Эпиляция
Саша Либерман
Наконец‑то исполнила своё намерение — сделала восковую эпиляцию! Пришла по рекомендации подруги, которая давно здесь обслуживается. Очень впечатлило, насколько всё организовано: кабинет просторный, стерильно чистый, каждая мелочь на своём месте. Мастер работала просто виртуозно — чутко реагировала на мои ощущения, делала всё максимально аккуратно. Было совсем не так больно, как я себе представляла. Атмосфера в салоне располагающая, чувствуешь себя в надёжных руках.
ИС
Ирина Себрякина
Посещала кабинет депиляции, осталась довольна результатом. Мастер использовал качественные материалы и современные методы, что минимизировало дискомфорт. Процедура прошла быстро, а кожа после неё гладкая и нежная. Все просто отлично. Используемые профессиональные депиляционные составы бережно относятся к коже, не вызывая раздражения. Рекомендую этот кабинет всем, кто ценит качество и комфорт.
ОФ
Ольга Фадеева
Мастер заранее предупредила меня обо всех особенностях процедуры и предложила обезболивающий крем, реально помогло снизить дискомфорт. Сама процедура заняла около часа, всё прошло аккуратно и не так уж больно. Результат впечатлил, гладкость кожи держалась почти три недели! Очень довольна посещением, планирую уже второй визит, рекомендую всем!!
Аля Пенкова
Давно искала хорошего мастера по сахарной депиляции, и наконец-то нашла! Процедура прошла максимально комфортно, была приятно удивлена, насколько безболезненно это может быть благодаря мастеру [Имя мастера, если помните] и обезболиванию. Результат держится очень долго, кожа гладкая и никаких раздражений. Мастер очень внимательна к деталям, всё аккуратно обработала. Уютная атмосфера в кабинете, всё стерильно, одноразовые материалы. Обязательно вернусь на коррекцию бровей!
Светлана
От посещения этого места у меня всегда остаются положительные эмоции. Светлана настоящий профессионал своего дела. По всем вопросам проконсультирует. К работе подходит ответственно. Оказалось, что депиляция совершенно не болезненная процедура, как я себе представляла. Результаты видны. Ножки гладкие, красивые, ухоженные. Я очень благодарна мастеру.
И
Итер
Процедура прошла максимально комфортно, мастер всё делала аккуратно, постоянно спрашивала про ощущения, поэтому боли почти не было. Результат держится долго, кожа гладкая уже несколько недель, без раздражения. Кабинет чистый, всё одноразовое, это сразу успокаивает. Атмосфера спокойная и дружелюбная, чувствуешь себя не «на потоке», а как у своего мастера. В целом всё понравилось.
Инна Костенко
Посещала кабинет депиляции, осталась довольна результатом. Мастер профессионально выполнил свою работу, учёл все мои пожелания. Процедура прошла безболезненно благодаря грамотному подбору средств и техники. Использовались качественные расходные материалы, что минимизировало риск раздражения кожи. Ощущения после депиляции комфортные, кожа гладкая и нежная. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот кабинет другим девушкам.
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Буду рада видеть вас снова 😉
ТБ
Татьяна Бирюкова
Записалась впервые на сахарную депиляцию в зоне бикини с обезболивающим кремом. Боялась болезненных ощущений, но оказалось вполне терпимо благодаря профессионализму мастера. Процедура прошла комфортно, ощущения были минимально неприятными. Результат впечатлил, кожа идеально гладкая, волосы растут медленно и еле заметны. Салон чистый, персонал приветливый, атмосфера приятная. Рекомендую.
