Прибой
Отель
Комфортный отдых по доступным ценам!
Забронировать номер
NZ
N Z
Пять звезд за работу персонала и близость к морю. Незнаю почему в отзывах пишут о насекомых и грязи, мне наверно очень повезло, но уборка была регулярной-кристально чистые были даже панорамные окна(!) Никаких насекомых и запахов не было... Чистое, новое белье и ортопедический матрац. В номере хорошая сантехника, исправный холодильник, чайник, фен. Одноразовые стики гель/шампунь/бальзам докладывали каждый день. Не придраться даже здесь))) Вход после 23ч по магнитному ключу, либо звонку на ресепшен, кому как удобно в общем. С соседями тоже повезло, внутри отеля все было тихо, и спокойно-постояльцы в основном семейные пары с детьми. На улице же после 21ч поднимался такой гвалт и шум. Учитывая то, что на первом этаже ресторан, а рядом вплотную ещё один, а за ним ещё. Короче говоря было очень жаль тех самых пар с детьми.. Уснуть было задачкой со звездочкой. Возвращатся сюда я точно не стану,по причине "пьяной шумной улочки".Но в целом сам отель неплох.
Сергей Коновалов
Мы отдыхали здесь семьей трое. Отличное место если вы хотите отдохнуть семьей хоть на сутки, хоть на неделю - не пожалеете. Аккуратный, чистый двухкомнатный номер со всеми удобствами. В каждой комнате установлен кондиционер. Вежливый и отзывчивый персонал. Вид с балкона (а он, надо сказать, у нас большой) шикарный - через панорамные окна открывается прекрасный вид на море, которое, кстати, находится буквально в 50 метрах от гостиницы и на закат. На первом этаже находится отличное кафе, где можно заказать и лёгкий перекус и полноценный обед и ужин. Нам ооооочень понравилось здесь отдыхать, жаль что нам пора уезжать, но в следующий приезд мы уже не будем думать где поселиться - выбор очевиден 😉 желаем всем отличного отдыха 😉👍
Т₽
Татьяна ₽
Удобное расположение. Недалеко от аэропорта, очень близко к морю. Вечером есть где прогуляться. Администраторы все приветливые и готовы прийти на помощь. Номеров не много, поэтому ночами тихо.
Игорь Коньков
Уставшие номера, персонал на 5
МГ
Марсель Гималетдинов
Отель аля начало 2000-х ,за пять ночей ни разу не убрали мусор в номере и туалете,меняли один раз полотенца,не пылесосили, в сан узле ни кто не убирал,ужасно сильно воняет канализации из номера 17 ужасно сильно ,вид из балкона на заброшку ,из двух розеток работает одна,мусор выкидывали сами ,туалетную бумагу просили ,мыло шампунь не ставят в номер после первого раза,больше не приеду,администратор Светлана супер ,и все плюсы 😁😁😁
Светлана
Отель очень ужасный,грязный . Бронировали номер люкс с 27 мая по 2 июня 2025г, меняют полотенце,мусор и номер 1 раз через 3 дня.В номере люкс с видом на море в туалете бегают огромные тараканы, мы были в шоке. Плюс только один-это вид на море и вежливый персонал. При том администратор вкурсе, что на улице видна вся канализация из люкс номера,но хозяин отеля ничего не предпринимает. Понятно,почему тараканы в номере.
Светлана Гусева
Огромное спасибо за советы и помощь. В номерах чисто. Светлана-профи! Прилетели 16.02 домой, а тут снег.
Прибой, отель
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Наша команда ст…
Артем Махров
Тепло, есть вода - горячая, холодная, чайник в номере, телевизор. Впечатления отличные после проживания 4х дней в этом отеле. Единственное, что не понравилось, он находится на прибрежной территории, напротив кафешка с караоке, ночью слышна музыка, как от сабвуфера. Очень дружелюбная Светлана на ресепшене, отдельное ей спасибо за это!
Прибой, отель
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Наша команда стара…
Алёна Бону
По Закону не имеете право отказывать людям общественном месте использовать общественные туалеты и требовать с них плату , ужасное условие для людей , все плохие отзывы удаляют, ела у них все не вкусно и обслуживание отвратительное
Анна
Написать про него можно очень много но только нехороший отзыв Не отель а гадюшник одним словом!!!
. .
Отдыхала с 13.12 по 16.12 отель хороший ! Администратор Татьяна просто супер !!! Решает все вопросы за секунду ☺️🫶 Тишина в отеле , выспалась за все дни просто супер !!! Огромный плюс первая линия , вышел и сразу море 🌊 ❤️ Рекомендую!!! Хотелось бы еще зонтики ☔️ чтобы были в отеле , для прогулок с дождливую погоду 🤗
КР
Константин Роготнев
С детьми не советую отдыхать в этом отеле,на первом этаже каждый вечер играет громко музыка.
Кира Краснова
Ставлю не одну звезду только за вежливый персонал. В отеле давно пора делать ремонт , все устарело. Ни тапочек ни халатов не выдают, караоке прям под номером кричит.
Бронирование Отелло
Анастейша С
Отличный вариант. Имейте ввиду номера с балконами выходят на улицу где в 6 утра приезжает мусоровоз 😂 мы были с ребенком поэтому кондиционер не вариант, спали с открытым балконом. Музыку слышно тоже отлично, но зато все развлекали в шаговой доступности.
АКБАР МАДАЛИЕВ
Самый худший отель неприятный запах очень невозможно спать 🤦♂️🤦♂️
Татьяна Васильева
Хороший отель на самом берегу моря. Выход сразу на заново оборудованный современный пляж ЛАЗУРЬ. Совсем рядом аэропорт, центр и вокзал. Уютные номера со всем необходимым. И замечательный персонал, который помогает спокойно отдыхать и ответственно выполняет свои обязанности. Благодарим Вас, Татьяна, Альбина, Раиса! Нам было приятно и тепло.
