Soma
Женская студия растяжки и фитнеса
НЛ
Наталья Лазина
Очень уютная студия в центре города! Мне очень нравиться то, что в расписании большлй выбор занятий. Даже не знаешь на что сходить, везде хочется ) Отличные тренера, всегда поправят если что-то не так делаешь.
сегодня, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравились тренировки и атмосфера нашей студии. Жде…
Юлианна Мареич
Отличное место. Внимательный персонал. Уютно, как дома, все продумано для удобства. Тренера- профессионалы. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлианна, Ваши слова вдохновляют нас! Спасибо, что выбрали нашу студию. Мы с нетерпением ждем Вас на следующих занятиях!
НМ
Наталья Мартыненко
Отличная студия,удобное расположение,есть все необходимое,и самое главное это тренера,они действительно крутые ,есть результаты💪🏽
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Ваши слова вдохновляют нас! Спасибо, что выбрали нашу студию. Мы с нетерпение…
Алиса Лебединская
Не так давно начала ходить в студию, нравится все от тренеров, до залов. Студия уютная, тренироваться комфортно, благодаря хорошей вентиляции. Тренеры приятны, подробно показывают и рассказывают, следят, чтоб все выполнялось верно. Очень довольна, рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся создать комфортные условия для тр…
КK
Клео Kleo
Потрясающее место! Ходила на многие направления, но остановилась на ягодицах)) во всех направлениях свой тренер и все грамотные и к каждому человеку у них свой подход! Хочется продолжать ходить и нет ни одной причины менять студию )
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Очень приятно получать обратную связь. Рады стараться для Вас…
Дария Соболева
Настоящий женский спортивный уголок в Сочи) Тренерам отдельное спасибо за чуткий и профессиональный подход, в студии есть все необходимое для занятий, а так же, приятные мелочи, чтобы привести себя в порядок после тренировки Удобное расположение и большой выбор групповых занятий
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно получать такую обратную связь 💛 Рады…
ЮМ
Юлия Мичинская
Великолепная студия. Отличный подход к каждому клиенту. Есть все необходимое: гантели, коврики, гантели. А самое главное это атмосфера которая есть на каждой тренировке!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём Вас снова и снова 😉
Софья Софья
Я долго искала место в Сочи, где мне было бы комфортно заниматься. В студии SOMA наконец почувствовала - это МОЁ. Хожу 2 года. Пространство на Навагинской стало масштабным, четыре зала + вип комната для индивидуальных программ. Залы светлые, шикарные панорамные окна с видом на пальмы. Отдельно хочу отметить тренера Катю Королёву. Это человек с удивительной чуткостью: она замечает каждое движение, подсказывает мягко, точно, очень милая и всегда на позитиве 🩷 Что особенно ценно — нет спешки, нет давления, только грамотная техника. После тренировок с ней я выхожу обновлённой и лёгкой. SOMA и Екатерина — идеальное сочетание, если вы хотите не просто «тянуться», а действительно почувствовать своё тело по-новому. Рекомендую от души!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Мы гордимся Вашими достижениями! И всегда…
Елена Сидорова
Моя любимая студия Soma. Очень много направлений на любой вкус и настроение, много залов и удобное приложение для записи в любое время. Все тренера заботливые, позитивные и профессионалы своего дела. В студиях всё оборудовано для уютного и комфортного пребывания.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться для Вас!
Анастасия Павша
Лучшая фитнес студия)) я вас обожаю и с большой радостью прихожу на каждую тренировку)) вы даете мне результат, который я хочу, а также запас настроения на целый день ♥️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем продолжать работать над тем, чтобы предоставлять нашим к…
IT
I T
Прекрасная студия в центре города, тренеры профессионалы своего дела, вежливый персонал, уютные залы, бонусом красивый вид из окна
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда Вам рады 💛
Арина Акулова
С первого прихода влюбилась и осталась на совсем ❤️ начала занятия в августе, и вот уже почти сижу в шпагате, хотя прежде никогда не тянулась и не любила растяжку. Очень приятно наблюдать за тем, как студия развивается, проводятся классные мероприятия) Занимаюсь к Кати Королевой - ну просто лучшая, очень крутой коннект и атмосфера на тренировках 🥹 Девушки администраторы супер-заботливые и милые) огромный плюс что регулярно бывают акции и большие скидки на абонементы. Спасибо вам за новое классное хобби и то, что несколько раз в неделю с улыбкой вылетаю к вам из дома!
