Unicorn_massage
Салон
Алина Галеева
Была на комбинированной чистке лица у Влады, очень долго искала мастера и нашла её, и не прогадала! Каждый этап проговаривала, а также помогла подобрать уход, сразу видно мастер своего дела! А самое главное за такую много этапную чистку + даже сделали массаж для лица, цена очень вкусная! Благодарю
ОР
Ольга Релакс
Сегодня была на хиромассаже у Влады. Очень интересная техника и супер энергетика мастера. Глубокая и нежная проработка мышц ШВЗ и релакс для лица. Обязательно вернусь к Владе на массаж 🌹
Алена Крек
Была у Влады на хиромассаже, это просто потрясающая техника! Чувствуется, что глубоко прорабатываются мышцы лица, но одновременно хорошее расслабление и получаешь удовольствие от процесса. В зеркале видишь сразу изменения, лицо разглаживается, уходит отечность, кожа светится! Обязательно приду еще 🌸
Евгения Бацына
Массаж был то, что надо. Мое тело ликует. Проработаны мышцы. Самочувствие хорошее, гораздо лучше чем было😍 сеанс прошел отлично! Впечатление благоприятное Я много у кого была, есть с кем сравнить. Спасибо большое Владе за ее золотые руки, обязательно вернусь и посоветую своим друзьям и знакомым♥️
Ангелина Абрамова
Ооочень понравилось 🥰 максимальное расслабление, Влада у вас золотые ручки 🤍 Уютная студия♥️
ЕИ
Евгения Ильченко
Влада, благодарю 🌹 твои руки космос✨. Через них очень теплая энергия идёт и мое тело быстро расслабляется 🤗☀️ Минута-две, а перезагрузка случилась🙏🌟
ЕИ
Евгения Ильченко
Надюшка Зворыгина
Вчера была у Влады на процедуре 6 в 1 по аппаратной косметологии, мне все очень понравилось 🫶 начиная от прекрасного вида из ее кабинета, до милых мелочей, как специальная вазочка для украшений клиента и подарков после процедуры. В процессе процедуры все внимание клиенту, Влада интересовалась как я себя чувствую и все ли хорошо по ощущениям. Сама процедура прошла максимально комфортно и эффект от нее был виден сразу на моем лице. После чистки лица, забитые поры моего носика стали чистыми, после процедуры «Фарфоровая куколка» тон лица стал гораздо светлее. Благодарю за приятный, комфортный сеанс и конечно же классный эффект после первой процедуры.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы рады, что смогли сделать вашу процедуру особенной✨
ТВ
Татьяна Высоцкая
Была на массаже лица у Влады. Сделала комбинированный массаж 💆♀️, приятные ощущения и результат 🔥 . Есть с чем сравнить. Очень осталась довольна 😊 Благодарю 😇
25 июля 2024, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Энжи Креатор
Очень Крутая чистка лица, безболезненно и кожа потом чистая надолго. Хожу давно, рекомендую
25 июля 2024, официальный ответ
Сердечно благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся к совершенству и ваша поддержка очень важна для нас.
Irina Parshina
Хожу к Владе второй год, эффект 🔥. Очень нравится массаж и результат после. Профессионал своего дела. Рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Ваше мнение очень ценно для нас.✨
Альбина Альбина
Обожаю массаж Влады🔥профессионально,не больно! После него состояние легкости ,как я люблю 🔥🔥
25 июля 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что вы остались довольны! Спасибо за вашу высокую оценку!✨💜
ВГ
Валентина Горшкова
Мастер Влада просто супер 😍 я бьюти мастер ,у которого вечно болит спина и шея . И мне сложно подобрать специалиста , чтобы промяли как следует. Все пожелания были учтены , я и моя спинка в восторге ❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв — это лучшая награда для нас! Благодарим за доверие и поддержку!✨
ЭА
Элина Абенова
Очень понравилось место! Массаж прям в сердечко❤️
Спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне!✨
ДТ
Дарья Трофимович
Мой первый и лучший массаж!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за ваш отзыв
Наталья Кадах
Ультразвуковую чистку лица делала у Влады. Я только легла на кушетку, а у меня уже пошёл релакс по телу. Процедура не просто полезная, но и кайфовая от всех движений мастера. Целый комплекс она провела для меня. Очищение кожи, потом скатка для лица. Тонизирование, сама чистка, даже не больно было. Потом всё как в тумане. Масочки, массажные движения. Личико ещё неделю сияло и наслаждалось от процедуры, будто-то два часа назад сделали. Влада, благодарю тебя за качество и твоё мастерство🤗
25 июля 2024, официальный ответ
Ваши отзывы вдохновляют нас работать еще лучше! Спасибо за высокую оценку!✨
ДГ
Диана Горьковская
Очень гостеприимный специалист 👍 к Владе ходила на чистку лица,результатом осталась очень довольна! С удовольствием вернусь ещё ни раз!
25 июля 2024, официальный ответ
Мы очень ценим ваше мнение! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим опытом.
Rin Iancioglo
Первый массажист в Сочи, который мне действительно понравился) Влада - приятный человек и профессионал своего дела, постоянно проходящий новые обучения. Так что я ее постоянный клиент уже третий год)
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что смогли подарить вам приятные ощущения ✨
Кира Грант
Пришла в первый раз по рекомендации и осталась под огроооооомным впечатлением. Вечером в кабинете неимоверно красиво, Влада очень чутко слышит каждую просьбу. Про ее массаж вообще не устаю никому говорить - столько людей уже к ней от меня пошли, даже не собираясь)) Я в восхищении - как будто с моих плеч сняли большого человека. И это после первого же сеанса) Сейчас за спиной их уже 4, и я ни за что не променяю Владу на другого мастера! Крч, мой рекомендасьен❤️🫶🥰
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы всегда стремимся к качеству и вашему комфорту.✨💜
Георгий Кривцов
Прихожу к Владе не первый раз. И каждый раз получаю отличный массаж! Она каждый раз доказывает свой профессионализм и знания, как работать с проблемными зонами. Каждый раз подбирает работу индивидуально под проблему, что позволяет убрать направление в мышцах. Рекомендую всем!
