Таласса
Гостиничный комплекс
Забронировать
Михаил Михайлов
Отдыхали в этом гостевом доме первый раз. И нам очень понравилось, мы восторге. Прекрасный дом, отличные хозяева. Тамара Ивановна сердце гостевого дома, доброжелательная, веселая... В номере чисто, комфортно. Хочется возвращаться ещё и ещё раз. Надеемся, что это не последний отдых в этом замечательном месте. Море чисто, идти минут 10 прогулочным шагом.
МИ
Марина Ивашова
Отдыхали у Тамары и Анатолия ,в сентябре. В Якорной Щели,были уже не первый раз,но в этом доме в первый раз. Очень гостеприимные люди,отзывчивые,всегда готовы помочь,если есть вопросы!!!! В доме есть всё,что нужно!!! И для детей и для взрослых!!!! Обязательно приедем снова!!!! Были очень рады знакомству!!!! Большой привет из Томска!!!🥰 Ставлю 5 звезд! Но можно и все 10!!!!
ГС
Галина Степанова
☀️Таласса- райский уголок на берегу Черного моря, с чистым галечным пляжем, теплым морем. 🏝️ Хозяева гостевого дома: Тамара, Анатолий и Эрик доброжелательные и гостеприимные, отзвывчивые, делают все возможное, чтобы наш отдых прошел комфортно. Чистые и уютные номера, вкусная и разнообразная еда, приготовленная хозяйкой. Спасибо за гостеприимство, здоровья вам!
НГ
Нина Гладких
Отличный комплекс!отличный отдых! Супер хозяева, приветливые, гостеприимные, отзывчивые! Тамара и Анатолий, Вам огромного здоровья! Таласса- это место, куда хочется вернуться!!!
Очень радуют чистота, гостеприимство, вкусная еда, а самое главное цена! Рекомендую
МЯ
Марина Япарова
Очень понравились гостеприимство, вкусная еда и чистые, опрятные номера. Однозначно 5 звёзд!
дарина Тимирбулатова
Классный гостиничный комплекс. Приезжала с мужем и 2 детьми на неделю. Все понравилось, море недалеко находится ☺️ Чисто и ухоженная территория 👍👍👍
ос
олеся садовникова
Кухня вкусная и разнообразная.Питание трехразовое. Хочу отметить гостеприимных хозяев 🙏🏻 Море совсем не далеко, пару минут )
Гостеприимные хозяева. Встретили нас тепло. На территории очень много растительности, выглядит очень красиво. До моря совсем не далеко, около 5 минут. Все прекрасно отдохнули.
Света Стреленко
Номера чистые, всегда прибирают. Есть хорошая зона отдыха. Мы отлично отдохнули, всем понравилось.
НА
Надежда Алексеева
Хорошие место по доступным ценам. Хороший персонал, всегда поможет.
НА
Надежда Алексеева
Хорошие место по доступным ценам. Хороший персонал, всегда поможет.Хорошие место по доступным ценам. Хороший персонал, всегда поможет.
ДП
Демьян Прокопьев
яа
ярослав александровмч
Отлично отдохнули на море, мы остались довольны. В гостевом доме имеется все отдыха, все есть необходимое. Цена адекватная, соответствует.
ДП
Диана Поськина
Отдых получился отличным! В номере уютно, персонал дружелюбный, территория красивая. Обязательно вернемся в этот отель!
ТН
Татьяна Новикова
Отдых в ,, Таласса" оставил незабываемые впечатления! Тамара и Анатолий замечательные, гостеприимные, добрые, позитивные люди! Еда всегда очень вкусная, разнообразная. В каждом номере кондиционер, душ, туалет. До моря идти минут 5-7. Мы очень довольны, что отдыхали именно в "Таласса"!
Злата Воронкова
Просто замечательное место для отдыха! 👍👍Номера просторные и современные, еда вкусная и разнообразная, а территория просто огромная и красивая. Отдельное спасибо персоналу за внимательное и доброжелательное отношение👍
Дарья Качулина
Отличное место! Рекомендую.
Вероника Казгунова
Классное место, отдыхали с семьёй всё превосходно, доброжелательно ко всем относятся, приехали как к родственникам. Здесь есть зона отдыха и можно очень вкусно поесть прямо на территории гостиницы, всем советую! (Так совпало что мы приехали в мой день рождения, меня поздравили букетом цветов)
ВУ
Влада Урмаева
Нам очень понравилось здесь отдыхать, хозяева добрые и отзывчивые, еда вкусная, номера чистые, атмосфера очень уютная, и очень хочется вернуться сюда вновь!
Алина Маннанова
Приезжаем сюда 3ий год подряд, все очень нравится) В номере чисто, есть все необходимое) В шаговой доступности магазины, кафе, пляж и и т.д. С удовольствием приедем ещё раз!