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы гордимся Вашими достижениями! Ждем Вас на следующих тренировках❤️
ЖЛ
Жанна Логунова
Когда на тренировку в SOMA не шла - целлюлит нашла, села- пузо наела. Увидев- обалдела! И в SOMA быстренько пошла! Хотите здоровое подтянутое тело - всем сюда!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим Вас за такой прекрасный стих🌺 Приходите чаще, всегда Вам рады❤️
Маргарита Сафина
Хожу в студию Soma несколько лет. Я в восторге! Центр города. Профессиональные тренера! Я сама в прошлом тренер и очень требовательна к услугам. Здесь все классно 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо Вам большое, за доверие и что выбрали нас ❤ Мы гордимся нашей коман…
ДП
Джульетта Пакскина
Уютная студия и интересные тренировки,отзывчивые администраторы , то что нужно 👍☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джульетта. Благодарим Вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
ОЧ
Ольга Чеснокова
Очень люблю эту студию! Приятная атмосфера, доброе отношение, хороший коллектив! Благодарю девочек! Всем рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо Вам за добрые слова. Мы всегда Вам рады 🤗
Виктория Сочи
Студия Soma-самая лучшая студия, очень много различных направлений, хожу уже 3 года! Люблю направление «подкачка/растяжка» у тренеров Светланы Коротковой, Екатерины Колесниковой и обожаю йогу у Светланы Петриченко и Арпи Мартиросян! Все очень нравится!
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Вся наша команда старается, чтобы каждая тренировка…
Оля Виноградова
Очень хорошие студии, приветливые девочки на ресепшене, классный тренер София Зарипова. Хожу с удовольствием!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо Вам, очень приятно получать такую обратную связь 🤗 Будем ждать Вас снова.
Анна kremleeva
Обожаю сюда приходить! Все оборудование новые, коврики приятные, качественные и не противные)) самое любимое это панорамные окна и по 3-4 занятия каждый час на выбор. Всегда есть куда пойти в любой час дня) Катя Королева и Катя Колесникова самые лучшие и любимые! ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу! Спасибо за то, что выбрали нашу…
Удобное расположение , большой выбор занятий. Администраторы быстро отвечают и помогут сориентироваться. Очень нравится заниматься
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова о нашей студии и тренировках! Мы всегда рады видеть Вас у нас на занятиях
Ksenia Kossman
Эта студия в самом сердце Сочи — просто восторг! 😁 Атмосфера невероятно уютная, светлая и вдохновляющая. Просторные залы, зеркала до пола. Тренеры — внимательные, энергичные и искренне заботливые, с профессиональным подходом к каждому движению. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова — ради красоты, здоровья и вдохновения 🥹🤍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось. Мы будем продолжать р…
АУ
Алиса Усманова
Очень комфортный, дружелюбный коллектив♥️ профессиональный подход, что очень важно было для меня♥️ Обновленный ремонт просто пушка🍀💫
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо Вам за теплые слова ♥️ Рады стараться для Вас!
КД
Кристина Демышева
Хожу в студию уже год, все замечательно, внимательные тренера, хорошая атмосфера!😍 Сегодня была на новом направлении,как всегда всё понравилось!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться для Вас!
ВА
Вероника Афанасьева
Отличное место и тренеры, всегда внимательны, компетентны и приносят хорошее настроение! Студия расположена в центре добром месте, легко прийти на тренировку после работы! Оценка 5
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Большое спасибо за добрые слова! Мы стремимся создавать позитивную и поддержи…
H
Hellen
Студию SOMA посещаю уже не первый год , мне всё нравится . Удобная онлайн запись , выгодные обонементы , разнообразие тренировок,удобная локация ,а главное хорошие тренера и отмосфера .
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь. Ждём Вас снова 😉
НЗ
Надежда З
благодарю студию Soma за качественную работу , индивидуальный подход к клиентам. Очень комфортные залы и тренера❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за замечательный отзыв! Наша команда тренеров старается сделать каждое…
Мария Амаду
В студию "Сома" я хожу с 2021 года очень довольна и тренерским составом, и атмосферой, и оборудованием, и программой. Есть много направлений тренировок, но я выбрала для себя-здоровая спина. Всем рекомендую придти сюда и занмматься.
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие 💛 Рады стараться для Вас🌸
ЛМ
Людмила Молчанова
В Soma занимаюсь пол года, в восторге! Мышцы укрепились, растяжка в разы лучше , результатом очень довольна 🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв ❤ Мы гордимся Вашими достижениями и рады, что можем поддерживать Вас на пути к целям. Приходите чаще!
