Солнечный ветер
Бронирование
Станислав Терентьев
Отличное место, рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Станислав! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉!!! Ждем вас снова!
Ирина Конева
Хороший чистый хостел , хозяйка 👌
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Виктория Богатова
Хостел чистый, постельное белье чистое , белое без пятен, хозяева хостела приветливые,хорошие. Туалет и душевая чистая.
Анастасия Вишневская
Чисто, уютно, хорошие хозяева. Близко от жд и морского порта.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Приезжайте к нам вновь!!! Будем рады!!!
Людмила Полуянцева
Плюсы: чисто, пока мало людей. Есть светильники + розетки у каждой кровати. Чистое бельё, застеленное на момент заезда. Видимо, бесплатная стиралка. С утра на меня смотрел барс)) Порядок при заселение. Минусы: всё это мило, пока людей мало и заведение только открылось. В сезон будет ШВАХ. Один кондиционер на 2комнаты (поделен перегородкой).Летом=ад, душно уже в мае. Три умывальника и 2душевые на 18(!) женских кроватей. При низком заселение ок, потом дикие очереди. 2душевые с занавесочками, а не перегородкам, за 1 дверью = Боже мы в дешманской общаге! Маленький холодильник, 2 микроволновки. НЕТ ПЛИТЫ ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ (внимание пожилым и больным!) Смету составлял ну очень скупой человек, из тех сироп в кофе на свидание экономит. Сэкономлено на всем: ширина занавесок на кроватях меньше проёма (минус личное пространство, ради которого и нужны занавески! ). Полотенце для головы как основное, как мыть волосы +тело с этой крохотулей не понятно. Нет велком ти, книжек, средств для душа оставленных другими ребятами для будущих гостей. Всё КРИЧИТ, что это переоборудованый офис, а не фрэндли заведение для гостей. Заведение не определились: для отдыха тут совсем не уютно, ощущение общаги-ночлежки, хоть и чистой. Для рабочего хостела дорого. Короче, это такой бренд "моя цена" Или "365 дней" среди сочинских хостелов. Вроде употреблять можно, но ощущение что в тебя кричит бедность и экономия на себе. Последней каплей стало то, что в единственном месте где есть окна, на кухне, мне запретили приподнять жалюзи, что бы получить единственное приятное ощущение от "отдыха" с утра. Так и сидела как в тюрячке)). П. С. Если заведение переживёт сезон, возможно в нём появится дух гостеприимных хостелов, нарастает атмосфера, техника, книжки. Загляну и изменю отзыв. П. П. С. Претензии не к сотрудникам, а к проектировщику 1 душевая на 9 человек?? Потолочный кондиционр над кроватью?= ангины у гостей. Короче, строго на одну ночь, для тех кто проездом. Для отдыха не годится.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за развернутый отзыв! При строительстве здания нового хостела, мы обязательн…
Мухаммад Кадыров
С 06.12.24 по 12.12.24 прожили в этом хостеле, все классно. Персонал очень добрые и отзывчивые люди. Спасибо большое. Советую.
13 декабря 2024, официальный ответ
Ждём Вас снова! Приезжайте летом!!! 🤝
Станислав Журавлев
Хорошее спокойное место, рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Будем ждать вас снова!
Пункт велопроката Широбоков
Жил 6 дней. Хозяйка хостела сидит на кухне и все контролирует. Повышает голос на гостей, если начинаешь ей предъявлять что то не так она злится и орёт. Всегда ты станешь виноватым, появились клопы и предъявила что от меня. Хотя я приехал из дома. Теперь все мои вещи уже с кллпами стали из-за этого хотела, есть хостел получше ищите другой
12 октября 2024, официальный ответ
Вы забыли упомянуть, что вы не мылись, воняли и утверждали что насекомые в Москве это нормальное явл…
Ариша Гильмеева
хороший хостел, чисто и уютно, до жд вокзала идти две минуты, а до ближайшего пляжа 20 минут, персонал отзывчивый, всё супер)
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ариша! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
Павел Алейников
Отличный хостел для отдыхающих, чисто, уютно, цена соответствует. Советую.
