Те! Пончики
Пышечная
ВР
Виктория Ральченко
Очень милое ретро кафе. Бесподобно вкусные пончики, самые настоящие бабушкины из детства
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали такой приятный отзыв 🙏☺️. Мы всегда вам рады🤗
Светлана Ким
Все мы родом из детства, а люди рожденные в СССР особенно оценят атмосферу. Ну прелесть какое уютное местечко, девчонки буфетчицы в красных передниках, пышки очень вкусные. Цены более чем комфортные . С удовольствием по лакомились и согрелись. Обязательно будем приходить и пробовать пельмени и чебуреки. Благодарю за душевное времяпровождение. Процветания Вам и много благодарных клиентов.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за высокую оценку и такую щедрую обратную связь ❤ Будем ждат…
Христофор Колумб
Волшебное место !
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
La Morda, студия груминга
Замечательное заведение, очень симпатичная обстановка и вкусные пончики)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ☺️ и с нетерпением ждём новых встреч 🤗
ДФ
Дания Фа
Посетили это место после прочтения отзывов. Можем сказать, что все очень достойно. Пончики свежие с пылу жару,какао по-советски в духе "мама в детстве " готовила. Гречишный чай необычен😊. Сам антураж и дизайн этого мини кафе навевает грусть и романтику прошедших времен СССР. РЕКОМЕНДУЕМ к посещению
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дания. Спасибо за добрые слова о нашей работе и такую щедрую обратную связь ❤🙏 Рады з…
Alexey Dmi
гостья Д.: приятный вкус у турецкого кофе с погружением в интерьеры советского детства гость Н.: прекрасные пончики, сочное тесто гость Ф.: насытился до отвала и утратил дар речи гость А.: был рад обнаружить молодость в ретро-стиле и отважился на гастроэксперименты
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Вы по праву становитесь обладателем звания "Самый классный комментарий…
МФ
Марина Филатова
Классные пончики
29 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда🤗
Настасья Галимова
Миллион звезд. Спасибо за вкусные блюда (пончики, чебуреки, пельмешки, ооочень вкусный чай). Второй год приезжаем и приходим к вам. Персонал приветливый, вежливый 👍 Отдельно стоит отметить оформление и атмосферу!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья. Спасибо Вам большое за ваш отзыв, высокую оценку и щедрую обратную связь…
Денис Косарев
Спасибо вам !!! Замечательное место , прекрасные девчонки , теплые воспоминания СССР✌️👌💕❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое, приходите к нам ещё, всегда рады🤗.
EF
Eduard Faustov
Очень вкусные и свежие пончики )) Всем советую
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждём новых 🤗
Андрей Швец
Очень вкусные пончики и пельмени огонь как в ссср побывали назад в прошлое
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку☺️🔥! Будем ждать вас снова 😉
Д
Дмитрий
Очень атмосферное место. Вкусное кофе.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для Вас!☺️
Анна Калинина
Прекрасное заведение) прекрасные работницы , с удовольствием вернусь еще раз ♥️ кофе божественное)
7 октября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады видеть Вас у нас в гостях ☺️❤
Екатерина Ильина
Очень милые девушки работают в заведении и вкусные пончики, рекомендую))
27 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку!!! С нетерпением ждём новых встреч🤗
ЭЭ
Элеонора Элеонора
Приятное заведение, милые девочки продавцы, наивкуснейшие пончики! Пудры на пончики не пожалели, как и просила! 🙏💕! Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора. Спасибо Вам большое за тёплый отзыв, мы рады, что вам всё понравилось. С нетерпением ждём новых встреч 🤗
Алла Котова
Пончики в этом заведении - это гурманский наркотик. Взяла себе кофе и 3 пончика. Нас было трое, 2 взрослых + ребенок. Пончики кончились быстро, я свой кофе не успела допить. Пришлось незамедлительно посылать гонца за дополнительной порцией из 10 пончиков. После пончиков никакой тяжести в ЖКТ. Единственная тяжесть может наблюдаться на весах, когда Вы будете взвешиваться в очередной раз. Потому что попробовав эти пончики единожды, Вы будете ходить за ними снова и снова. Это непреодолимая пончичная тяга. Вкуснее я нигде не пробовала. Ещё по отзывам других людей хотим попробовать пельмени, в этот раз не успели. Дойдём ещё разок
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Огромное спасибо за тёплые слова в наш адрес и такую щедрую обратную связь…
Дарья Киркунова
Ходили прогуляться в Ривьеру, по дороге обратили внимание на данное заведение. Хорошее место чтобы перекусить. Особенно понравился пончик с мороженым. 🫶
13 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку🙏. Ждём вас снова 🤗
Максим Ш.
