О, Тепло
Бутик-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Aleksey Stepanov
Были здесь впервые. Впечатления самые благоприятные. Когда возникла необходимость продлить пребывание, все решилось на ходу и без доплат. Персонал приветливый, все запросы решаются быстро. Номер уютный, всё есть. Отличная баня с бассейном. Симпатичный внутренний дворик. Душевный холл с пианино и камином, который зажигают по вечерам. Место тихое, шаговая доступность до центра). Канатная дорога Красная поляна в 5 минутах ходьбы. Планируем вернуться сюда
25 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Ваша обратная связь вдохновляет нас продолжать у…
Kristina V
Хороший отель, номер чистый, вечером можно посидеть в холле возле камина и поиграть в настольные игры. Расположение хорошее недалеко от жд вокзала, аквапарка и подъёмника. Администраторы все подскажут и расскажет. Из минусов телевизор не работал сигнал слабый. И не было горячей воды. Так как котёл сломался.
25 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Ваша обратная связь вдохновляет нас продолжать…
ЗП
Зинаида Подлевских
Замечательный отель! Очень удобное расположение, тихо, спокойно, закрытый двор. Приятно удивила зона отдыха с мангалом на крыше и потрясающим видом на горы ❤️ Бассейн, баня. Отдельная благодарность Александру - очень гостеприимный администратор. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида, Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Ваша обратная связь вдохновляет нас продолжать у…
аня байдина
сервис пять с плюсом,Администратор Александр сделал наш отдых комфортным и без всяких проблем,будем приезжать к вам по чаще😊
4 августа 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🙏🏼 С уважением, команда О' Тепло.
ВО
Влад Осташев
Всё прекрасно, приветливый персонал,отличный отель,баня, всё прекрасно, рекомендую 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, команда О' Тепло.
ЕФ
Екатерина Федосеенко
Проживали в данном отеле, всё очень понравилось. Бассейн, баня, приятные впечатления. Спокойное и уютное место. Рядом магазины, кафе и столовая. Отличное расположение. Обязательно приеду ещё.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш отель. Ваша…
ЮИ
Юлия Ишмамедова
* Отдыхали на днях в отели О Тепло очень чисто убранный номер,где есть всё необходимое для жизни.Кругом чистота,эстетичность,вежливое обхождение.Советую всем.Обьязательно приеду еще.Хорошая локация отеля поблизости есть все необходимое .
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно.
Анастасия Шатагина
Не очень чистый номер, хотелось бы, чтобы уборка была более тщательная.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв 🙏👌 Мы обязательно учтем…
ГК
Галина Карасева
Номер понравился, не 5 потому что уже подушатан: шторы невозможно полностью закрыть, у мебели отбиты углы, у стульев качаются спинки и ножки. В остальном все хорошо: уютный хол, удобное расположение.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтем все недостатки и пожелания. Мы очень…
Михаил Наумов
Персонал - отличная команда!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Кристина Р
Отличное место вежливый персонал бассейн баня все по приемлемым ценам , советую!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤗
ЛС
Людмила Сорокина
Отличный отель , комфортные и чистые номера, вежливый персонал. Единственный отель кто заселил нас на праздниках с большой собакой , за это отдельное спасибо 🫶
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Ольга Божик
Выбрали отель из-за бассейна, так как были с детьми. Но оказалось, что вода для купания холодная, мутная и мусор плавает, после купания в нём руки липкие. После такого конечно хочется принять душ в номере , но отель похоже экономит и просто отключили горячую воду на сутки. Даже не было возможности подмыть ребенка.При том что в зоне бассейна и бани горячая вода в душе была. Отключив горячую воду, выключили и батареи в туалете, гуляя мы попали под дождь и не было даже возможности высушить одежду и обувь. На ресепшене вечно никого не было и утром в день выселения спустились узнать, что всё таки с горячей водой и будет ли она, там опять никого не оказалось и трубку тоже не брали. Волшебным образом за час до выселения горячая вода появилась, купаться времени уже не было. Уезжали грязные и в мокрой одежде, хотя отель не из дешёвых. Ещё куча разных нюансов которые также не добавляют плюсов отелю. Больше сюда точно не вернёмся!
Ольга Кривенкова
Классная баня с бассейном!! Мы ходили компанией, Всем очень понравилось!! Цены нормальные!! Благодарим Вас, вы молодцы!!! С Любовью!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 💛 С уважением, группа отелей О Тепло.
Alastor Gryum
Отдыхали в бане 22.04, вечером. Отлично провели время, очень приятный молодой человек всё показал, хороший чай, отличная баня, чистый бассейн! Огромное спасибо всему персоналу, за прекрасный вечер !
