Valentina beauty nails
Ногтевая студия
Аделия Латыпова
Это самый идеальный в моей жизни френч! Я клянусь! Спасибо большое ,уже не за один, прекрасный маникюр и педикюр ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда вам рада 💛
Mariya Markus
Очень рекомендую студию🩷 быстрая и удобная запись, ответили через 1 мин.😊 мастер Валентина супер-специалист. Маникюр получился роскошный 🫰🏼
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Наталья Абашева
Спасибо за проделанную работу, отлично, маникюр на все 100 баллов 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
НМ
Надежда Мельниченко
Спасибо большое Валентине. И маникюр и педикюр сделала быстро и качественно!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо ❤ Буду рада видеть Вас снова 🌸
Анастасия Цой
Прилетела с Владивостока, к сожалению, мой маникюр после 5 дней в отпуске начал отслаиваться, ногти ломаться. Впереди еще долгий отпуск, а ходить прятать ногти не хотелось. Нашла возле дома кабинет Валентины. Время работы и опыт работы внушили доверие и это оказалось полностью оправдано! За 1ч30 минут сняли старое покрытие, сделали маникюр, донарастали уголки на двух пальцах, укрепили все ногти, чтобы маникюр продержался долго, сделали френч!! А еще приятно поболтали обо всем. Осталась довольна всем! Поэтому смело советую!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Буду рада снова Вас…
Дарья Крещенок
Валентина потрясающий квалифицированный мастер с золотыми руками. Делает всё быстро и аккуратно. Уютный и чистый кабинет, что очень важно. Приятные цены и часто бывают скидки и акции. Советую всем!
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали меня 🙏Всегда рада видеть Вас снова ❤
НТ
Надежда Тыцик
Мастер супер! Настоящий профессионал в своем деле. Все делает быстро, качественно, аккуратно и красиво. Нашла своего мастера😁
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда Вам рада!
PJ
Poskrebysheva Julia
Лучший мастер, хожу на маникюр и педикюр уже 2 года, покрытие отлично держится, а главное все делает очень быстро и качественно ❤️
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Буду ждать вас снова.
ГР
Гульназ Рамазанова
Чудо мастер! Вежливая, отзывчивая! Всё сделала как я хотела, учитывает все просьбы и пожелания! Очень довольна! Рекомендую! Теперь хожу на постоянной основе!
1 июня 2024, официальный ответ
Гульназ! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рада вам.