Ламаджо
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ор
ОлдГурманян ресторанный критик
Всегда вкусный, горячий, хрустящий ламаджо, приготвленный в печи под заказ. Не проходите мимо, обязательно попробуйте, так же в этом кафе готовят кофе на песке.
РТ
Роман Тюмин
Вкусные пирожки, вкусная курочка, остальное не пробывал
ВГ
Вениамин Газонович
Очень вкусно! Но не круглосуточно
Настя Боровская
Очень вежливый персонал, очень вкусные булочки. Всем советую попробовать ламаджо (необычный и очень интересный вкус). Обязательно всем рекомендую место к посещению 🤗
Мурад Гаджиисаев
Все, что мы там пробовали было очень вкусным и свежим. Очень приветливый персонал. Заведению однозначно 5 звезд !
Ю
Юлия
Вкусная выпечка. Хачапури идеальный. Отличные цены.
ЖУ
Жанна Умарова
Прекрасное место. Очень вкусно, просто пальчики оближешь. 😋 Можно взять с собой, а можно посидеть и поесть внутри. Обслуживание очень быстрое, персонал очень вежливый.
Андрей Сорокин
Все просто супер на 100% Каждый раз как буду в Адлере буду обязательно заходить.
Лада Истомина
Очередное случайное для нас место в Сочи. Просто восхитительно вкусное ламаджо, интересная польская самса, бодрящий кофе на песке. Мы довольны на 100%
Сергей
Очень вкусное ламоджу , заказывали дважды.
Кирилл Благинин
Великолепное место где тебя встретят с улыбкой с прекрасным настроением и очень вкусной едой, свежий хлеб ели не отходя от кассы. Прекрасное место с прекрасными людьми и с великолепной едой❤️
Andrey Solovyev
Одно из любимых мест для завтрака в центре. Готовят в печи, все очень вкусное.
Алка Аллова
Оооооочень вкусно! Рекомендую. В глубине кафе есть 6 столиков. Туалет, раковина. Все чисто и аккуратно. Брали ламаджио с сыром и зеленью, сковородку и шашлык по-карски. Шашлык лучше любителям острого.
NN
No Name
Очень вкусный ламаджо и кофе 🤎
Очень душевно и вкусно!
София СоНиКа
3 минуты и готово, пробовала с зеленью и сыром 🔥, точно попробую что-нибудь еще. Ооочень приятное место
Екатерина Предко
Очень приятное место, вкусно и атмосферно