Перегородки
Спасибо огромное, фирма делала нам в апартах стеклянную перегородку из закаленного стекла, все получилось очень красиво, качественно, и в четко оговоренные сроки, мы довольны! Отдельное спасибо Евгению за клиентоориентированнось и сразу понимать, что хочет клиент.
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады что оценили эстетичность перегородки и наш подход к работе. Ждём вас…
ЯК
Яна Кириченко
Благодарю за качественную работу команду этой компании! Знают свое дело! Разбилась дверь, быстро изготовили новую и поменяли, а так же заменили все доводчики и фурнитуру. Я довольна)
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим что отметили скорость нашей работы и оценили профессионализм команды, очень приятно!
ТЖ
Тимофей Жупан
В планах было с помощью зеркал в декоре расширить гостинную... Так же решили сделать стеклянный экран для ванны.. РДО Гласс отлично реализовали задуманное! А главное быстро, долго ждать не пришлось!
14 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей, сердечно вас благодарим за теплые слова!
Дмитрий Кондратьев
Быстро и качественно заменили фурнитуру окна на поворотно-откидную, установили подоконник и москитную сетку, выполнили регулировку оконных створок. Грамотные специалисты, рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда к вашим услугам!