3к
Мебельная студия
ЮС
Юлия Субботина
Заказала подвесную тумбу в гостиную, сделали за недели три. Получилось очень стильно и практично. В коридоре шкаф, консоль и полки с подсветкой, смотрится всё супер!
Екатерина Серебрякова
Очень довольна работой ребят! Считаю, что это лучшая мебельная студия в нашем городе! Мы впервые столкнулись с изготовлением мебели под заказ, у нас был готовый дизайн-проект, мы объездили массу мебельных студий с дизайнером… Сергей оказался самым чутким и внимательным, очень стойко и терпеливо объяснял все мелочи и давал правильные рекомендации! Всю мебель в нашу 3хкомнатную квартиру и 2 санузла, кухню изготовили четко в установленные сроки, делали выкрасы, чтобы подобрать идеальный цвет фасадов мебели! Отдельное спасибо Вячеславу, он собрал всю мебель очень качественно и чистоплотно, что не маловажно для меня! Буду смело рекомендовать всем знакомым! Спасибо вам большое за нашу стильную и функциональную всю мебель и кухню! Процветания вашей студии и хороших клиентов!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤗
ИГ
Ирина Гошкиева
Это лучшая мебельная студия. Жалею только об одном, что не нашла Сергея раньше. Доделывали нам мебель, за недобросовестными изготовителями. Делают шикарно, быстро, очень красиво. Любой каприз под твои размеры, что безумно удобно. Материалы отличные, цены очень радуют. Всем рекомендую, однозначно останетесь довольны 👍🏻
26 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
Альбина Короткова
Благодарю,Сергея за шикарную мебель!!!Качество материалов и сборки супер🔥👍🏻.Всё просчитал до каждой мелочи для удобства в использовании.Рекомендую !!!🔥👍🏻🤝
12 декабря 2023, официальный ответ
Альбина! Спасибо вам за отзыв, обращайтесь ещё 🙏🏼