1 августа 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, рады стараться 😁
lavash bezkorki
Отличный хостел, рекомендую!! Очень внимательные сотрудники, запоминают каждую мелочь!!! Однозначно буду вашим гостем!!! Процветания вам!!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
ВБ
Виталий Бессонов
Приехал из Обнинска, все классно, чисто, уютно, спасибо большое!
24 июля 2024, официальный ответ
Будем рады встречи снова! Приезжайте!
B
Batman
Вода бесплатная , белье меняют , клопов нет , до вокзала 10 минут .)
RS
Roman Suorso
Друзья и гости , очень уютно и комфортно.всегда чисто и доброжелательные хозяева ! Соотношение цена качество и локация просто супер , все рядом . 100% приеду вновь
24 июля 2024, официальный ответ
Роман, ждем Вас снова!!! Звоните заранее, забронируем нижнее место для Вас.
ЕЧ
Екатерина Чернецова
Жила в данном хостеле несколько дней. Понравился персонал, очень приветливый. Атмосфера в хостеле дружелюбная. В хостеле очень чистенько, что тоже не может не радовать. Стабильный интернет, что для меня было тоже очень важно. Спасибо за гостеприимство! 🩶 Если хостел, то только к вам!
23 июля 2024, официальный ответ
Приезжайте к нам еще!
НН
Ника Ника
Хостел отличный, условия намного лучше чем других хостелах , чисто,уютно,цена хорошая!и естественно огромный плюс,то что все рядом . Персонал доброжелательный. Спасибо за гостеприимство
Ждем Вас снова!
ВП
Виктория Петрова
Потрясающий хостел! Уютно и красиво. Всем советую этот хостел🥰
20 июля 2024, официальный ответ
Всегда Вам рады. Ждем Вас снова!!!
Солнце
Из плюсов Центр Сочи. МИНУСЫ:ПОВСЮДУ В САН УЗЛЕ ВОЛОСЫ ,КОТОРЫЕ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ,ШВАБРА КОТОРОЙ ПОДТИРАЕШЬ САМ В ДУШЕВОЙ ВСЯ ЧЕРНАЯ.ЖИВУТ В ОСНОВНОМ ТЕ ,КТО ПРИЕХАЛ РАБОТАТЬ, ДУХОТА ЛЕТОМ НЕВЫНОСИМАЯ,КОНДИЦИОНЕРОВ В КОМНАТАХ НЕТ ,ЕСТЬ ТОЛЬКО В КОРРИДОРЕ И ТО РАБОТАЕТ РЕДКО.ЭКОНОМИЯ ВО ВСЕМ. БАБУШКА УБОРЩИЦА ВСЕХ ОБСУЖДАЕТ И КОТРОЛИРУЕТ.ВСЕГО 2 СУШИЛКИ 1 МУЖСКАЯ И 1 ЖЕНСКАЯ ,НАРОДА МНОГО, ВСЕМ НУЖНО СТИРАТЬ БЕЛЬЕ, ВЕШАТЬ НЕКУДА.ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ,КАК НА ВОКЗАЛЕ.ЕСЛИ ОСТАНОВИТЬСЯ НА ПАРУ ДНЕЙ,ТО ЕЩЕ СГОДИТСЯ ,ЕСЛИ ДЛИТЕЛЬНО ,ТО ЖИТЬ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.САМА ХОЗЯЙКА ОРЕТ ПОСТОЯННО,ЕСЛИ ЧТО-ТО СПРОСИШЬ.ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ТАМ ОЧЕНЬ НАПРЯЖЕННО .ЗА ВСЕ ДЕЛАЮТ ЗАМЕЧАНИЯ.САМОЕ НОРМАЛЬНОЕ В ЭТОМ ХОСТЕЛЕ ЭТО ПАРЕНЬ РОМАН ХОЗЯИН.ОН ХОТЯ БЫ УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ И НИКОГО НЕ ОБСУЖДАЕТ ИЗ ЖИЛЬЦОВ.