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alastor. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались! С уважением, группа отелей О Те…
Алеся Василевская
Отдыхали на выходных с мужем и детьми, место шикарное! Хорошее расположение, вблизи с местными достопримечательности, с классным видом из окна. Номера очень чистые. В нашем распоряжении также были мангальная зона на террасе и бассейн для детей. Мы в восторге. Рекомендую! Большое спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉 С уважением, груп…
Евгения Старикова
Расположение отеля очень удобное, вежливый и приветливый персонал. Вечером уютно у камина посидеть,рядом с отелем прекрасная столовая. Что не понравилось, бассейн довольно холодный,просто так не посидеть в нем не поплавать,если после бани тогда да,но если с детьми ехать,то прям очень бодро а бассейне,он кстати бесплатный для проживающих,а вот баня платная. И бассейн даёт комфорт только в комбо с баней,без нее холодно. Не понравилось что не убирают в номерах,не меняется постельное белье и полотенца,ну и мусор который у вас собирается в процессе проживания,остаётся вместе с вами. Второй раз не приеду в это место.
23 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение, так как оно помогает нам становитс…
Анастасия Кокшарова
Удрбное месторасположение, приятный и вежливый персонал. Отдельное спасибо Александру 🔥 Есть банька и бассейн ❤️ Вечером можно посидеть у камина. Обязательно вернемся!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству. С уважением, груп…
ЮК
Юлия Ковыкова
Отель на первый взгляд очень милый: вечером разжигают камин, есть доступ на крышу, маленький бассейн и баня (за дополнительную плату), очень приятные и вовлеченные девочка и мальчик на ресепшен. Но, к сожалению, они одни не могут сгладить впечатление об отеле, где остальные сотрудники абсолютно не заинтересованы в качестве услуг. При заселении нам сказали, что наш двухкомнатный семейный номер уже заняли из-за сбоя системы, нам предложили более дешевый номер с четырьмя кроватями на 20 квадратных метрах, там же и кухня сразу, спишь ты вперед ногами, а около головы стоит холодильник, которые с периодичностью раз в 15 минут дико тарахтит, потом утихает. В качестве компенсации нам предложили бесплатное посещение бани. Мы сначала хотели чтобы вернули разницу, но потом согласились на баню. Очень удивило, что в момент нашего заселения, в 10 метрах от нас сидела управляющая отелем, но она не то, что не поздоровалась, а еще при нас же, в третьем лице обсуждала с администратором возможные варианты компенсации в духе: «Что гостей не устраивает баня?». Подойти, вовлечься, познакомиться, как это делают всегда в других местах, она не стала. За 5 дней и 4 ночи у нас убрались только 1 раз, но так и не поменяли полотенца, уборка была по нашему запросу, так как у вас на ванне лежали волосы от предыдущих постояльцев, а под кроватью все было в пыли, тумбочки и потолок в паутине, а дверной проем весь в разводах. К нам зашли, под кроватью пропылесосили, остальные замечания проигнорировали. После этого решили, что план по уборке перевыполнен, можно номер обходить стороной. В номере нет держателя для туалетной бумаги, она сама тоже выдается под запрос, потому что в самый ответственный момент за ней пришлось бежать на ресепшен. В номере было очень холодно. На второй день нам включили-таки все батареи, стало теплее, под двумя одеялами было тепло. Двери из фольги-слышимость такая как будто двери нет вообще. Окна тоже никак не защищают от шума дороги. 2 из 3 стульев в номере были сломаны(
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение, так как оно помогает нам становится л…
AZ
Alina Ziyaitdinova
Такой уютный. Нам понравился
1 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв, мы рады , что вам понравился наш Отель в Красной Поляне О, Тепло. С уважением, Команда Отеля в Красной Поляне О, Тепло.
Отель на высшем уровне все рядом рестораны,казино ,баня на дровах больщшой басейн ,круто рекомндую ,горнолыжное снаряжение в прокат есть )))
Эльвира Васильева
Часто останавливаемся семьей в этом отеле, номера просторные, светлые. Отзывчивый персонал, баня шикарная. Все супер! Спасибо большое
РХ
Руслан Хайруллин
Ну ребята это что то )) спасибо персоналу. БАНьКА ПРОСТО СКАЗКА)) Дети рады ))
Ольга Мокан
Понравился салон красоты в этом отеле. Мужской и женский залы, большой спектр ун.
Денис Иванов
Все чисто) тихо) уютно. Местоположение хорошее
Алексей Химчистка Мебели
Не большая парилка,не большой бассейн) Всё Отлично) Всё Понравилось)
Н
Николай
Все шикарно, за такие деньги все замечательно
Семён Слепаков
Самый гостеприимный отель, в котором я когда-либо был! Очень приятное и уютное место При возникновении каких-то проблем, администраторы оперативно и любезно их решают На новогоднюю ночь владельцы порадовали гостей интересным мероприятием и подарили незабываемые эмоции Заведение полностью соответствует своему названию! В нём по-настоящему тепло
ЕО
Екатерина Олеговна
Нам отель очень понравился. Очень уютный, красивый. Теплый бассейн, баня горячая на дровах. Прекрасные администраторы, хорошие, вежливые ребята. Рекомендую всем посетить это прекрасное место. Вечером зажигается камин в холле. Спасибо вам за гостеприимство, теплый приём и создание новогоднего настроения. Зарядили нас положительными эмоциями
Мира Пон
Замечательный отель! Полностью соответствует описанию на сайте. Он превзошел все мои ожидания. Тут есть все: и шикарная баня, и чистый большой бассейн, и зона барбекю! Все что нужно для настоящего отдыха. Персонал всегда готов помочь и откликнуться на любую просьбу. Обязательно приеду еще!
сс
слава сочинский
Мне понравилось, всё прекрасно, приеду ещё , минусов не увидел.
АЧ
Алина Чёрная
Отель превзошёл все мои ожидания! Номера чистые, оформлены создают ощущение комфорта и уюта. Цена полностью соответствует высокому качеству предоставляемых услуг. Отдельного упоминания заслуживает персонал – невероятно дружелюбный, отзывчивый и всегда готовый помочь. Спасибо за чудесный отдых!
МТ
Миронова Татьяна
Очень хорошо отдохнули. Отель отличный. Уютно. Внимательный персонал. Бассейн, баня, мангальная зона -все замечательно. Не далеко кафе, можно провести вечер. Хочется вернуться ещё.
Ф
Филипп
Название Гостевого дома говорит само за себя: камин, баня, подогреваемый крытый бассейн, прекрасные номера, со своей кухней. Обязательно загляните на панорамную крышу, чтобы насладиться прекрасным видом на Эсто-Садок и горы. Расположение Гостевого дома очень удобное, все 3 курорта в шаговой доступности. В общем рекомендую, приеду ещё, обязательно.
Динара Назырова
Прекрасный отель. Очень уютный и комфортный. Особенно отношение персонала: внимательны во всем , все подскажут , помогут, решат . Номер очень понравился , есть все необходимое , кухня со всеми пренадлежностями, ванная большая, удобный матрас и тишина , что для меня было важным чтобы выспаться. А баня! Какая классная баня с бассейном, жаркая , чистая. Мы парились всей семьей и очень довольны. Еще в гостиной каждый день камин разжигают и уют невероятный. Спасибо вам
ИБ
Ирина Биушкина
Отличная гостиница! Обзорная площадка, бассейн, баня! Обязательно вернемся. Привет Смыслу😂!
Ольга Огаркова
Отель не новый, но всё в нем делается с любовью. Очень располагающая девушка на ресепшен (заселила нас раньше на час). Останавливались на 2 ночи в просторном номере на четверых , с двуспальной кроватью и двумя односпальными, кухонным уголком, телевизором. Посетили баню (1 тыс со взрослого за 2 часа, дети бесплатно), плавали в бесплатном для отдыхающих бассейне. Очень удобное расположение
Мишка Мороз
Удобные и красивые номера всё в шаговой доступности
Ольга Самсонова
Отдыхали в отеле 23.07-24.07)) очень хороший отель, удобное расположение, недалеко подъёмник Красная Поляна)) администраторы Юрий и Нади очень гостеприимные, вежливые))номер был Семейный стандарт на 4 человек, очень чистый, уютный, все нужное в наличие, соответствует описанию))) бассейн чистый с тёплой водой )) очень советуем)))
Алевтина Смирнова
Понравилось месторасположение
Марияанна Дягилева
Отличный отель за свою цену, номер соответствует описанию и фото, в номере есть все необходимое, расположен удобно, рядом магазины и рестораны. Имеется терраса на крыше с видом на горы, где можно при желании пожарить шашлыки и позагорать, детям понравился крытый бассейн
Александр Вербецкий
Отличный отель! Гостеприимные администраторы, номер чистый, просторный, хорошо проветривается. Отель Находится рядом с магазинами, кафе и ресторанами. Очень понравилась русская баня и бассейн, восторг! Приятная цена, приезжали с супругой на несколько дней, нагулялись!
Маша Кибардина
Начнём с самого начала эх Встретил нас администратор Мария, просят подписать договор аренды квартиры, фото самого смешного пункта приложу, просят наличными депозит внести 3000 рублей, мы отказались вносить, так как не поняли за что, нам отказали в проживании, у нас оплачено было все заранее, мы ушли, связались с участковым и после этого с нами связалась администратор Анастасия, после связалась с нами директор Елена, уговорили вернуться, мы вернулись 😓 зря очень, самая большая ошибка была наша Нас заселили на 3 этаж с ребёнком, не проводили даже, и тут начинается самое интересное 🤦♀️ 1. Интернета нет, хотят заявляют что у каждого в номере свой вай Фай, тв работает через раз «нет сигнала» 2. Унитаз не смывает, сказали об этом администратору, вызвали утром мастера, он пришёл в 20:40 вечера, когда уже спать собирался ребёнок, не починил 3. Гарнитур сломан кухонный, шкафчик не задвигается 4. Холодильник еле работает, не холодит совсем 5. Спишь ночь, а на тебя со стен сыплется побелка/шпатлёвка