Екатерина Омель
Обожаю заниматься на Навагинской! Это самый большой филиал и здесь много плюшек ✅️☀️⏰️👍 Расположение пушка, центрее некуда!!! 🎯 Целых 4️⃣ (!) боооольших, чистых, красивых зала. Новые коврики, жгуты для силовых трень, гантели, мячи, прочие штуки. Огромнйшая, уютная, вкусно пахнущая раздевалка. Шкафов много, все вместительные: и вешало есть, и сумку положить куда даже объемную. Конечно куллер, диски красоту навести, дезик, резинки для волос 💁🏼♀️если кто забыл свою взять. Про тренеров скажу так: настоящие профи! 🥰😍🤩❣️💯Есть такие, к которым записываюсь за дней 7-10: Наталья Пристайко, Светлана Короткова, Андрей Трайзе. Есть новые, очень понравилась Анастасия Сокол, которая пришла вместо Татьяны преподавать Хатха йогу и сразу зашла всем нам, постоянным. Ведь очень часто мы выбираем инструктора, а не только вид активности 🤸♂️🧘💃. Согласитесь! Правильный преподаватель не просто ведет треню, но и поправляет ошибки, дает заряд энергии💪🔥 и позитива, стимулирует работать над собой ⭐️ Скоро праздники, актуально как никогда ))). Еще из плюсов Наваги: по этому абонементу можно ходить в любой другой филиал сети. Оооочень удобно, особенно если переезжать, снимая квартиру или работать в центре, а жить в Завокзальном или Адлере, к примеру. И еще! Фитнес с видом на 🌴🌳🪷🌺🐦 тропические цветы пальмы и голубое небо ммммм 🤩 Кстати, про вид. Спасибо за кресло-качель, в ней так приятно пить кофе☕️ после занятий и кайфовать на солнышке☀️🤗
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем продолжать работать над тем, чтобы предоставл…
ВВ
Виктория В
Отличная фитнес-студия, расположена в самом центре г. Сочи. Прекрасный вид из окон на ул. Навагинскую. Заниматься с таким видом приятно вдвойне. В студии занимаются небольшим группами, большой выбор тренировок. Особенно хорошие тренировки по растяжке, йоге и йоге в гамаках. Тренеры все разные, но все замечательно ведут занятия. Если хочется силовые тренировки, то они тоже есть. Потяжелее и прям с драйвом, под классную музыку можно позаниматься с тренером Викторией Герасимовой. Есть много приятных мелочей: салфетки влажные, питьевая вода, что очень удобно. Студия дог-Френдли 😍, и это вызывает только положительные эмоции. При этом всегда чисто, все новое. Новое название студии SOMA.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших тренеров 🙏 Приходите к нам чащ…
МФ
Мария Филиппова
Хочу в эту студию с 2023 года! Теперь они имеют собственный бренд SOMA, желаю только развития и процветания девочкам! Отмечу прекрасное изменение состояния, отлично себя чувствую благодарю регулярным тренировкам! Безумно благодарна тренерам Екатерине Колесниковой, Екатерине Королевой, и конечно, Светлане Коротковой! ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за замечательный отзыв! Наша команда тренеров старается сделать каждое з…
МЯ
Мария Ярыгина
Давно хожу в стурию растяжки и фитнесса Soma в Сочи и остаюсь всегда под большим впечатлением! Первое, что бросается в глаза — это уютная и современная атмосфера Персонал всегда с искренней улыбкой и заботой, что сразу создаёт атмосферу доверия и комфорта. Особенно хочу отметить профессионализм команды. Все тренера, с которыми мне довелось пообщаться, продемонстрировали высокий уровень компетентности и индивидуальный подход к каждому клиенту. Лучшая студия фитнес са и растяжки в городе Сочи ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за добрые слова! Мы стремимся создавать позитивную и поддерживаю…
ИБ
Ирина Бабаева
Прекрасная атмосфера царит в спортивной студии SOMA....Чистые залы для занятий, большая раздевалка. Вас всегда с улыбкой встречает администратор и ваш тренер отдается на занятиях на все 💯, и вам хочется не отставать от него!!!!! Особая благодарность Екатерине Колесниковой за результативность ее занятий, хорошее настроение и любовь к своему делу и к нам
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам, очень приятно получать такую обратную связь. Рады стараться для Вас…
Елена Биткова
Soma отличное место! Очень нравятся занятия ! Хожу с удовольствием,пробую разные направления тренировок. Рекомендую всем! Профессиональный подход к тренировкам,график на любой вкус.
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за доверие ❤ Ждём Вас снова и снова🤝
ЮК
Юлия Калыгина
Очень нравится студия, большой выбор направлений, тренера внимательные. Рекомендую данную сеть от всей души!
