Cosmo_studiya
Студия лазерной эпиляции
КБ
Ксения Белова
Ходила к Эльмире на чистку лица. В целом раньше не ходила к косметологам. Очень гостеприимная,предложила чай/кофе. В кабинете очень уютно. Во время процедуры комментировала действия (что для меня очень важно,мало ли что там мастер делает). Спрашивала как я себя чувствую,все ли комфортно. Далее дала рекомендации по уходу,а также по дальнейшим процедурам. Уже записалась на следующий раз. Очень рекомендую ❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снов…
Дарья Минченко
Была на биоревитализации Эльмира подобрала нужный курс, обязательно пройду его. Все процедуры выполняются бережно и с заботой бережно
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СТ
София Тлисова
Мне очень понравился результат работы Эльмиры, кожа стала лучше уже на следующий день. Еще поучаствовала в розыгрыше и выиграла супер приз. Спасибо большое.
София! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤
ЮП
Юлия Петанова
Большое спасибо 🙏🏻 делала сегодня губки, я в восторге!!! С учетом что болевой парок очень высокий я просто кайфовала от процедуры 🔥💋💋💋
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЛМ
Любовь Майнгарт
Косметолог Эльмира прекрасный мастер! Сделала мне губки о которых я мечтала) Рекомендую! Буду еще не раз обращаться)
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Елена Л
Большое спасибо Эльмире! Приятная и профессиональная девушка, процедура была болезненной, но Эльмира помогла пережить её с максимальным комфортом, плюс дала рекомендации по уходу за кожей🙏🏻🥰
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
вв
виктория вольф
Очень приятный косметолог, все рассказала, показала и объяснила. При проведении процедуры делала акцент , больно или нет уточняла. Спасибо, приду еще и буду рекомендовать подругам.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Марина Анисимова
Процедурой довольна!записалась к мастеру Дарья) очень веселая и приятная девушка)) перед процедурой все объяснила, была внимательна)) процедура прошла безболезненно))
Марина. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ПМ
Полина Морозова
Очень понравилось данная студия! Записалась к мастеру Дарье, приятный и заботливый мастер. Результат появился после первой процедуры. Очень рекомендую.💐
Спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
T
Tany
Обратилась к косметологу Эльмире , всё сделано качественно и аккуратно , буду записываться к ней снова. Очень приятная девушка☺️
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🌺 рады видеть вас снова в нашей студии ❤️
ЕА
Елизавета Абашева
Обратилась к косметологу Эльмире по подбору подходящих процедур для поддержуки моей красоты) получила развёрнутую консультацию. Так же Эльмира подобрала мне уходовую косметику, за что очень благодарна! Даже скинула мне ссылочки, чтоб упростить мне поиск!) Так же есть услуга лазерной эпиляции. Цены великолепные для поляны. Аппарат новый. Эту студию посоветую подругам)
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
НА
Надежда Алексеева
Ходила первый раз на эпиляцию. Все понравилось. Мастер Наталия делала процедуру безболезненно. Приятная девушка! Записалась на след раз к ней.
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 🌸
Наталья Маркус
В студии приятная атмосфера, аккуратный и чуткий мастер. Была на лазерной эпиляции у мастера Наталии. Наташа все объяснила. Как будет проходить эпиляция, рассказала противопоказания, как дальше ухаживать за кожей. Буду делать полный курс!
1 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 💛
ЛК
Лена Кононова
Очень понравилась эта студия!ходила на лазар к Дарье,все четко делает и хорошо)буду советовать ее и эту студию всем своим подругам
1 июня 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Галина Павлова
Прошла курс по лазерной эпиляции у Дарьи, результат отличный! Процедуру выполняла тщательно и аккуратно. Было комфортно и безболезненно! Спасибо большое ❤️
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
Анастасия Салтовская
Все чисто, аккуратно, результат уже видно, соответствует ожиданиям, мастер Дарья приятная очень девушка и хороший специалист, все объяснила, выполнила процедуру аккуратно и качественно.
