Art Relax massage
F
FazziBear
всё хорошо, прям крутосямба
Алёна Чекунова
Была у Анжелы на массаже Все понравилось, получила расслабление Рекомендую посетить данного специалиста И получить результат 💯
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
Александр Гор
Благодарю прекрасную массажистку . Приятный релакс всего тела, иногда накатывало ощущение что я в каком-то космосе.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, пасибо за обратную связь! Захотите побывать в космосе, приходите ещё, отправлю)
Светлана Желудченко
Лимфодренажный эффект, крепкий сон, спокойные нервы, и все это вы приобретаете после сеансов массажа у Анжелы! Занимаетесь спортом или хотите расслабиться после тяжелой недели? Вам к этому специалисту! Профессиональный подход к работе. Внимание к проблемным участкам тела. Работает с детьми. Рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое, за тёплый отзыв. Благодарю за доверие)
MZ
Maksim Zubkov
Посетил релакс-массаж, могу с уверенностью сказать, что Анжелла профессионал своего дела. Я почувствовал, как напряжение покидало мое тело с каждым прикосновением, а к концу сеанса я чувствовал себя как перерожденный. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и насладиться моментом спокойствия. Это действительно стоит того!
16 марта 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за высокую оценку!
Димитрий Сунцов
Анжелла - мастер расслабляющего массажа, регулярно прихожу к Анжелле на сеансы. Мастер работает со всем телом, хорошо чувствует проблемные зоны, прорабатывая их. У мастера сильные профессиональные руки, в процессе сеанса успеваю ощутить и зажатые мышечные области там, где мышцы спазмированы/в тонусе, и отключиться в сон. В моей проф. деятельности присутствуют стрессовые ситуации, не особо стабильный режим сна и, бывает, что чувствую себя разобранным, как конструктор, и в эмоциональном раздрае, то после сеанса массажа у мастера Анжеллы выхожу с классным ощущением целостного, собранного и приведённого в порядок организма. Безмерно благодарен, что открыл для себя такого мастера 💫
22 января 2024, официальный ответ
Димитрий! Огромное спасибо за доверие, была рады помочь.
Ivan Lungan
Отличный специалист, знающий и любящий своё дело. Если хотите отдохнуть, почувствовать лёгкость в теле и с пользой для здоровья провести время то с уверенностью можете посещать это место. После массажа можно принять душ и выпить вкусный чай. Обстановка приятная, все чисто и аккуратно.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за добрые слова. Буду ждать вас снова.)
Евгений Иванов
Сегодня ходил на массаж к специалисту Анжела, все было на достойном уровне, массаж зашел!)) видно что человек знает и любит свое дело, всем рекомендую посетить это салон. Спасибо Анжела🙏
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и высокую оценку🙌
СГ
Семён Гатиатулин
Начну с того, что очень щепетильно отношусь к подбору мастера, которому могу доверить своё тело. Великолепный мастер, на территории Хостинского района( Мацеста, Кудепста, Хоста) - лучшая) не стоит тратить время на выбор) Свяжитесь с Анжелой) 🧖♀️🧖♂️
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Семён, за приятный отзыв 🙏Очень приятно.
Егор Хорошеньков
Ну во первых, что хочется сказать : Анжелла ты прекасная девушка! Профессионал своего дела! Мне очень понравилась проделагная тобой работа, всё внимательно, скрупулезно. Прекрасная расслабляющая, лёгкая атмосфера.))) Спасибо большое за твою работу, обязательно буду обращаться ещё!)) До скорой встречи 😁👍👋🏻🤗
14 декабря 2023, официальный ответ
Егор, спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, жду Вас снова!
Марина Китова
Очень уютный салон, идеальная чистота, есть душевая кабинка, но главное - волшебные ручки массажиста Анжеллы! Полтора часа кайфа и минус пару см в талии - вода ушла. Однозначно буду посещать регулярно!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.