Спасибо Татьяна за ваш отзыв и оценку 🔥
Елена Широких
Очень нравится это место. Хожу сюда с лета, приятная атмосфера, заботливый мастер Светлана. Практически безболезненная процедура эпиляции, а самое классное, что есть результат. На ногах удалось полностью избавиться от растительности, еще одна зона пока не сдается, но в скором времени, думаю, с ней также справимся. Благодарность мастеру Светлане❤️
Мария Брусилова
Хочу поделиться своим опытом депиляции ног и подмышек в этом замечательном месте. Всегда немного нервничала перед процедурой, но мастер сумела создать такую расслабляющую атмосферу, что я просто забыла о своих страхах. Она очень аккуратно работала, объясняла каждый свой шаг, и благодаря использованию качественного воска и обезболивающего крема, дискомфорт был минимальным. Мне очень понравилось, как она внимательно отнеслась к деталям, проработала даже самые мелкие волоски, чтобы результат был идеальным. И он действительно идеальный!
Спасибо Мария за доверие и теплые слова 🫶💐
Елена Прошина
Очень ценю, когда мастер работает чисто. У Светланы всегда идеальный порядок в кабинете, видно, что она использует хорошие материалы. Да, депиляция есть депиляция, но она делает свою работу на совесть и очень быстро. Никаких вросших волос, результат держится долго. Это просто отличный профессионал, к которому не страшно записаться.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку ❤ Рада работать для вас 🤝💐
ЮБ
Юлия Буркова
В этот раз попробовала зону подмышек и глубокого бикини. Мастер всё делает быстро, но при этом внимательно следит за реакцией, подстраивается под чувствительность кожи. Использовала качественный воск и успокаивающий лосьон после процедуры. В кабинете идеальная чистота, одноразовые простыни, перчатки — чувствуется забота о клиентах. Результат отличный: кожа гладкая уже почти месяц, раздражения нет совсем. Рекомендую!
Инна Вишнякова
В первый раз была у Светланы на депиляции. Мастер понравилась, тактичная, доброжелательная. Все сделала бережно, аккуратно, с вниманием к моим ощущениям. Стресс для кожи оказался минимальным, не сильного покраснения и раздражения, как это не раз было на лазере и других процедурах (у меня довольно чувствительная кожа) Спасибо! приду еще несомненно)
Анастасия Фомина
Это моя пятая процедура депиляции. Начинала с подмышек, чтобы оценить результат, сейчас добавили еще две зон. Через месяц планирую записаться в бассейн, там уже не придется стесняться лишних волос, все будет гладко (по крайней мере, все к тому идет) Сами процедуры проходят комфортно, практически безболезненно. Очень рада, что нашла такую хорошую студию рядом с домом.
ИС
Ирина Сотникова
Было практически не больно, только лёгкий дискомфорт в самых чувствительных местах. После процедуры кожа осталась гладкой, без покраснений и раздражений. Результат держится уже третью неделю, и пока никаких признаков роста волос не заметно. Отдельно хочу отметить чистоту кабинета: всё стерильно, используются одноразовые материалы. Рекомендую!!
МТ
Мария Трутнева
Записалась на сахарную депиляцию зоны бикини, очень волновалась, но всё прошло на удивление комфортно! Мастер сразу предложила обезболивающий крем, подробно объяснила, как будет проходить процедура, и постоянно спрашивала, всё ли в порядке. Работала очень аккуратно, без спешки, боли практически не чувствовала, только лёгкое натяжение. Поразила чистота кабинета: всё стерильное, одноразовые материалы, перчатки меняются при мне. Кожа гладкая как у младенца, и уже третью неделю нет ни одного лишнего волоска! Обязательно приду ещё и на другие зоны.
Мария Суханова
Никогда не была фанатом депиляции, если честно, всегда находила причины, чтобы её избежать. Но тут подруга посоветовала попробовать именно здесь, с обезболиванием. Думала, это всё ерунда, но решилась. И знаете, я была приятно удивлена! Было действительно намного комфортнее, чем я себе представляла. Мастер – просто золото! Такая аккуратная, внимательная, все сделала очень быстро и, самое главное, почти безболезненно.Теперь думаю, что буду ходить сюда регулярно. Серьезно, если вы боитесь боли, как и я, то советую попробовать с обезболиванием – это совсем другой уровень.
Елена Демчукова
После коррекция бровей с окрашиванием взгляд стал более выразительным. Форма получилась очень аккуратная. И цвет подобрали идеально, держится уже третью неделю.