Отличное заведение в советском стиле. Пончики просто бомба! Это место уже как родное)
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за отзыв и добрые слова о нашей работе 😌 Всегда Вам рады ❤
Рамзия Абдрахманова
Вкусная еда. Хороший персонал. Придём ещё
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамзия. Благодарим за приятный отклик и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова🤗
ЯК
Яков Крюков
Вкусные пончики. Сладкий топпинг. Один пончик сделали в подарок :)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Яков! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Никита Михасев
Ну это что то с чем то, очень приятное обслуживание, еда просто супер, брал сырники и пончики, лучше не ел нигде, однозначно приду к вам ещё
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку🔥 И, конечно же, ждем вас снова! До новых встреч 🤗
РА
Руслан Андреев
Суперские пончики, и очень дешевые цены для Сочи. Очень вкусно.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать такую обратную связь 🔥
Наталья Буковская
Очень уютно, мило, атмосфера СССР :) Но самое главное: очень вкусные ПОНЧИКИ!!! С пылу с жару, хрустят, с белоснежной пудрой! Обалденные!!! В меню еще есть вареники, чебуреки, пельмени, какао, морс…. Рекомендую 🫶🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады, что Вам всё п…
ВЮ
Виктория Юминова
Зашла случайно — и влюбилась! Очень уютное и душевное место! Пышки просто супер: горячие, воздушные, с пудрой — то, что нужно. Всё свежее и очень вкусное. Обслуживание приятное, работают с улыбкой. Атмосфера уютная, по-домашнему спокойно. Приятно посидеть, перекусить и просто отдохнуть. Теперь точно буду заглядывать почаще!
24 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады Вам в…
Анна Шапран
Прекрасное место, пончики шикарные, чебуреки шикарные, теперь на очереди пельмени из-за отзыва от Сибиряков🥹( да пельмени тоже хороши )
9 июля 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за высокую оценку и тёплые слова в наш адрес ❤.Будем стараться и дальше 🌸. С нетерпением ждём новых встреч 🤗
Елена Васильева
Отличное место с очень вкусными пончиками
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 и рады, что всё понравилось. Ждём вас снова 💛
ВШ
Виктория Шорохова
Хорошее заведение, радует каждый день. Чебуреки и пончики очень вкусные♥️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за отзыв 🫶. Всегда Вам рады 🤗
Анна Хомякова
Пышки вкуснющие😊как из детства)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за высокую оценку! И, конечно, ждем вас снова ❤
Назын Балчий-Оол
Все пишут про вкусные пончики:) но не ожидал таких вкусных пельменей на юге, да и в целом по всей России:) респект поварам:) 1000% приду еще накормить детей детей пельмешками:) процветания Вам:) в пельменях знаем толк, сами из Сибири:)
21 июня 2025, официальный ответ
Назын, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми порциями пельменей и, конеч…
kV
katya Vilchinskaia
Действительно оооооочень вкусные, Те! Самые пончики, из детства, отвал бошки!
