LetoApart
Квартирное бюро
ИП Заец В.В.
ЯЭ
Яна Эпп
Это ужас! Забронировали в Leto через островок квартиру. На указанный номер для уточнения информации звонили раз сто, никто не брал трубку. Начали выяснять через поддержку островка, островок: мы до них сразу дозвонились. Щас вам позвонят. Нам так и не перезванивают. Проходит три сама выяснений. Звоним на указанный номер снова и снова с 10го раза берут трубку. Наконец высылают координаты. Заходим в квартиру, а там пахнет перегаром, грязь, в толчке нассато не смыто. Кое как назад через поддержку вернули назад деньги.
Юлия Ш
Совсем недавно (5-7 декабря) отдыхали в апартаментах LetoApart. Сочи нас встретил прекрасной погодой. А в апартаментах - бесконтактное заселение, что очень и очень удобно. Можно менять планы и ни от кого не зависеть. Тихое, уютное место. Чисто, аккуратно, красиво. Прекрасный вид на море. В номере есть все необходимое и даже больше. Чувствуется душевный подход в мелочах. Остались очень довольны отдыхом. Благодарю 🙏
ЕР
Екатерина Романова
Оперативно заселили , приехала поздно )
ВБ
Валерия Борщина
Квартира очень хорошая,чистая,со всеми удобствами,были рады остановиться тут с семьёй Заселение прошло легко и быстро,что очень радует Будем ещё не раз пользоваться услугами этой компании,спасибо ребятам за сервис
ЮУ
Юлия Уринева
Останавливались с мужем на выходных, все прошло отлично. От момента бронирования и до заселения никаких проблем не было. Мы очень довольны, спасибо за уют и чистоту! Приедем обязательно к вам еще!
Александра Ковалева
Отдыхали с женой и дочкой. Всем понравилось, мне больше всего балкон) можно выйти и подышать южным свежим воздухом! Готовиди дома, жена сказала ей было удобно пользоваться тем что представлено. Вообщем рекомендую!
ЛТ
Лилия Тютюнцева
Всё супер! Быстрый процесс бронирования и заселения, менеджеры всегда на связи
Илья Колмыков
Отличный персонал менеджеров и администарторов, квартиры всегда чистые, заселяюсь у них не первый раз
Кеша Кирчикова
Огромный выбор апартаментов, администратор всегда на связи, намного лучше бронировать у Летоапарт, чем у частников, так как сама компания очень клиенториенторована. Помогают подобрать апартаменты под любые критерии, лучшие😍🌸
МД
Максим Донников
Всё понравилось, начиная с заселения — администратор очень помог и рассказал, как удобно добраться до достопримечательностей. Квартира чистая и уютная.
ЮБ
Юлия Балясникова
4 года пользуюсь вашими услугами! Наконец-то решила написать отзывы , где останавливалась ! Часто езжу в командировки и знаю, что всегда поможете с выбором, что будет чисто, красиво и с приятной ценой! Спасибо Вам , развития и процветания! 😊
ВТ
Владимир Тихонов
Хорошее место, удобная локация рядом вокзал и все достопримечательности старого города. Рекомендую.
ИМ
Ирина Могилева
Все отлично, рекомендую
ИА
Имам Алимарданов
Супер было всё отлично
Михаил
Выбираем данное место проживания уже не первый раз. Плюсы: рядом жд вокзал Сочи, магазины, центр Сочи гулять и набережная. Тишина. В квартире: вай фай, плита, микроволновка, стиральная машина. Чисто. И главное сервис: бесконтактное заселение и если были вопросы всегда можно узнать у администратора онлайн. Всё что нужно для комфортного проживания на несколько дней. Спасибо за сервис. Рекомендую.
Виталий Бершицкий
Все что нужно есть в наличии хороший подбор чисто уютно и очень достойно .Советую
Оксана Куценко
Хорошая, уютная квартира, есть все необходимое 👍🏽
Вячеслав Сарапулов
Спасибо, всё понравилось, главное тихое и спокойное место, проживание у вас одно удовольствие.Проживали в ж/к Летний.
Владислав Кривошеев
Отличные апартаменты. Проживали на Ясногорской 16/6к3 с 8.09 по 15.09. Чистая, уютная, симпатичная студия. Довольно просторная, много места для хранения вещей. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Рядом магазин Пятёрочка и аптека. Удобная автомобильная развязка, если вы на машине. Также район в зоне парковки любого каршеринга. Выбирайте, не пожалеете🙂 Мы так точно сюда ещё вернёмся 🤗
ЮД
Юлия Дыбач
Отдыхала в ваших апартаментах с 01.09.25 по 10.09.2025. За это время проживание ваши администраторы всегда быстро отвечали на вопросы если они были. Студия маленькая комфортная для жилья. Все, что необходимо было для проживания присутствовало. Самое главное, что нас с мужем порадовало это возможность бесконтактно заселиться, что очень важно для меня как для человека который не любит ждать кого-то или договариваться на определенное время для получения ключей. Девочки выслали инструкцию в которой подробно было описано, что нужно делать. Если в следующем году выберем отдых в сочи, то не применено обратимся к вам.
