Оценка собственности
СЗ
Светлана Зайцева
Хочу выразить благодарность за качественную, профессиональную и быструю подготовку экспертного заключения по ущербу в следствие залития квартиры! На запрос компания отреагировала одномоментно, назначили время встречи, обговорили детали и сроки подготовки отчета. Валерий Дмитриевич, Спасибо за вашу работу! Рекомендую данную компанию для решения личных вопросов!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады оказать Вам услуги!
МН
Мария Нагаева
Обратилась за оценкой дома! Спасибо огромное Валерию Дмитриевичу, проконсультировал, очень оперативно все зделал. Рады что обратились имено сюда.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
Иван Пантелеймонович
Заказали оценку дома для сбербанка, выполнили все быстро. Молодцы!
20 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось! Ваше мнение очень важно для нас! Спасибо!
Анна Воробьева
Обратились за оценкой дома и были удивлены, как быстро была выполнена работа и цена адекватная более чем! Спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и высоко оценили нашу услугу! Всегда на связи.
Анна Турапина
Спасибо огромное Валерию Дмитриевичу за проведение Товароведческой Судебной экспертизы товара - благодаря ей выиграла Суд! Очень грамотно проконсультировал меня и на отлично провёл экспертизу. Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда готовы помочь профессионально и объективно!
ДВ
Дарья Ващенко
Добрый день! Нужна была экспертиза товара, я обратилась в эту организацию. Результатом я довольна, все было сделано четко, быстро и достаточно экономно) при случае обязательно обращусь именно сюда
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высказанное мнение о нашей работе. Очень приятно! Всегда Вам рады!
MU
Marina Uzunova
Благодарю Валерия за помощь и оперативную оценку квартиры. Понадобилось срочная удаленная оценка стоимости квартиры и из 5 предложений в Адлере - выбрала эту организацию, тк срок в пределах 3 дней и стоимость по рынку доступная, главное что была возможность удаленной оценки и электронной переписки и документации. Рекомендую. Обязательства выполнены в срок 🙏
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться.