный недостроенный дом.
Виктория Миронова
Из 5 возможных звёзд поставила одну звездочку за близость к морю, вторую за анимацию. Во всем остальном эта гостиница один большой минус. Начну с номера. Нравится Вам черная плесень в ванной? Матрас с впивающимися пружинами? Постельное с дырами? Кондиционер, который установлен так, что дует на дет.постель? Все это в номере 6 на втором этаже в наличии. На мои замечания администратор ответила, что я слишком много требую за 7тыс в сутки. Бассейн грязный, на просьбу почистить отреагировали через сутки. Половина шезлонгов сломаны, из деревянных саморезы торчат. В обеденной зоне стулья разваливаются. А как вам беседка в тени виноградной лозы? Красиво, правда? Если бы не мусорные контейнеры тут же, с соответствующим запахом. Кухня это отдельная тема: ребята повара старались, но не всегда было вкусно. Приходилось иногда ходить в кафе. Но вишенкой на торте была капустная котлета, которую (на мой вопрос: а где же мясо на обед?) администратор отеля гордо назвала ленивым голубцом 😁 Нет, это не голубец, а капустная котлета даже без намёка на мясо. А администратор вместо того, что писать лестные отписки пошла бы и отмыла плесень в ванной, толку было бы больше. Про анимацию: проходит по расписанию, почти каждый день, дети играли в мафию, мастерили на мастер-классах и др. Мария, Вам спасибо! Ребенок доволен. Еще из плюсов: уборка номера и смена постельного по расписанию, к этому вопросов нет. В ванной комнате были шампунь, гель для душа, зуб.щетки и паста. Вот это приятный бонус, неожиданно даже 😏 Удобное месторасположение: дорога до моря прямая, без резких подъёмов в гору, минут 5-7, по пути все магазины. Советовать эту гостиницу не буду, т.к. сама осталась недовольна сервисом. Пусть она останется у Вас как запасной вариант. Само по себе Лоо скучное место, вечером пройтись погулять негде, но закаты здесь безумно красивые! Море чистое, пляж галька, все ходят в кораллках. Ну и ротавирус ни кого из гостиницы ни обошёл стороной, будьте готовы, берите с собой лекарства.
14 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Видим, что все таки плюсов было больше - вк…
ФА
Фатима Арзоева
Очень чистый пляж в этом районе, до гостевого 5 минут идти, почти первая береговая )
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Фатима! Большое спасибо за ваш отзыв о пляже ЛооБич! Нам очень приятно, что вы отметили ч…
Анастасия Б
- Везде неприятный, затхлый, спертый запах сырости (на всех этажах). На стенах и потолках всё в паутине и пауках. - В самом номере Клопы, Мокрицы, неопознанные большие жуки. - Ротовирус был у всех семей, проживающих с нами одновременно (в наши даты заезда). Важно: многие еще не успели покупаться в море. Значит, ротовирус «гуляет» в самом «гостевом доме». - В номере сантехника установлена с намеком на издевательство над туристами (гусак врезается в раковину, невозможно помыть руки). - Двери шкафа-купе висят «на честном слове» и просто чудо, если не пострадает маленький ребенок. Потолочный светильник весь в насекомых. - Белье и полотенца после смены приносят влажными и непросушенными. - Матрац продавлен максимально, простыни в дырках, от пододеяльников непринятый запах. Под кроватями пыль, крошки, грязь. - В номере на четвертом этаже нет обычных окон. Только маленькое окно в крыши, в которое рано утром светит солнце, а рулонных штор нет (на сайте на фото этого не видно). - Телевизор выключается каждые пять минут. Нужно постоянно перенастраивать. В дождь тв не работает совсем. - WiFi в номере не работает. - Шумоизоляции нет. Если кто-кто говорит в коридоре, то слышно каждое слово. - Грязно. Диваны в плесени, в дырках, в пятнах. Детский стульчик и столик, наверно, никогда не протирались. Большие качели покрыты грязными покрывалами. - Лежаки сломаны. Детские качели и карусели давно не крашены. Вместо спинки на качелях какая-то сетка. Качели старые - можно зацепиться и пораниться. - Территория не ухожена, трава не подстригается, мусорные мешки стоят на территории и их не убирают по трое суток. Ночью освещения территории нет. - Лестница узкая, извилистая. Лифта и помощников нет. Чемодан, например, пожилая женщина должна сама занести на четвёртый или другой этаж. Плитка на ступеньках отколота. - К бассейну неприятно даже подходить. Его плохо очищают. - Посуда в сколах (тарелки и чашки). Столы ободраны. - В холодильнике на территории продают только алкоголь. Нет возможности купить питьевой воды или сок детям. - Кулера в этом «доме» нет. Вода для гостей только из-под крана. - На кухне для самостоятельной готовки нет микроволновой печи. - При вселении берут залог 3 тыс. (все денежные расчеты проходят не официально).
12 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь!! и благодарим вас за потраченное время. Нам очень жаль…
ВБ
Валерий Быков
Чисто, уютно как дома. Природа радует, а до моря всего 5 мин.
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Валерий! Благодарим вас за приятный отзыв о гостинице «ЛооБич»! Нам очень лестно, что вы…
ОД
Ольга Дудкина
Отличный гостевой дом- уютный, комфортный, с безумно удобным месторасположением- до моря очень близко, остановки общественно транспорта рядом, магазинов кругом много разных. Номера хорошие : есть все необходимое для отдыха : кровати и матрасы удобные, полотенца и белье чистые , в ванной есть все мыльно- рыльные. Здорово и то что на территории есть мангальная зона и кухня, для самостоятельного приготовления пищи. Для детишек имеется игровая зона и бассейн - всё продумано! Гостевой дом очень понравился- к посещению рекомендую!
Анатолий Сомов
Приятный гостевой, бассейн, рядом с морем, пляж прекрасный, соседи тихие, кухня как дома. Отдых удался
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо за ваш подробный отзыв о гостевом доме ЛооБич! Нам очень пр…
КП
Костя Пегасов
Приятно провели выходные в Лоо, пляж очень чистый идти 5 мину, еда очень близка к домашней, даже не хотелось уезжать
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин! Большое спасибо за ваш теплый отзыв о нашем комплексе «ЛооБич»! Нам очень при…
СШ
Святослав Шух
Всем привет. Так сложилось, что искать жилье пришлось в 2 часа ночи. Нас радушно встретили и приютили. Утром мы сходили на море и решили остаться на неделю. Завтрак пришелся как нельзя кстати. Больших изысков нет но плотно позавтракать можно мужчине любой комплекции. Позже узнали,что в отелях по дорожке завтраки такие же но дороже. Минус только один- не было кофемашины с натуральным кофе. В номере было очень чисто. Никто не беспокоил. Во дворе бассейн и столики для отдыха под виноградной лозой. Машину парковал во дворе, но за дополнительную плату. До моря дорога пролетает незаметно, много магазинов и лавочек. Спасибо большое. Хорошо провели время.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🌸
Любовь Сабирянова
В Лоо бываю не первый раз, но именно этот отель оставил отличные впечатления. Очень уютный зеленый двор — можно сидеть целый день, никуда не торопясь, наслаждаясь тишиной и свежим воздухом. А про завтраки вообще хочется отдельный отзыв оставить! Эти сырники — пальчики оближешь, рецепт точно забрала бы с собой. До пляжа прогуляться минут 10, но всегда приятно возвращаться в такой уют. Тихое, спокойное место, где действительно чувствуешь себя как дома
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
ЯК
Яна Казаковац
Отличный и уютный отель. Отдельных звезд можно добавить за еду и персонал. Еда очень очень вкусная, персонал дружелюбный и очень приветливый 👍
Добрый день. Спасибо, Яна, за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
НА
Никита Азимов
Вкусные, плотные завтраки, доброжелательные работники гостиницы.Демократичные цены.Нам всё понравилось, приедем ещё.