Анастасия Сальникова
Отдыхали здесь 3 год. Отдых проходит просто замечательно: тихо, чисто, уютно и с окружении прекрасных людей. Это именно то место, куда возвращаешься ради людей: открытых, добрых и гостеприимных. Хочу также отметить, что там очень чистое море и пляж, которые находятся недалеко от дома. Мы обязательно вернемся еще ❤️🤍
Хочу выразить огромную благодарность хозяевам Анатолию и Тамаре, нам очень понравилось отдыхать у вас, трёхразовое питание, очень добрый персонал, номера чистые, до моря 10 минут, магазины в шаговой доступности, всем советую❤️
Алсу Шангареева
Я хочу поблагодарить хозяйку и хозяина , за гостеприимство ! Нам все понравилось! Номер в котором были -чистый , уютный, со всеми удобствами! Мы отдохнули 100%! Рекомендую 👍👍👍
КН
Ксения Никитина
Хочу выразить огромную благодарность хозяевам Анатолию и Тамаре❤️❤️❤️этого прекрасного гостиничного комплекса “Talassa”. 🔥🔥🔥🫶🏼 Расположение дома идеально - близко к пляжу и всем необходимым магазинам. Номера были чистыми, уютными и просторными, с современной техникой и удобной мебелью. Персонал гостевого дома был исключительно вежливым, доброжелательным и внимательным ко всем нашим потребностям. Они помогали нам с организацией экскурсий, и решением любых других вопросов. Трехразовое питание, каждый день было разнообразным, и нереально вкусным. Спасибо огромное ❤️❤️❤️Это был действительно замечательный отдых в тихом, спокойном и комфортном месте. Я определенно рекомендую этот гостевой комплекс всем, кто ищет идеальное место для семейного или романтического путешествия.
ГС
Галина Сергеева
Прекрасное место для спокойного отдыха на море. Чистый опрятный дом. Очень вкусно подобранное меню с комфортным режимом. Хозяева всегда приветливы, отзывчивы на любую просьбу. Даже организовываются шашлыки и дискотека.
НВ
Надежда Васильева
Уже как неделя как вернулись с этого райского уголочка, до сих пор под впечатлениями хожу. Очень тянет обратно!!!. Замечательный гостевой дом! Где вам рады в любое время суток!!! Давно мечтали о тихом семейном отдыхе, вдали от городского шума и суеты. Это то самое место-рекомендую всем! Дом находится межу сопками, воздух изумительный! Все в цветах и зелени!В 10 мин от моря. По пути к морю много магазинов, кафе, аптек и пункты выдачи Озон и Вайлдберриз. Хозяева гостевого дома Тамара и Анатолий добродушные и очень гостеприимные люди! Трехразовое питание! Огромные порции! А главное-изумительно все вкусно!!! Семьи с детьми, с внуками да и мы с супругом в двоем отдохнули от души!!!Жеаем вам здоровья и процветания!!!До следующих встреч 🌹 Спасибо за все❤️🌹❤️🌹❤️🌹
Регина Фахранурова
Отличное место. Уже не первый сезон отдыхаем именно у Тамары. Невероятно гостеприимные хозяева, чистые уютные номера, от моря 2 шага, культурные доброжелательные гости. Всем рекомендую непременно отдыхать именно здесь.
Альсина Ибрагимова
Очень доброжелательная атмосфера, по-семейному уютно. Вкусная кухня, близко к морю, рядом аптека, продуктовые магазины, рынок.
Юлия Юкманова
Очень уютные номера, всегда чисто, еда вкусная, свежая, разнообразная. Есть бильярд, настольный теннис, сауна, игры в плейстешн. Ездим сюда уже более 8 лет, море чистое, есть рядом магазины, кафе. Спасибо за гостеприимство, заботу и всегла отличное настроение. Обнимаем и желаем процветания и успехов.
Владимир Софронов
Отличное место для отдыха. Хозяева доброжелательные, кормят вкусно, в номерах есть кондиционер.
З М
Первое, что произвело впечатление, это гостепреимство, радушие и доброе отношение хозяев! Приятно было познакомиться! Ухоженная и красивая территория, заметно, что все в доме сделано с душой и заботой об отдыхающих! Можно обратиться за любой помощью и Вам откликнутся. Комнаты чистые и ухоженные. В гостевом доме имеется всё, что нужно для отдыха, кухня, со всей необходимой посудой, пред домовая территория и уютная атмосфера. Мы не готовили сами, а ели безумно вкусную еду нашей хозяйки - Тамары. Еда разнообразная, ни разу за неделю не повторялись блюда, чему были очень рады. Расположение дома очень удобное, море и все, что нужно для хорошего отдыха в шаговой доступности, ходили только пешком. Спасибо огромное за прекрасный отдых!
ОП
Олеся Пожарова
В этом гостевом доме есть «душа», заряжаешься не только морем и солнцем но и жизненной энергией хозяев. Чувствуешь подьем духа после годовой усталости. Приезжаем отдыхать с детьми поэтому еда была важна. Готовит хозяйка вкусно а главное точно знаешь что не отравишься. Еда разнообразная, утром каши яичница,вечером свежая выпечка всегда, в обед горячий суп и второе и салат и компот и все вкусно главное. Так же есть шашлычные дни и дискотеки. В номерах чисто постельное белье и полотенца хорошего качества, кондиционер. Хозяева на все вопросы отвечают, пожелания учитывают и дают рекомендации по экскурсиям. Мы остались довольны отдыхом. Море в пешой доступности. Вся инфраструктура рядом.
Эрик Устян
Прекрасное место , где можно отдохнуть, позагорать и поесть не выходя из комплекса Самое главное, что до моря всего 7 минут ходьбы !