19 июля 2024, официальный ответ
1. Если пишете критический, негативный отзыв, имейте смелость назвать имя отчество. 2. Подкрепляйте…
Алексей Макарян
Приняли быстро и без лишних вопросов, отличные люди. А главное очень удобно и комфортно
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Анна Чешуина
Очень жадная и дотошная хозяйка. Контролирует каждый ваш шаг. Нет печки на кухне, только микроволновки. Чай и сахар также отсутствуют. Единственный нож на кухне плохо заточен. Старая сантехника - нет переключения на кран, только лейка. Всего две душевых женских кабинки, поделенные шторкой. В номерах очень жарко, один кондиционер на два номера. Шторки на верхних полках не закрывают целиком. Они короткие и снизу все видно. Ещё и хозяйка очень злобная, будто ты у нее в гостях и обязан сидеть молча и подчиняться. Накричала на меня за слова о чае и ноже. Так ещё и обещалась ответить на мой отзыв в приложении. Не рекомендую никому селится здесь, лучше другой хостел ищите
5 июня 2024, официальный ответ
Гостья Анна Чешуина постоянно нарушала правила проживания, шумела, скандалила и угрожала расправой д…
A
Alash
Встретили нас ночью Управляющий отзывчивый хороший человек. тут чисто и удобна и комфортно спасибо вам за ночлек
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
СП
Сергей Пыряев
Общая атмосфера отеля обрадовала-ни суеты,ни шума.За чистотой следят админы,отдельный респект.Все по фен шую-белье чистое,матрас и кровать удобные.Сантехника рабочая,также грязи нет.
Л
Любовь
Красивый город,остались только положительные эмоции,😍😍😍.Хостел со всеми удобствами.Претензий и замечаний нет.👍👍👍👍
Валерий Филимонов
Второй день здесь,лежу отдыхаю.Был во многих красивых местах у Вас в Сочи.В основном хожу пешком,поэтому приятно прийти -принять душ,и просто полежать отдохнуть и выспаться.На завтра подсказали пару мест соседи,за что им огромное спасибо.Все круто!!!!!!👍👍👍👍
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Прокофьев
Приезжали с другом на недельку.Забронировали заранее хостел около вокзала.Впринципе находились там только для того чтобы поспать, кровать удобная,спина не болит.Туалет,душ всё есть.Так что ставим 5 баллов.
Андрей Талманов
Приезжал к родственникам в гости,не хотелось стеснять,поэтому попросил сына забронировать отель рядом.Хорошее место,хорошие люди.Поспал хорошо,комфортное койко место.
Илья Котельник
Бронировал хостел работодатель,приезжал по работе.Ни в первый раз у Вас.Условия хорошие.Живности нет.Белье чистое.Сан узел и душ в порядке-горячая и холодная вода.Постоянно рекомендую коллегам Вас!Так держать!👍👍👍👍🤩
Арина Ланг
Отличное место, все очень понравилось!!
Приезжайте к нам еще!
Федор Корнилов
Был неделю назад ,сейчас нахожусь в другом городе и в другом хостеле решил оставить отзыв. По сравению с другими хостелами этот хостел является одним из показателей чистоты и комфорта.
Игорь Чумаков
Чисто и уютно.Проблем не было.
Михаил Дубинин
Спасибо за гостеприимство. Очень у вас понравилось. В самом центре, от вокзала 2 минуты. Кайф.
Серк Серк
Приятное место! Удобное расположение, центр города, отзывчивая администрация, чистота и уютная обстановка, прекрасная кухня и рабочая зона у окна с видом, доступная цена!
Olga Luzgareva
Лучший хостел!! Чисто, уютно, комфортно. Все продумано для удобства! Отзывчивый персонал. Местоположение и ценик просто огонь!!! 🌞 Приеду ещё
Анатол Белов
Приезжал на 5 дней отдохнуть на легке. Понравилось место,самый центр,рядом жд вокзал,удобно ездить в красную поляну,вежливый персонал, комфортно,негатива не испытал,всем рекомендую!!!
Вячеслав Мефодиев
Классная дружеская отмосфера, чисто. Находятся в центре Сочи. Удобно, выходи и гуляй. Рукой подать до всех интересных мест города! Ребята молодцы, успехов Вам! Приезжайте не пожалеете.
РУ
Рубен Узлиян
Место, супер!!! В самом центре. Отзывчивый персонал, чисто уютно! Всем рекомендую.
LF
Lary Flynt
Чисто и уютно. Контингент приличный. Рядом есть вообще всё! Рекомендую.