Екатерина Логачева
С самого начала, встреча с Владой была исключительно приятной. Она создала атмосферу комфорта и расслабления, которая позволила мне полностью расслабиться и насладиться процессом. Проявила невероятное внимание к деталям, учитывая все мои индивидуальные потребности и пожелания. Результат после чистки лица был просто потрясающим. Моя кожа стала свежей и сияющей. Кроме того, я не могу не отметить классную атмосферу в кабинете. Уютная и праздничная обстановка добавила особое волшебство процедуре. Чувствовала себя как принцесса из сказки) Чистка лица – это настоящее волшебство для кожи. Если вы ищете профессионального мастера, который создаст комфортную и уютную атмосферу, то Влада – ваш выбор. Поверьте, она сделает все возможное, чтобы вы почувствовали себя прекрасно и ухоженными. А еще помогает подобрать отличный домашний уход!
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу доброту и высокую оценку! Мы всегда рады видеть вас снова 🙏💜
Екатерина Богомазова
Мастер массажа оставила незабываемое впечатление! Атмосфера в кабинете очень уютная и расслабляющая , что сразу же создает положительное настроение. Мастер профессионал своего дела, умеет находить точки напряжения и работать с ними. Качество массажа было на высшем уровне, после сеанса ощущение легкости и расслабления не покидало меня долгое время. Влада была очень приветливой и внимательной к моим пожеланиям. В общем, я очень довольна и рекомендую Владу всем, кто хочет получить качественный массаж!
Ksenia Vuori
Хожу к Владе на массаж и чистки уже пару лет! Потрясающий мастер, всегда очень уютно, шикарные виды из окон на море и небо, очень бережная, веселая, отзывчивая, и настоящий профессионал в своем деле! 🫶🏼
25 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за ваш отзыв!
Александра Понкратова
Сегодня была первый раз на массаже у Влады и осталась очень довольна) в кабинете чисто и уютно😍 самое важное мастер не разговаривала во время процедуры, тем самым позволила расслабиться и отдохнуть все 90 минут, очень хорошо размяла щею и расслабила все зажимы, в общем я очень довольна🌝
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что делитесь своим опытом! Ваша поддержка очень важна для нас.
ИС
Ирина Сон
Влада прекрасный мастер! Массаж лица от нее просто полет в космос. Очень отзывчивая! Всегда подскажет и расскажет все, а компетенций у нее много в массаже и красоте. Огромная благодарность!
25 июля 2024, официальный ответ
Ваши слова делают нашу работу более значимой! Спасибо за ваш отзыв и доверие!
YS
Yanita Sunny
Я постоянная клиентка Влады,хожу на массажи, обёртывания и процедуры для лица уже 2 года. Обожаю то, как она делает чистку лица и скульптурный массаж, после него кожа заметно подтягивается и выглядит моложе. Мне нравится ее энергетика и профессиональный подход. Благодарю, Влада! До встречи!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы рады, что смогли сделать вашу процедуру особенной!
Диана Надырова
Была на массаже у Влады 16 августа. Промяла меня качественно и профессионально. Особенно зону шеи и плечи. Болела и были зажимы. Благодарю, за массаж и рекомендую 👍
25 июля 2024, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Анна Колосова
Очень хороший подход к клиентам , после процедуры всегда предлагают чай с конфеткой и это очень приятно )) Очень нравится массаж лица, лицо после массажа очень расслабляется и результат виден буквально через пару сеансов ! Благодарю Владу за ее профессионализм и любовь к своему делу !
25 июля 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что вы остались довольны! Спасибо за вашу высокую оценку!
ВИ
Виктория Иванова
Влада-профессионал своего дела! Чистка лица была безболезненной, инструменты все стерилизованы, крафт пакет открывала при мне.Результат просто крутой, ощущение что лицо скрипит от чистоты! Результатом очень довольна, обязательно приду еще.
25 июля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв — это лучшая награда для нас! Благодарим за доверие и поддержку.
Надежда Кошкарова
Очень уютная атмосфера и прекрасные руки мастера Влады . Все безумно понравилось 😊
Спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне!✨
НМ
Надежда Маркина
Влада, любимый мастер❤️ регулярно делаю у нее чистку лица и обязательно массаж по коррекции фигуры, всегда все дружелюбно и тепло, удобно добираться, гибкий график для записи)))
25 июля 2024, официальный ответ
Ваши отзывы вдохновляют нас работать еще лучше! Спасибо за высокую оценку!
МЛ
Михаил Лянгасов
Прекрасная энергетика!
PB
Polina Bril
Кто любить качественный массаж, где не гладят, а хорошо разминают, вам сюда👍🏼 Крутой профессиональный подход, уютная атмосфера, хорошие цены👌🏽 Однозначно рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Ваши положительные слова делают нашу работу еще более значимой! Спасибо!
Ann Kosenkova
Я очень благодарна мастеру Владе за её профессиональный подход к делу, внимательное отношение и создание приятной атмосферы на каждом сеансе. Доверяю и рекомендую мастера на все 100%
25 июля 2024, официальный ответ
Ann, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам снова)
ВР
Вера Разуваева
У Влады просто волшебные ручки! После массажа- как будто заново родилась))) Кожа выглядит намного лучше. Ушла боль в спине
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно 😉
Артур Косенков
Компетентный профи своего дела! Спасибо большое, рекомендую! 👍🏼
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!