СР
Светлана Романченко
Все очень понравилось , девочки менеджеры очень вежливые и компетентные, большое им спасибо
AD
Anastasiaxa D.
Максимально комфортное проживание, убрано и свежо. Сервис высокий, и уже не первый раз выбираю эти апартаменты. Все очень нравится👏🏻👏🏻
Большое спасибо за быстрое и комфортное заселение. Уютная квартира,вся техника в рабочем состоянии,чистое постельное белье.Администратор вежливый,на наши вопросы отвечали быстро👍 Нас все устроило и мы остались довольны,всем советую👍
ВЗ
Виктория Золотарева
Отличное место рекомендую. Понравилось: Вежливость, гостеприимство, Комфортный уютный номер, как дома,чистота 🏠
Екатерина Черных
Благодарю за организацию нашего проживания у вас, мы остались довольными. Уютно и хорошо. Спасибо за чистоту в квартире, это очень важно для меня, я чистюля, поэтому всегда обращаю внимание на чистоту квартиры 😌 Будем у вас останавливаться, рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис ♥️
Екатерина -
Хорошие апартаменты, рядом много столовых, море в 15 минутах пешком. Рядом есть сквер для прогулки с детьми. Администраторы всегда на связи, все отлично.
КБ
Ксения Б
Отличное место, все удобства для комфортного проживания присутствуют. Телевизор с вай-фаем, холодильник, утюг - все есть в номере, так что ничего с собой нести не нужно!Рекомендую. В пошаговой доступности до моря)
ИР
Игорь Ревенко
Хорошая гостиница - аппартаменты, возле каждой двери селфи с ключём на кодовом замке. Два уровня, на втором кровати. На первом ванная с душем, стиралкой, кухонный уголок с печкой, холодильник, посуда, приборы, утюг. Диван - кровать. Кондиционер. Всё чисто, работает. С заселением и выездом проблем не возникло. Есть залог на время проживания, вернулся на карту через несколько часов после выезда. До 3 дней проживания, оплата за уборку, надо бы на Яндексе указывать. По общению с администраторами всё понравилось. В радиусе 150 метров с дюжину кафе, столовых и других точек общепита, где можно перекусить. До моря минут 20. До остановки общественного транспорта около 10. Цена проживания для августа вполне нормальная. Соседи проблем не создавали. В целом понравилось, проедем ещё.
Саша
спасибо что оставили ночевать на улице, просто сказав, что администратор ошибся, когда отвечал, что можно заселиться в удобное для нас время. квартира чистая, но дверь в ванную не закрывается. удобно, что прямо напротив комплекса есть автобус в город
ДП
Дмитрий Петров
Понравилось абсолютно все, номер супер, уютно, все есть, замечательный отель, будем возвращаться снова 🙏🙏
Даниил Степанов
Всем добрый день☀️ Хочу поделиться своими впечатлениями о студия! Все очень понравилось больше всего большая двух спальная кровать с классным матросом Из советов просить сразу магнит от калитки чтобы не пришлось заходить через балкон А так прям топ 🔥 могу советовать🤝
Марина Капутова
Хочу искренне поблагодарить за замечательный отдых! 😍 Квартира оказалась очень чистой и ухоженной — чувствовали себя как дома. Заранее сообщила, что приеду с детьми, и нам подготовили отдельные кровати, аккуратно застелили их и даже оставили милые конфетки — такая забота тронула до глубины души. Через неделю в квартире сделали уборку, что добавило комфорта и уюта. Особая благодарность менеджерам! Несмотря на то, что мы приехали раньше, а предыдущие гости только что выехали, сотрудники быстро и профессионально подготовили квартиру, а также предложили заселиться с дороги пораньше — это было очень приятно и удобно. 💓 В квартире есть всё необходимое для комфортного проживания: шампунь, бальзам, гель для душа, бумага, стиральный порошок — продумано до мелочей. Девочки всегда были на связи и готовы помочь — вы настоящие профессионалы, так держать! Спасибо за такой теплый приём и отличный сервис! Обязательно вернёмся ещё.💓🥰😍🌷🌷🌷
Спасибо большое этому отелю, что он появился в Адлере! Современный дизайн очень выгодно их отличает от квартир, предлагающихся в Адлере. Понравилось абсолютно всё: чистота, комфорт, тишина, быстрая обратная связь от администрации, имеющееся все необходимое в номере для проживания, пешая доступность до моря/инфрастуктуры города и достопримечательностей, а также цена. Наконец-то можно не переживать за свой отдых 🥹 спасибо!
Наташа Школьникова
Чистая, уютная небольшая квартира. Все необходимое для проживания есть. Приемлемая цена. Отличный сервис.
Екатерина Александровна
Жилье за такую цену отличное)
ВА
Виктория Александрова
Отличный номер. Дизайн продуман до мелочей. Рядом есть кафе и магазинчик с самым необходимым. При возникновении недопонимания с моей стороны, Администратор терпеливо разъяснил правила заезда. В конце пребывания забыла лекарства в холодильнике. И это быстро решили, отправив курьером мой пакет. Благодарю за отзывчивость!)
