Русские блины
Блинная
МН
Марина Немцова
Хочу выразить огромную благодарность заведению «РУССКИЕ БЛИНЫ» и, в особенности, Дмитрию! Его профессионализм и компетентность просто на высоте. Когда Яндекс.Еда подвела, Дмитрий оперативно нашел решение и лично позаботился о доставке нашего заказа. Это говорит о многом. Спасибо за отличную работу и вкуснейшие блины!🪆❤️
Мария Субботина
Блинчики,как в детстве )))
МЖ
Максон Желязны
Прекрасное заведение! Регулярно обедаю, всегда быстро, вкусно и прекрасно. Особенно порадовал блинчик с картофельным пюре и ветчиной. Не блинчик, а райское наслаждение!
Валерий
Очень уютная обстановка и отзывчивый персонал. Замечательная семейная кафешка рядом с домом. Обязательно зайдём ещё раз.
Х
Хельга
Лучшие блины! Рекомендую!
Анастасия Титова
Прекрасное заведение! Блины ооооочень вкусные! Всем рекомендую данное заведение.
H
Helen
Всё вкусно!Спасибо! Блинчики как у бабушки!Очень вкусный борщ, густой, наваристый) И ждать долго не надо, отдача быстрая! Ходим сюда всей семьёй с детьми. В кафе уютно, чисто, персонал вежливый.
Антон Титов
Самые вкусные блины, которые я когда либо пробовал! Доброжелательный и отзывчивый персонал!
Аким Беляев
Блины очень вкусные !!! Сладкая каша со сгущенкой и клубникой огонь 🔥
ДИ
Дмитрий Иванов
ВкусНо и быстРо
Анастасия Янченко
Не рекомендую. Суп на кубике, помыть руки нечем, туалета нет... Блины на 4. Столы грязные... Дали марлю, вытирала сама. Цена за такое выше, чем надо...посуда одноразовая 🙈Хозяин, задумка классная... Порядок бы навести...
Кристина Никитенко
Очень вкусные блины! Рекомендую! Каши, салаты, даже первое есть!!! Все всегда свежее! Быстрая отдача заказов.