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
РН
Регина Недоговорова
Большое спасибо мастеру Дарья! Мастер своего дела. Теперь Я ваша клиентка на долго! Буду рекомендовать вас!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь!
АЧ
Анна Чернышова
Делала лазерную эпиляцию у мастера Дарьи. Отличный мастер, хорошо проходит все зоны. Результатом очень довольна
Анна, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Anna Kirichenko
Была у Дарьи, очень внимательный и доброжелательный специалист. Все расскажет, объяснит. Самим лазером тоже очень довольна) уже 1,5 месяца - волосков нет
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
ЭМ
Эльмира Магомедова
Пишу отзыв спустя две недели после процедуры лазерной эпиляции, т.к. ждала результатов. Делала лазерную эпиляцию в первый раз, брала комплекс ноги/подмышки/бикини, и сначала вроде не было изменений, но примерно на 10 день волоски начали сыпаться))))) Даша очень приятный и грамотный специалист, подробно отвечает на все вопросы, объясняет, что и как. Однозначно еще вернусь к ней, и всем рекомендую этого мастера и саму студию
Добрый вечер, Эльмира, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ЕТ
Евгения Толкачева
Безумна довольна посещением и результатом 👍Эльмира просто фея 🤍🫶🏻
Евгения, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
Александра Легченко
Очень приятное место🌸 Замечательное отношения к клиентам, все мастера знают свое дело❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СM
Сидрат Mi
Лучшее пространство, которое я когда либо посещала, полный восторг! Самая результативная студия лазерной эпиляции находится на красной поляне! Такого эффекта не получила нигде, хотя перепробовала не мало студий. Процветания Вам💚
Сидрат, добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Рады стараться 💛
ЗХ
Залина Хапохова
Обращаюсь к Эльмирочке уже не первый раз,очень ей довольна.хожу на лазерную эпиляцию,результат отличный.я не ожидала что результат я увижу с первой процедуры.Благодарю за услуги и рекомендую.👍🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Залина! Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Mumisha Bagandova
Профессионал своего дела!!! Осталась Очень довольна подходом к каждому клиенту!🥰😘
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mumisha. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы ❤
D.
Djuma ..
Чудо врач. Профи своего дела. Очень внимательна. Рекомендую всем✨❤️
Добрый вечер, спасибо! Будем рады вам всегда 😁
Катерина Грязнова
Безумно довольна услугами студии ! Делаю лазер , уходовые процедуры, подкачивала губки и также заполняла свои мешки под глазками ! Всегда профессиональный подход и внимание к клиенту . Муж делал уколы от пота ( в подмышечные впадины ) , тоже очень доволен . У него держится 5 месяцев эффект !
Катерина! Спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 😉
ОО
Ольга Осипова
Всем рекомендую косметолога Эльмиру, она мастер своей профессии, пользуюсь ее услугами уже 3 года. Профессионализм на наших лицах, очень рада что познакомилась с ней. Цена качества на высшем уровне!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ТБ
Татьяна Бобырева
Лучший косметолог на Красной Поляне! Все на высшем уровне))) уютная студия, чай, кофе, индивидуальный подход к каждому клиенту🌺
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🌸
ЛС
Лия Солнцева
Все просто на высшем уровне !! К каждому клиенту особый подход ,обожаю косметолога Эльмиру 🥺 Она лучшая в своем деле Рекомендую лазерную эпиляцию ,девочки просто замечательные ❤️❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Natalia Romanova
Девочки очень мне понравилось. Все на высоком уровне! Чисто, красиво, кофе, чай, вкусняшки😍 Особая благодарность косметологу Эльмире! У нее золотые руки. Бережное отношение к клиентам. Делала чистку и уход. Чувствовала себя хрустальной вазой! Теперь я постоянный клиент.
1 июня 2025, официальный ответ
Natalia, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Всегда вам рады 💛