18 июня 2025, официальный ответ
Katya, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!😊
ЛЗ
Людмила Забудкина
Давно ходим в эту пончиковую!!! В любую погоду и при любом сезоне года заходим в это кафе))) очень вкусные пончики!!!!! рекомендуем всем и ставим 5****
13 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Людмила, очень приятно получать такую обратную связь 🙏😊 Всегда вам рады 🤗💛
Лина Коловская
топи топ! отличный вкус и цена тоже. посыпали обильно пудрой
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🫶
ЕО
Евгения Овчинникова
Вкусные, свежие горячие пончики
23 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно слышать, что Вам всё понравилось 🤗
Наталия Б
Очень вкусные пончики! Уютное и классное место, с душой. Очень нравится. Любим туда ходить с семьей. Всегда вежливое обслуживание, а ещё туда можно с песелем🥰
21 мая 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 всегда рады вас видеть всей семьёй 🌸
Семён Меньшиков
Здравствуйте люди которые просматривают мой отзыв, я бы хотел написать в моем отзыве то что в этом заведении самые вкусные пончики особенно мне понравилось продавец и просто хороший человек Карина,она очень мелосердно относится к покупателям, вот история значит я с другом приходим сюда и она токая да вы чо вы уже пользовались акцией ( получи три пончика за покупку от суммы 135 руб ) а мы такие нет это я ( мой друг ( Андрей )) получал, она такая ты что каждый раз с другими друзьями приходишь или что? ну ладно тогда я его запомню ( меня ) мы такие Окей👌,и сели писать отзыв ( ну ещё по мимо того что надо купить что то на 135 рублей надо написать отзыв) ну вот мы уже сидим минут 5 пишем отзыв но все же мне очень нравится это место и всё ровно я всегда буду посещать это место, кстати забыл сказать что когда ты активируещь акцию второй раз уже этого нельзя делать. Мы уже сюда очень много раз я сам сдесь был два раза но мой друг ( Андрей) он был тут ещё с другим Андреем и в другой раз с Коляном. Вот столько у меня хороших воспоминаний от этого заведения, Вообщем это очень хорошое место что бы насладиться вкуснейшими пончиками или многими другими десертами или напитками тут есть и холодные напитки и горячие, тут приходят не только чтобы расслабиться и вкусно поесть попить, допустим только что сюда зашла девушка с очень короткой стрижкой а перед ней мужчина с большими бицепсами а с мужчиной девушка с большой грудью, а ещё тут довно сидит тётенька и работает в компьютере, сдесь можно сидеть как и в нутри так и на улице, на улице тоже расставлены столы и стулья. Здесь очень красивый дизайн здесь очень мелкие детали которые в сумме дают хорошую картинку тут играет приятная ушам музыка которая тоже даёт уют этому заведению на улице сидит мальчик лет 12 а на другом столе сидят две девушки одна блондинка а другая брюнетка а мы сидим в нутри заведения на очень удобных креслах. Вообщем это очень классное место, я желаю всем что бы они хоть раз в жизни побывал сдесь. Всем советую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда Вам рады!
Валерий Арвинд
Вкусные пончики и свежая начинка/посылка. Приготовили за 15 минут.
10 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть вновь ❤
VI
Viktoriya Ivanova
Пончики отпад. Очень вкусные! Интерьер в стиле СССР
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🫶
Int review
Вкусные пончики, готовят свежие прям при Вас - но сахарной пудры положили к 10штукам через чур много Чебуреки привозят полуфабрикатами - но при этом они достаточно средние, есть можно. Само место в ретро стиле. Обязательно зайду за пончиками к Вам еще
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛. Многие гости часто просят пудры побольше…
Алексей Александрович
Самый свежейшие пончики, по-бабушкиному рецепту, всем советую. Пришли все приготовили очень быстро, персонал вежливый и отзывчивый, цены приемлемые, так что советую!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Н
Наталья
Самые вкусные пончики, которые я ела в детстве! Приятная атмосфера, выдержанная в ретро-стиле, навевает ностальгию. Очень приятный персонал! Рекомендую посетить те самые пончики.
26 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за тёплые слова в наш адрес!!! Мы счастливы, что смогли Вам навеять такие п…
ГД
Георгий ДеБруно
Прям дух советского союза, все пропитано заботой и любовью, всем советую👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады были видеть Вас у нас в гостях 🤗
Анастасия Тарасенко
Очень вкусно! Как в детстве! Приготовили при нас, свежие и красивые. Персонал очень милый, интерьер классный в стиле СССР.
23 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё🤗.
Александр Тарасенко
Классс !!! Настольгия !!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Все понравилось, хорошее обслуживание
Добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤗
ОС
Ольга Соколова
Очень вкусно!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Иванов
Вкусно все готовят!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно получать такие отзывы от наших гостей!)
BS
Blue Sky
Очень классное место! Вкусные пончики и кофе🫰❤️ прикольный советский стиль.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады были видеть вас у нас в гостях ❤
Валерия
Очень атмосферное место. Красиво, как в детстве. Все такое родное и тёплое. Очень положительный коллектив. Я чувствовала себя как дома. Спасибо за такое место
5 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы очень стараемся 🤗. Приходите ещё к нам в г…
Александр Дёмин
Обстановка супер, как будто попал к бабушке домой на вкусные горячие пончики!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Вкусные пончики, вкуснейший авторский чай. Место душевное. Обстановка 🔥
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