Самолет Плюс
Агентство недвижимости
СА
Сандра А
Спасибо Марине и Инне за профессионализм , всегда были на связи и во всем помогали . Топовые специалисты , все моменты обговаривали и сразу решали 🩷
28 ноября 2025, официальный ответ
Сандра! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
Н
Наталья
Огромное спасибо Серяеву Олегу за оперативность, надежность проведения сделки по недвижимости. Очень грамотный, юридически подкованный специалист своего дела, обладающий профессионализмом и желанием помочь своим клиентам 100%. В данном агентстве отношение к клиентам уважительное, внимательное, теплое. Рекомендую Олега. Обращайтесь в данное агентство недвижимости! Всё будет сделано на высшем уровне, не пожалеете.
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Мария Ангарская
Всё очень понравилось. Рекомендую. Профессионализм на высоте! Сотрудники агентства грамотно выяснили наши потребности и предложили подходящий вариант. Сразу после первого просмотра мы вышли на сделку. На данный момент уже переехали, всё хорошо. Спасибо огромное! Желаем вам процветания!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Желаем вам тепла и уюта на новом месте!
ИМ
Ирина Михалькова
Я благодарна агенству" Самолет" в г. Сочи за проделанную работу по продаже моей недвижимости. Все сотрудники очень ответственно относятся к своей работе. Особо хочется отметить Инну Золотухину.. честный ,порядочный,добросовестный человек. Обращайтесь в это агенство в Сочи. Про другие офисы в других городах не могу дать оценку.
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам было приятно с вами работать.
ТБ
Татьяна Б.
Самолет плюс самая честная компания по городу Сочи ! Комиссии адекватные по сравнению с другими агентствами , лично я продала и купила с ними недвижимость , очень рекомендую сотрудничать с данным офисом! Ребята душевные и грамотные !
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за слова благодарности. Мы очень рады, что смогли реализовать намеченные пл…
AM
Anna Matvienko
Я часто ходила мимо этого офиса и когда у меня появилась необходимость покупки квартиры просто зашла к ним. И это моя удача! Здесь не просто слушают, а слышат. При подборе учли все мои пожелания (а они были очень четкие) и предлагали только подходящие мне варианты. В итоге мы нашли идеальный вариант очень быстро. Отвечали подробно на все мои вопросы. Если не знали ответа - находили его (а не просто «забывали» или отвечали «что-то», как делали некоторые риелторы из моего прошлого опыта). Сопровождали на протяжении всей сделки и даже после нее, вплоть до получения мною ключей (спустя месяц после прохождения изменений в ЕГРН). Я общалась в этом офисе с тремя сотрудниками и все они мне понравились не только как профессионалы, но и как просто люди. Отдельная благодарность Марине. Сейчас мне понадобилось уже не купить, а продать другую свою недвижимость и я не думала куда обратиться. Я сразу пришла сюда. Для себя я нашла, кому могу доверить работу с недвижимостью.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады стараться! Нам было очень приятно с вами работать…
Анна Мальченко
Я мечтала купить квартиру в Сочи. Сначала мне показывали объекты агенты другого агенства, но всё было не то. Расстроенная, что уеду без покупки, судьба подарила мне случайную встречу с Мариной из агентства Самолёт. В итоге уехала довольная, купив квартиру! Полное ведение сделки, контроль нюансов о которых я даже не думала. Думали за меня! Весь коллектив профессионалы! Спокойные, рассудительные, добрые люди. Классный юрист, который проверял документы. Кофем напоили, вкусняшками угостили, спать уложили))) Спасибо вам, Марина, Инна, Виталий и конечно же вашему руководителю! Хороших вам клиентов!Целую Анна
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
ИГ
Илюса Галимова
Спасибо большое Инне, за профессионализм, удобство сделки и доверие!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Очень рады были вам помочь.
Наталья Старцева
Спасибо большое компании Самолет Поюс за профессионализм и индивидуальный подход. Отдельное спасибо Марине и Инне, за помощь в подборе объекта и полное документальное сопровождение сделки.
18 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады вам помочь. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Мария Болбат
Благодарю за оперативную работу !профессионалы своего дела
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности)
Сергей Преснов
Большое спасибо специалистам из агентства. Помогли продать объект в Сочи. Все четко и по делу. Очень приятно было работать. Сразу чувствуется профессиональный подход к делу. Рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за слова благодарности. Очень приятно!
ЛС
Людмила Смернова
Обратилась в компанию с целью покупки недвижимости. У меня, если честно, были сомнения, но профессионализм Вячеслава и Дианы развеяли мои сомнения. В течении трех дней мы нашли вариант, который нас устроил. Юридически всё проверили и документы на жилье у нас в порядке. На каждом этапе нам помогали не только как специалисты своего дела, но и чисто по человечески поддерживали нас. Очень всем рекомендую обращаться в данный офис. Спасибо за Вашу работу. Благодаря компании мы стали обладателями квартиры на Курортном проспекте.
7 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Были рады вам помочь.
Вячеслав Росс
Отличная, дружелюбная команда специалистов по недвижимости! Выстраиваются честные и открытые отношения с сотрудниками и клиентами! Всегда всем рады!
АХ
Анна Ханова
Отличные толковые специалисты! Помогли с оформлением сделки на дом, разобрались, и мне помогли разобраться с документами. Однозначно буду рекомендовать знакомым.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку нашей работы. Всегда рады вам помочь)