Cafe4fix
3.9
3.9
R
Romen
Отличное место, постоянно с дочерью ходим сюда за кофе и какао,оба бариста адекватные и приветливые люди,которые делают вкусный кофе. Вкусная еда,вкусное какао. Поражаюсь некоторым людям которые не могут подождать 2 минуты свой заказ,не понимая что бариста не робот.
13 декабря 2025, официальный ответ
Стас Костарев
Грубая женщина с недовольным лицом сказала что не может запомнить заказ капучино с корицей, нужно подождать пока она варит другой кофе. При этом в помещении никого не было. Руководству не мешало бы провести беседу со своими сотрудниками на тему клиентоориентированности.
ВВ
Виктория Виктория
Ольга Кривцова
Бариста Юлия Замечательно делает кофе Побольше бы таких сотрудников На этой точке так же работает парень. Ужасный кофе за минуту делает. Хотелось бы, чтобы его уволили.
Даниэла Керченко
Бариста Красавец 😍, кофе вкусное, отдача вовремя, Встречает людей с улыбкой)
КА
Кристина Аккуратнова
Отличный кофе, Бариста Юлия всегда улыбчива и доброжелательна😇😇😇
Августин Некрасов
Хорошее заведение. Постоянно беру кофе именно в этой сети, удобно, что есть практически в каждом уголке города. Персонал приятный, кофе вкусный.
ПМ
Полина Малахова
Честно заведение на 5 звёзд, но бариста слишком наглая и не доливает напитки, именно бариста девушка таким занимается, а парень бариста ничего, добренький и милый😆
кофейня супер, все баристы прекрасные люди и собеседники, очень люблю это место, постоянно туда хожу. ❤️❤️
Дарья Пашковская
Ужасное отношение к клиентам, напитки не доливают, еду поволяли по всему столу и её же отдали
ЮР
Юлия Розум
Ужасное заведение,кофе не доливают ,бариста очень наглый и относится к клиентам неуважительно ,еду валяет по столову ,не знаю как зовут бариста ,но это неуважительно
AD
Andrew Dil
Хочу каждый день, баристы приветливые, делают достаточно быстро, это важно с утра особенно. Кофе хороший.
Елизавета Сорвачева
Пришли за кофе , сделать его не смогли . Что то настраивали
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о случившемся, у нас были проблемы с оборудованием, ждали мастера для его устранения.
Владимир Мосякин
Новый бариста просто ужасен вместо раф сникерс, приготовил разбавленные помои, просто не мог сразу сказать что нет на него ингредиентов, минут 10 ковырялся вилкой собирая основу для напитка, не говоря что это не профессионально это в целом не приятно видя как его так готовят в итоге и так вышло ужасно, еще говоря что и так вчера делал нормально получалось просто жаль кому так приготовили. После заменили на раф Баунти, но в него не добавили сливки что так же вышло по вкусу ужасно и водянисто, просто не было смысла дальше спорить, место проходное и удобное, но персонал просто ужасен, лучше дойти дальше и зайти в другую кофейню.
ЛН
Леся Никитина
Отличная кофейня.В заведении чисто. Владислав делает вкусный кофе👍🏻
Лучшее место!
S
Skotshot
Время 17.09. 12:00 дня,закрыто ,где что когда
23 августа 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, сотрудник проинструктирован по поводу недопустимости ухода с рабочего места без таблички о времени прихода.
Иван Сюньков
Самое лучшее место в Сочи , очень вкусно
Очень вкусный качественный кофе по отличной цене сотрудники отзывчивые добрые милые ребята хожу только к ним ❤️🫂
31 июля 2024, официальный ответ
ТТ
Тоха Тоханский
Продавец крутой, общительный, кофе вкусный
Аo
Аня oTBaJIN
Кофейня CafeFix — одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Интерьер заведения выполнен в современном стиле: светлые стены создают атмосферу уюта и комфорта. Всегда играет приятная музыка, которая помогает расслабиться после трудного дня. Меню CafeFix довольно разнообразное. Здесь можно заказать кофе на любой вкус: эспрессо, капучино, латте и многое другое. Кроме того, в кафе готовят отличные десерты: круассаны, маффины, чизкейки. Цены вполне приемлемые. Например, чашка капучино обойдётся вам всего в 60 рублей. Особенно хочу отметить обслуживание. Баристы всегда приветливы и дружелюбны. Они быстро принимают заказы и делают их. Также приятно удивило то, что персонал знает всё о своих продуктах и может дать совет по выбору. В целом, я осталась довольна посещением CafeFix. Это отличное место для отдыха и встреч с друзьями. Рекомендую всем попробовать их кофе и десерты!
NY
Near You
Самый лучший кофе, обожаю кофе фикс. Очень вкусный капучино с шоколадом всем советую. Отзывчивый персонал и вообще кайф
Марк Карпов
Не пренемает мелочь только картой
Александр Исаков
Очень вкусный лимонад
Влад Соболев
Отличное место!!! Всегда вкусный кофе, приятный и общительный персонал, выбрал это место для себя👍
ВИ
Виктория Исмаилова
Последнее время частенько беру утром кофе . Хочу отметить, что бариста, который работал сегодня, делает вкусный кофе.
Никита Сергеев
Вкусно, быстро, бюджетно, удобно Приятная музыкальная атмосфера Красивый, дерзкий, немного застенчивый и крутой бариста
AN
Alisa Nesmeyanova
Все хорошо
Дарья Голота
Хороший кофе и адекватные цены!
ПШ
Полина Шиш
Сегодня 30 марта 2024 года в 18:40 - наш самый любимый барик снова сделал нам самый вкусный кофе!!!! Мы жесткие фанаты этого человека!!!! Если он уйдет в другую кофейню - будем ходить за ним. Хоть на край света ❤️❤️❤️❤️
Ирина Корнилова
Молодой человек готовит кофе на мой вкус. Мммм, вкусненький кофе. Спасибо огромное!🫶
Анастасия Мезинова
Самый лучший кофе ☕️тут!!!
Виктория Солнцева
Очень вкусный кофе и приятные работники, захожу туда каждый день после учебы
Мила Арещенкова
Очень нравится сеть этих кофеен. Именно в этой всегда нравился какао,ну и как и везде -свежая еда. Но в последнее время сталкиваюсь с проблемой добавления сиропа в какао. Всегда за доп плату делали, а тут наотрез отказывают. В чем проблема я не понимаю. Не бесплатно ведь просим. Очень расстраивает этот факт. Было удобным месторасположение, то как профессионально готовят бариста ….но такая мелочь,которая была важна и теперь искать другое место…. Почему бы не идти своим посетителям на встречу. Тем более ходили стабильно 2 раза в неделю((
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой именно сироп Вам не добавили, у нас есть перечень бесплатны…
Алена Петрова
Вкусный кофе
ЛГ
Лиана Гончарова
Платите больше зп и оставляйте чаевые , а то ребята совсем не улыбаются клиентам
Аня Антипина
Самый вкусный кофе и отличное местоположение