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😉
AI
Alina Ibragimova
Отель неплохой. Все чисто, аккуратно. Очень вкусные завтраки, компентентый и приятный администратор, спасибо персоналу за гостеприимство, все понравилось, но 4 звезды так как немного дороговато за сутки почти 9-10 тыс за троих (включая завтраки и парковку)
Здравствуйте, Alina! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
ТГ
Татьяна Гармашова
Мы жили в доме с 27 июля и остались в полном восторге. Все продумано, отличный администратор Людмила. Спасибо огромное Светлане за завтраки, очень сытно и вкусно. Магазины, столовые, кафе в шаговой доступности. Море в Лоо чудесное. А какие закаты!!! До моря близко, 7 мин прогулки. До центра Сочи 2 остановки на элнктричке.Спасибо Вам за чудесный отдых👍👍👍❤
15 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ваня Бойко
Отдыхали с женой в этом месте первый раз и получу кучу эмоций. Приняли нас очень уютно и добродушно, комфортные номера со всеми удобствами, очень вкусная столовая с замечательным колективом, просторная зона отдыха с мангальными зонами и бассейном, а так же выход к морю в шаговой доступности. Нам очень понравился отель и это место, обязательно приедем еще раз😊
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
Александра Бойко
Отличный отель, полностью соответствующий описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение. Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. Уборку делают качественно. Уютные номера со всем необходимым. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Людмиле. Добрый, отзывчивый человечек. Все расскажет, подскажет. Отпуск прошел идеально! Рекомендуем!
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
КТ
Катя Тыщенко
Лучшее место, чисто, уютно, отдыхаем 4й раз. Красивый двор, отличный бассейн. В номерах есть все, что нужно. В другое место ехать не хочется. До моря очень близко, по пути есть все магазины и рынок.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Павлова
Отдыхала в ЛооБич в июне 2024г. Все что,мне нужно было,я нашла в этом гостевом доме. Добродушный и внимательный персонал. Администратор Людмила всегда готова помочь и откликнуться на любую просьбу. Мне было здесь приятно и комфортно находиться. Также спасибо повару Светлане за ее полноценные завтраки и вкусные сырники. Море близко,в шагавой доступности находятся магазины и столовые. Территория отеля ухоженная,имеются лежаки и небольшой бассейн. В тени находятся качели,столики -это спасение от знойной жары. Есть кухня для самостоятельного приготовления пищи . Номер со всеми удобствами с кондиционером. На балконе имеется столик и стулья для отдыха. После 22.00 была тишина,никто не мешал полноценному ночному отдыху. Остались только положительные эмоции и впечатления. Спасибо!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Возвращайтесь снова к нам🌸
Алия Ибрагимова
Отдыхали в гостевом доме лообич, в Горном воздухе все классссно! Есть басейн, что не маловажно, особенно если вы с детьми! Есть зона отдыха с качелями, есть зона шашлыков, есть кухня(можно готовить самим) большая терасса с телевизором, бильярдом-вечерами не скучно... Номера все чистенькие, комфортабельные! До моря идти буквально минут 7, все в шаговой доступности - аптеки, магнит, пятерочка, кафешки, базарчик и станция рядом! Отдельное спасибо администратору Людмиле, очень професиональный подход к каждому гостю🩷 В следующем году только к вам🩷🩷🩷
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Зырянова
Невероятно чудесный гостевой дом в Горном Воздухе! Чистые комфортабельные номера, чуткий, клиентоориентированный персонал. Рядом море и все, что нужно для чудесного отдыха) Я обязательно вернусь! Спасибо за то, что помогли моему отдыху стать незабываемым😊
7 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!
НП
Наталия Панкратова
В середине мая я со своей семьей отдыхала в гостевом доме «Лообич Горный Воздух». В целом отдых очень понравился. Особенно хочется выразить благодарность повару Светлане, за ее великолепные блюда, в которых она учла все пожелания моей семьи. Так же хочется сказать спасибо администратору Людмиле, за понимание и своевременное решение проблем. Отдыхом довольны. Гостевой дом и номер соответствуют фотографиям на сайте.
23 мая 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Всегда рады вам 🤝
Илья Чикуров
Замечательная гостиница чистеньким номера , хороший и вежливый персонал. Очень понравилось что есть зона где можно пожарить шашлыки. Здесь вкусные завтраки и самое главное море в 6 минутной доступности
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина
Все замечательно. Вкусные завтраки. До моря буквально 5 минут. Но нам не повезло с погодой, еще прохладно и моросит дождик. Классно, что можно самим пожарить мясо 👍🏻
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Отличного отдыха ❤
ИМ
Ирина Марьина
Отдыхала здесь пару лет назад, правда как то по другому назывался этот гостевой дом. Узнала по фото. Классное место, до моря рукой подать. Порадовало, что есть бассейн. Можно всегда охладиться в жару, когда не хочется идти на море. Раньше здесь было с питанием, сейчас не знаю.Но очень нравится!
25 января 2024, официальный ответ
Ирина, очень приятно, что выделили время и написали пару слов о нас! Будем рады вас видеть в обновле…