Альпика
Детский футбольный клуб
ee
evgenia evgenia
Мои мальчишки занимаются 3 года! Очень любят тренировки и матчи, многому научились, команда постоянно участвуют в турнирах(в Сочи, в Краснодаре, Крыму), летом ходят в походы с тренерами каждую неделю! Для детей это не только развитие физических качеств, но и личностный рост - учатся преодолевать себя, не лениться, побеждать, быть инициативным! Классное поле, раздевалка, где можно переодеться после тренировки.
UX
User X
Никакие тренера, лучше в другой секции заниматься
Марина Козлова
Я, как мама сына,который просто обожает футбол,во всех его проявлениях,скажу, нам очень нравится Альпика. Ходит сын всего 3 месяца, но посещает занятия с большущим удовольствием. Недавно проводился кубок пап, что доставило ребенку массу эмоций!
Николай Косицын
Если хотите чтобы ваш ребёнок полюбил футбол, вам именно в Альпику!) Сын с первого занятия вдохновился и теперь считает дни от тренировки до тренировки.
Екатерина Коновалова
Сын после каждой тренировки спрашивает когда будет следующая. Мы сад можем пропустить, но тренировку никогда😂 за 4 занятия я увидела как мой сын научился вести мяч и другое, что раньше не умел.
Ольга Петрова
Когда сын сказал, что хочет заниматься футболом, я промониторила все секции в округе, но остановилась на клубе Альпика. Я точно сделала правильный выбор! Тренера очень внимательны к родителям и детям. Грамотно проконсультировали по форме, обуви.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Антон Бабушкин
Тренеры замечательные. Всегда корректные и внимательные. Даже посчастливилось поучаствовать в турнире. Всё было организовано хорошо, на высшем уровне. Было очень интересно.
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Ольга Товмасян
Наши все трое детей, 2 сына и дочь с первого раза влюбились в футбол, с подачи замечательного тренера Варлаама Олеговича! Все занимаются с удовольствием, рвением и мотивацией. Уже все состоят в основных составах групп, участвуют в чемпионатах и турнирах! Тренер не стандартно и очень интересно подает все азы и у детей колоссальный рост, за небольшой промежуток времени. Всегда на поле царит волшебная атмосфера…❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!
VZ
Victor Zyryanov
Дети занимаются с удовольствием. Мне как отцу тренировочный процесс и дисциплина проведения тренировок нравится.
Добрый вечер, Victor, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ирэна Арисова
Очень сильный тренерско-преподавательский состав! Тренировки насыщены упражнениями, интересны и способствуют развитию детей. Тренеры увлечены процессом и, на мой взгляд, искренне переживают как за общее становление игроков, так и за текущие результаты. Действительно, такую вовлечённость очень приятно наблюдать нам родителям со стороны) Ребёнок ходит 2й год, очень доволен, спасибо Вам за Ваш труд ❤️❤️❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Θλεćя Матковская
Всем желающим отдать своих детей в футбол рекомендую заниматься именно сдесь! Энергичный, креативный тренер у него много идей по развитию футбола. Чёткий отложенный тренировочный процесс, с соблюдением всех правил безопасности.
15 мая 2025, официальный ответ
Θλεćя, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
ЯБ
Яна Байкова
Огромная благодарность нашему тренеру Варлааму Олеговичу! Растит настоящих спортсменов, очень нравится подход. В меру строгий и требовательный, для детей он настоящий авторитет и наставник. Сын ходит с огромным удовольствием на тренировки
Спасибо! Ждём вас снова!
ТЯ
Тата Яцентий
Очень рада, что сын занимается именно в Альпике. Молодые, креативные тренера, профессионалы своего дела, любящие детей. Каждодневные тренировки, игры в различных турнирах (Сочи, Краснодар, Туапсе, Геленджик, Крым...) Летом команда ходит в походы, на речку, водопады... Очень дружные. Сын на глазах вырос и физически, и технически. Особенная благодарность Варлааму Олеговичу🙏.
Тата, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
ВТ
Виктория Терентьева
Очень хороший тренер Варлаам Олегович, добрый, требовательный, знающий свое дело!
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