Флоатинг
Анастасия К
Потрясающий сеанс флоатинга был у меня вчера. Атмосфера студии на высоте. Чисто и очень красиво, минималистично.
Анечка Пенькина
уютное место! прекрасная возможность для расслабления
Aleksa li
Приятное место для расслабления с отличным сервисом. Была уже второй раз, потому что понравилось в первый) После флоатинга брала массаж, самое то для снятия стресса!
Тамара, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
кирочка 🥰
Очень нравится сервис! Укутывают заботой. После процедур можно попить вкусный чай 🍵, собраться мыслями и поехать дальше по делам.
Мирослава. Спасибо вам за ваш отзыв, приезжайте ещё 🤝
Алёна Котова
Место релакса, где можно побыть на едине с собой🤗. Вышла в состояние тишины в голове, слегка штормила, Кто желает получить расслабление, после трудового дня, недели, посвятить время себе любимому и своему прекрасному телу. рекомендую 🌸
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству…
Наталья П
Идеально 😍. Прекрасная обстановка. Продуманный интерьер. Чистота. Профессионал,любящий свою работу и дарящий наслаждение.Получила истинное удовольствие, полный релакс. Флоат очень нужная вещь в нашем бешенном ритме жизни. Благодарю вас за проявленную заботу. Успехов вам и процветания.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Евгений Сергиенко
Давно не получал такого релакса!💯 Мозги за час перезагружаются так, как будто неделю в отпуске был 🔥
25 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
УН
Ульяна Нестерова
Все супер, уже несколько лет пользуемся вашими услугами , обожаю 😻
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё🧘♀️
Анна Анна
Побывала в замечательном месте☺️ осталась очень довольна Флоатингом☺️ настоящее пространство невесомости и тишины, со звездным небом, а в дополнении провела время в спа🧘♀️ Обязательно ещё вернусь☺️