Юлия, добрый день, спасибо Вам за добрые слова, ждём Вас снова 🙏🏼
ИШ
Ирина Шрамкова
Занимаюсь уже больше года. Прекрасные условия,внимательные тренера(преподаватели), уютные и комфортные залы,гибкая система оплаты,"все для людей". Приятная атмосфера ожидания занятий. Доброжелательные администраторы все подскажут и объяснят...сюда хочется приходить вновь и вновь!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады видеть Вас у нас…
ОБ
Ольга Бавтрук
Soma- отличная студия! ! Хожу с удовольствием третий месяц. Разные направления. Тренера просто прекрасные! Профессионалы своего дела. Девушки администраторы, вежливые, доброжелательные, всегда помогут разобраться, записаться.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда Вам рады💛
Марина А
Отличная студия, много разных тренировок на любой вкус, хожу уже больше года. Классные тренера, вежливые администраторы, классная атмосфера! Я очень довольна!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады 🌸
ТП
Таисия Папазян
Отличная студия! Все тренера приятные и коммуникабельные, удобный абонемент на разные направления, помещения чистые, убранные, в них есть достаточно богатый инвентарь
28 октября 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем Вас снова и снова🌸
IN
Iornita Nails
Хожу уже несколько лет в soma, очень удобный абонемент на все направления и недорого
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за доверие😌 Ждём Вас снова и снова!
Софья Козлова
Очень приятная студия, прекрасное расположение. Чисто, уютно, хороший инвентарь. Администратор и менеджер Wts очень вежливые и приятные. Всё рассказали, показали, проконсультировали. Удобно что есть приложение, где можно самой записаться, прочитать про программы, трениров, приходят оповещения о предстоящем занятии ❤️Атмосфера приятная, всё нужное присутствует, приятные бонусы в виде чая, кофе, конфеток, подарков, женский уголок со средствами для волос. Тренеры Приятные девушки, работают профессионально, аккуратно, вежливо общаются! Я полностью довольна! Буду клиентом данного места ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
София, спасибо за Ваш отзыв! Вся наша команда очень старается, и нам приятно знать, что Вы оценили и…
Очень давно хотела попасть в студию, но не было возможности. Очень приятные преподаватели и администраторы, все расскажут и покажут. Находится в центре, что тоже удобно. Можно и позаниматься и чаек попить 😅 Буду ходить ! Очень нравится
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼 Приходите чаще!
ЕЕ
Елизавета Евстифеева
Хорошая студия растяжки soma! Много направлений,разнообразие , тренера очень дружелюбные , профессионально делают свою работу!
Добрый вечер! Спасибо Вам за приятный отзыв! Всегда Вам рады💜
СП
Софья Пак
Отличная студия🤍персонал и тренера очень приветливые и отзывчивые,так же новые и чистые залы.Всем советую!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться для Вас 😁
Прекрасный Зал , хороший персонал , Тренеры девочки большие умнички 🌺
Здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили ❤ Нам очень приятно 😉
ИМ
Ирина Махерская
Шикарная студия soma, шикарные профессиональные преподаватели, сервис на высоком уровне Рекомендую попасть в это пространство и остаться навсегда ♥️ Множество разных направлений
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться для Вас ❤
ЛМ
Лидия Маргиева
Очень нравится ходить в студию Soma, все очень внимательные, везде все чистенько, когда занимаешься тренера всегда подходят покажут и еще нравится, что много направлений♥️
Добрый вечер, Лидия! Спасибо за добрые слова!!! Всегда Вам рады🙏🏼
Евгения Лобач
🌟💃 SOMA 🌟💃 Моя любовь к студии растяжки SOMA невозможно описать словами! Это идеальное место, где мечты становятся гибкими реальностью. Каждый урок — настоящее приключение в мир грациозности и гармонии тела. Преподаватели невероятно заботливые и внимательные, создают атмосферу тепла и поддержки. Атмосфера вдохновляет и мотивирует достигать новых высот каждый день! Залы оборудованы современными ковриками и аксессуарами, что обеспечивает комфорт и безопасность на каждом занятии. Результат виден буквально с первых тренировок — тело становится сильнее, стройнее и пластичнее. Здесь учат любить своё тело таким, какое оно есть, помогая раскрыть потенциал каждого ученика. Уникальные методики позволяют заниматься растяжкой людям любого уровня подготовки и возраста. Отдельно хочется отметить душевность коллектива и дружелюбие всех сотрудников. Попав сюда однажды, чувствуешь себя частью большой семьи, где каждому рады и помогают развиваться. Теперь моя жизнь без SOMA кажется невозможной — я рада, что нашла такое волшебное место, которое дарит радость движения и красоту линий моего тела. Спасибо вам огромное за ваш труд и вдохновение! 😍✨
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо, что выбрали нас! Очень рады видеть Вас у нас в студии! ❤
ОМ
Ольга Мухина
Любимая студия SOMA!! Лучшие тренера, администраторы!! Люблю это место всем сердцем)
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 И мы Вас любим ❤
ЕР
Елена Рыжкова
Красивая и прекрасная студия Soma на Навагинской! Ходила на йогу к Елене, была на здоровой спине у Софии, а сегодня Онлайн занятие по расстяжке прошло на высоком уровне у Татьяны👍🙏. Все тренера замечательные! Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за высокую оценку работы наших тренеров 😌 И, конечно же, ждем вас снов…