Многопрофильные медицинские центры
4.4
Скидка 30% на лазерную эпиляцию
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
ЮЛ
Юлия Лукина3 отзыва
Ян Платковский37 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Ян, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
ЕЯ
Егор Яковлев5 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Огромное спасибо, что высоко оценили нашу работу, будьте здоровы 😉
Елена Корниенко4 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.