Оля Тищенко
Ходила на восковую депиляцию, ноги и подмышки. Очень комфортно чувствовала себя на процедурах, и самое главное безболезненно. Результат просто отличный, честно говоря, сама не ожидала такого эффекта. Ноги прям на загляденье, как с рекламной картинки. Очень качественная работа, плюс замечательные условия, чистота, стерильность. Благодарю от души.
Марина Степанова
Очень рада что наконец то решилась на депиляцию зоны бикини, но все же делали с обезболивающим кремом, кабинет отличный, понравилась атмосфера и в целом обстановка. Продура к счастью прошла безболезненно и эффективно. Крем действовал, так что я почти ничего не чувствовала, очень комфортно. Мастер Светлана определённо профессионал в своем деле. Кожа была месяц очень гладкой и без раздражения. Очень довольна, обязательно вернусь сюда снова.
Елена Пронина
Делала депиляцию в этом салоне, мастер сразу создала приятную атмосферу, объяснила, что и как делается, вся процедура прошла быстро и безболезненно. После депиляции кожа стала очень мягкой и гладкой, никаких покраснений или раздражений. Эффект держится долго, цена вполне адекватная за такой уровень сервиса. Очень довольна и обязательно вернусь ещё раз. Рекомендую всем!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рада, что вам все понравилось. Приходите ещё…
СЖ
Софья Жаринова
Делала впервые сахарную депиляцию подмышек, решила все таки с обезболивающим, мартер отличная вежливая и аккуратная, все прошло комфортно и главное безболезненно, результат хороший на месяц я остаюсь без волос, потом начинают расти. В общем я довольна результатом, кабинтет чистый приятный, все материалы одноразовые, цены не завышены, все оправданно, рекомендую данное место.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вснова 😉
Регина Карпенко
На коррекцию бровей приходила. Всё прошло просто отлично, подобрали очень хороший оттенок, мастеру спасибо огромное, нанесла просто профессионально. Можно сказать ювелирная работа, золотые руки. И условия замечательные, всё частенько, аккуратно, обстановка очень комфортная. Я довольна не то слово, благодарю за работу Светлану.
2 октября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарю за добрые слова!!! Буду рада видеть снова. 🫶
Екатерина Фарыгина
Делала коррекцию бровей с окрашиванием. Результатом осталось довольна, все классно! Мастер внимательная, аккуратная, сделала все максимально комфортно и безболезненно. Выглядит естественно, не кукольно и по цвету отлично. Все переживала, что будут слишком темные, но цвет подобрали практически идеально. Ушла довольная как слон🙂 Спасибо большое!
МЛ
Маша Лазарь
Была на процедурах депиляции, ног, области бикини и подмышек. Немного волновалась, всё таки первый раз в жизни. Мне сразу понравилось отношение, клиентов здесь ценят, проводят в стерильных условиях, и самое главное, результативно. От волос не осталось и следа, даже пушка нет, вот это качество, профессиональный подход. За работу огромное спасибо.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Маша! Спасибо за теплые слова и за доверие. 😉 Буду рада видеть вас снова 💐
Нина Калашникова
Была впервые на депиляции воском. Светлана отличный мастер, все объяснила, успокоила, ответила на все вопросы. Сама процедура прошла вполне комфортно, быстро, без болезненных и неприятных ощущений. Никакого раздражения, покраснения, хотя у меня довольно чувствительная кожа. Результат тоже порадовал - любуюсь гладкими ножками😉 Спасибо большое!
Лидия К.
Я впервые была на процедуре восковой эпиляции, наконец-то решилась) Записалась сюда по рекомендации, знакомая посещает достаточно давно. Мне понравилась тут атмосфера, мастер очень внимательная к деталям, все комфортно и практически без боли) Кабинет чистый, просторный, все продумано. В общем, могу рекомендовать вам это место для посещения, если хотите избавиться от лишних волос)
21 августа 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё.