Прокат-detki

Компания по прокату детских товаров
Александр Витальевич·2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Анжела Крутикова·1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Екатерина Крутикова·5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
Вячеслав·6 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Тютявина·26 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МР
Мария Р·20 отзывов
Частый гость
Частый гость
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!