Инал

Анна Климова1 отзыв
Артур Липатов8 отзывов
Ольга Мирошникова38 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас вновь.
Roksik Roksana11 отзывов
В целом понравилось . Максимально дикий отдых . Единственное не достаточно фото чтобы точно понимать куда едешь и ехать подготовленным если тебе это подходит . Удобства - общие . Туалет душ и кухня это общее . Чайник электрический тоже один на кухне и второй на газовой плите долго греется . В палатке нет чайника , кондиционеров нет . Только вентилятор . В некоторых палатках есть телевизор . И одна палатка уже была новая со своим туалетом и душем . Мангальная зона общая шашлык по очереди жарили . Их там несколько но людей было много . Я вот об этом всем не сразу узнала . На общей кухне не много посуды и ножей вечно всем не хватало мы купили свой . На будущее конечно уже будем все свое брать с собой вплоть до чайника 😅 если снова захочется дикого отдыха . Понятно что люди сюда едут не из за удобств , а ради природы и дикого отдыха . Но лучше будет чтобы по больше было информации и можно подготовиться более правильно . Так же нет аптек и травм пункта . Если что то случится ближайший около часа езды . Нужно брать медикаменты с собой вплоть от аллергии у нас был укус осы и получилась приличная аллергическая реакция на укус . Хорошо удалось найти у друзей препараты , а так бы пришлось ехать очень далеко . Из плюсов днём и ночью вы на свежем воздухе . Необычно - это круто переключает вас от всех задач , хлопот , работ . Море в 5 минутах . Так же много вокруг компаний и можно завести новые знакомства . Желаем развития базе Инал .
27 августа 2025, официальный ответ
Roksik, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Козлова2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё.
Надежда Кановалова26 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за доверие! Ждём вас снова 🙏🏼
ДВ
Дарья Вячеславовна2 отзыва