ДТ
Дина Терева
Выбирала данное место по рейтингу, не поняла как у них получилась такая высокая оценка. В номере грязно, запах канализации, зеркало которое должно было висеть на стене, стояло на полу, в самом номере мрак, окна выходят на лестницу соседнего отеля, т. Е. Света дневного не видно, не вернусь туда и друзьям не посоветую, Постельное белье с пятнами. единственный плюс это близость к морю....
НП
Наталья Преображенская
Нам с мужем очень понравилось расположение этого отеля, недолго от аэропорта ехать. Спасибо вам за хороший номер)
Дарья Городецкая
По приезде в отель меня встретила дружелюбная атмосфера. Номер был готов к заселению вовремя, все чисто. Советую!
КА
Кристина Архипова
Переночевали в этом отеле перед ранним вылетом. Номера, правда, небольшие, но чистые и уютные. Спасибо вам!
Егор Ситников
Отель расположен в идеальном месте - рядом и с вокзалом, и с аэропортом. Кафе с террасой тут нам очень понравилось, как и проживание, спасибо вам большое!
Артур Привалов
Провели в отеле выходные с друзьями. Номера уютные, персонал приветливый, нам с любыми вопросами помогал, спасибо вам большое!
Алина Маврина
Замечательное место для тех, кто приезжает в город на короткое время. Номер классный достался, все, что нужно, есть. Советую)
Максим Шаров
Остановились в этом отеле на пару ночей. Номера чистые, персонал доброжелательный. Кафе с террасой - прекрасное место для ужина)
Мария Ульянова
Провели в отеле всего одну ночь, но впечатления остались самые положительные. Уютные номера, дружелюбный персонал и отличное кафе с видом на море. В следующий раз приедем на неделю точно)
Станислав Царев
Приятно удивлен обстановкой в отеле. Номера просторные, уютные, что редко бывает по такой цене. Кафе на террасе тоже понравилось)
ВВ
Вадим Виноградов
Мы с женой решили провести выходные в Адлере. Забронировали номер в этом отеле. Очень удобное расположение, всё рядом: и аэропорт, и вокзал
Влада Новикова
Отдыхала в этом отеле с мамой на выходных. Номер нам понравился: просторный и чистый. Особенно приятно было проводить время на террасе с видом на море
Илья Злобин
Отличный отель для деловых поездок. Быстрое заселение, комфортные номера, тихая обстановка. Идеальное место, чтобы отдохнуть после напряженного дня
Алёна Казакова
Всегда выбираю этот отель, когда приезжаю в Адлер. Надёжное место с доступными ценами и хорошим сервисом. Вид с террасы на море — это что-то невероятное!
Игорь Кондрашов
Отдыхали с семьей в Адлере и выбрали этот отель. Номер просторный, всё необходимое есть. Советую)
Нестор Константинов
Бронировал номер через интернет. Процесс простой и быстрый. Приехал — заселился без проблем. В номере чисто, уютно. Спасибо за комфортный отдых!
Кристина Левченко
Остановились в этом отеле на пару дней. Номер чистый, уютный. Понравилось, что кафе с террасой находится прямо здесь. Удобно!
Тарас Терехов
Прилетел в Адлер поздно вечером, но меня встретили без проблем. Номер удобный, всё чисто. А вид с террасы просто прекрасный)
Александр Коротков
Приехал в Адлер на выходные и остановился в этом отеле. Номер просто уютный, все чистенько и аккуратно. Кстати, не ожидал, что за такую цену можно такой сервис получить!
Елена Селезнева
Отличное место для отдыха с друзьями. Забронировали номера в этом отеле на выходные. Всё было на высшем уровне: и сервис, и комфорт
Игорь Толоконников
Шумаизаляция номеров, когда в кафе проводят мероприятия в номере ощущение присутствуя на банкете.
Юлия Козловская
Номер был оснащен всем необходимым для комфортного проживания. Очень удобные кровати и подушки – гарантия спокойного сна))
Богдан Кочергин
Отель порадовал своим уютом и чистотой. Персонал дружелюбный и отзывчивый.
Платон Данилов
Замечательный отель с прекрасным видом! Обслуживание на высшем уровне, отзывчивый персонал
Артём Степанцев
Отличный отель. Современный дизайн, комфортные номера и отличный сервис. Очень доволен пребыванием
Ренат Трофимов
Замечательное обслуживание от заботливого персонала. Чистота и порядок в номерах, вкусные завтраки. Советую!
Федор Голиков
Останавливались тут на неделю. Чистота, порядок, вежливый персонал, по цене нормально. Рекомендую!
Герман Казанцев
Отель, который радует во всех отношениях. Отличное обслуживание, внимательный персонал и прекрасное расположение
Кристина Лазарева
Вежливый и профессиональный персонал на ресепшн. Быстрое заселение и отличная организация выезда – ценю ваше внимание к деталям.
Назар Комаров
Прекрасное расположение отеля, тут уютно. Быстрое и качественное обслуживание гостей – это всегда важно
Адам Горбунов
Отель, в котором созданы все условия для спокойного отдыха. Чистота, порядок, вежливый персонал
Злата Лермонтова
Благодаря внимательности персонала и ухоженности номеров, наше пребывание в отеле было максимально комфортным. Рекомендую!
Тимур Астафьев
Мне тут понравилось. Чистые номера, удобные кровати и хороший вид из окна. Отличное сочетание цены и качества
Ольга Ленина
Хороший отель! Очень понравилась атмосфера в номере – просторно, светло и комфортно.