A
Aleks
Небольшие но стильные и уютные апартаменты, неплохой дизайн интерьера, для одного вполне комфортно. И вид из окна подкупает )
Анастасия Кулиева
Всё отлично! Квартира была прекрасно оформлена и имела все необходимые удобства. Особенно понравился стильный интерьер и комфортная кровать. Отличное расположение . Наше пребывание было приятным. Рекомендуем всем! С LetoApart знакома давно, не раз пользовались услугами в Геленджике и Сочи, всё оперативно и отличные квартиры 👍🏼 Процветания вам 🤝
Оксана П
Нам очень понравилось, красивое место тихий двор, рядом кафе, озон, зелень вокруг, новая детская площадка. Бесконтактное заселение , красивый и уютный номер, все новенькое от мебели до посуды, что приятно. Приедем семьей еще
Мухамад Абдо
Если бы можно было поставить меньше одной звезды, я бы поставил! Заехали компанией из 4-х человек, в 2 номера. Первоначальное впечатление было хорошим, атмосфера и уют охватывали, но эти чувства резко сменились после возникновения серьезных проблем с нашими казалось бы “хорошими номерами” В первом номере больше суток не было электричества и возможности существования, в втором номере не работала варочная плита. 2 суток мы ждали решения этих проблем, но никто так ничего не решил, несмотря на обещания. После запроса компенсации, нам сказали, что готовы возместить 650 рублей за два номера, было очень смешно от озвученной суммы, учитывая, что больше суток мы сидели в четвером в одной комнате 17квм. Но и эти деньги нам никто не отправил. Более того, после выезда нам заявили, что мы украли сковородку и за это штраф от депозита 5000₽. Не ведитесь, все хорошие отзывы неправдивы. Суть этой конторы в том, что они не возвращают депозит обманным путем. Собираемся писсать коллективное заявление, прошу пострадавших откликнуться.
НУ
Надежда Ульянова
Впервые узнали о бесконтактном заселении😊это удивило, оказывается ооочень удобно, квартирка идеальная, новая, всё чистенько, всё новенькое, все кухонные принадлежности новые, чистые, бельё новое, полы тепленькие, а рядом такая природная свежесть, река, птицы во всю поют, вообще уезжать не хотелось)) очень уютный квартал, снимали в районе Хосты на ул Искры 66/9 Всё круто, рекомендую 👍🏻
Ксения Филатова
Если вы в поиске идеальной квартиры для своего отдыха. То прям рекомендую выбирать квартиры от Leto Apart. Заселение проходит бесконтактно, быстрая обратная связь (всегда на связи и всегда помогут). Квартира при заселении была чистая, было всё для комфортного проживания (полотенца, постельные принадлежности, посуда). Благодарю вас Leto Apart, встретимся ещё🫶🏻
ВО
Валерия Орлова
Добрый день, отдыхали в квартире на фермерском переулке, квартира чистая,все уютно,администратор всегда на связи, в качестве комплимента было шампанское. Спасибо большое приедем еще
вР
вячеслав Ракишев
Всё отлично квартира чистая уютная вся бытовая техника на звонки отвечали во время
Прекрасная, маленькая, уютная, чистая квартира, хороший ремонт. Есть все для комфортного отдыха, бытовая техника, посуда, удобный диван. Пляж минут 15 ходьбы. Рядом есть магазины, остановкой дальше столовая. В общем все замечательно, спасибо огромное, Очень довольны отдыхом!!!
Наталья Кожевникова
Добрый день. Нам все понравилось , квартира чистая, уютная, есть все для проживания. Вернёмся ещё.
Оксана
Снимали квартиру на Григорьева 12,к1.с 25.12.24-05.01.25. В квартире ОТСУТСТВУЕТ свч (микроволновая печь), хотя она была заявлена. Это было очень неудобно. Диван на кухне настолько просел, что сидеть на нем невозможно. Матрас на кровати не по размеру, из-за этого он двигался постоянно и руки попадали в щель. В ванной нет ни одного крючка для полотенец, хотя нет был один, но он отклеился и лежал в ящике под раковиной. Шторка для ванной сильно пахнет. А на лоджии отсутствует столик, который также был заявлен. А самое главное на фотках в объявлении не было ужасной большой трубы, которая перекрывает обзор. Тюль при выходе на балкон не сдвигается полностью ни в какую сторону. Соседи сверху после 00:00 делают ремонт и вечно что-то передвигали. Это что касается минусов. Плюс только один было все чисто и конечно же море, горы, солнце, но это не их заслуга. Да и еще- они везде пишут, что залог возвращается в день выезда. Это не так… жду, потом дополню отзыв.
Анна Скороход
Благодарю за комфорт и уютную квартиру!Всё соответствует требованию и цены приемлемые. Администраторам отдельное спасибо за их работу.Залог вернули.спасибо,что у вас квартиры для некурящих
Сергей Рыбальченко
Всё отлично! Чисто, сервис на высшем уровне, залог вернули без проблем! Будем обращаться ещё!
ИМ
Инна Макаренко
Супер Заселение бесконтактное, но при этом инструкцию выслали . Квартирка чистая , уютная , все необходимое есть . Рекомендую 👍