Юга косметик
3.9
3.9
У.
Ульяна .
Мне всё понравилось, при покупке от 1200 дали букетик лаванды . Приятно . Приду за подарками для близких.
НБ
Надин Б
Мне всё понравилось! Купила маску для рук, крем для рук и бальзам для губ! Качество хорошее! Теперь хочу своим любимкам взять в подарок!!! И конечно буду рассказывать о Вашем магазине и о продукции! Жаль, что в Новосибирске такого магазина нет. Я с огромным удовольствием буду о Вашей продукции рассказывать в Новосибирске☀️🫶
Анна Слепченко
Купила в этом магазине тушь Дом Природы, к сожалению она сухая , осыпается. Обратилась к продавцу, она сказала - они все такие, даже новые. Понятно, тушь возврату не подлежит, но получается вы продаёте товар, которым фактически пользоваться невозможно. А это уже обман. Деньги потрачены зря
Вера Сапрыкина
Несколько раз приходила в магазин, он закрыт. И сегодня, воскресенье 08.06, время 11.40 - магазин опять закрыт. Через 10 минут пришел продавец и заявил: я отходила по своим делам! Ну окей, больше не приду.
ОП
Ольга Петрова
Ассортимент хороший, продавец немного навязчива, по факту толковой консультации не оказала
Валерия Ро
Магазин натуральной качественной косметики. Широкий ассортимент. Качественный состав,что важно для меня и тех, кто предпочитает органическую косметику. Приветливый внимательный продавец. Рекомендую!