Moments event
Компания по организации мероприятий и свадеб
Алена
Я не знаю где и как Айк нашел тебя, но его точно Бог навел 🫶🏻 Мы 4месяца готовились ко свадьбе в другом городе с 50гостями и всем всем вытекающим. И вот уже почти все было готово и оплачено, как в последний момент ( за месяц до свадьбы)наши гости сообщают, что не могут приехать(лишь 15чел). Мы моментально принимаем решение отменить церемонию в Нижнем Новгороде и ищем вариант ближайшей регистрации в краснодарском крае (сами из Краснодара). Мы точно знали, что для себя мы праздник однозначно устроим и именно такой, который хотели изначально:☝🏻КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ , СМОКИНГ, ВЫЕЗДНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ и ОБАЛДЕННЫЕ ФОТО И ВИДЕО 💯 Но как это осуществить за такой короткий промежуток времени, еще и на Юге, не понятно🫣 У нас было меньше месяца до даты росписи, а мы даже не знали какого числа и где сделаем торжество 🫣 Я уже истерила…. Опускала руки и не верила, что что-то из моей мечты точно осуществится 🤪. Тут Айк говорит: «все, делаем в Красной поляне ( как ты мечтала). Сейчас мы обсудим все моменты с этим организатором »😎 и набирает твой номер, Майя)) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ У нас было так мало времени, но МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! ✅СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ из БЕЛОРУССИИ ЗА 5 дней- пф, не проблема ✅ЛУЧШЕГО ФОТОГРАФА, ВИДЕОГРАФА и ВЕДУЩЕГО в разгар сезона - пф, не проблема ✅ТОП ПЛОЩАДКА С ВИДОМ- пф, не проблема ✅ДЕКОР ЦЕРЕМОНИИ И БАНКЕТА - пф, не проблема 🟢и тууууча всего всего вытекающего…. В плоть до замены сломавшегося в день Х отпаривателя 🫣 Мы благодарны тебе за этот день, за идею утренней съемки, за решение всех появляющихся проблем, за дружественный настрой, за поддержку и за то, что была с нами! 👐Однозначно рекомендуем твоё агентство ! 🫂
Анна
Все прошло замечательно!! Как я сказала мужу - свадьба моей мечты Даже не думала , что так меня растрогает и буду рыдать всю церемонию😂😂🤍
К
Кристина
Я поражена до глубины души вашим сервисом ! Так как я очень внимательно отношусь к этому пункту, то могу с уверенностью сказать, что с вами от начала запроса до реализации не возникло ни разу ни одного вопроса или возражения. Самое крутое - это то, что вы очень оперативно, легко, комфортно и без лишней суеты, навязываний, воплотили нашу идею! И еще немаловажный Пункт - это стиль и вкус ( Я оценила визуал, а ребята оценили также вино! Они просто в восторге от вашего выбора Вот это действительно порадовало Также, жених, невеста и я подметили вашу доброжелательную атмосферу, сказали, что очень открытый и светлый организатор, приятно с таким общаться и иметь дело є И отдельный поклон вам и вашей команде за раннее мероприятие. Думаю, вам в копилочку опыта пригодится ( А мы счастливы, что удалось попасть в дату 24.06.24 Спасибо вам огромное !!!
КБ
Константин Бушуев