Довлатов
ST
Stasy Taro
Довольна Отдых удался
Тинатин Русия
Очень круто всё, и сам отель, и обслуживание. Приятный стиль, глазу нравится смотреть. Отдельного внимания конечно заслуживает горячий открытый бассейн, полный восторг! Спасибо большое за прекрасное место! Бар «Наши» тоже заслуживает упоминания, совсем не «просто еда» при отеле, очень интересные позиции и вкусные блюда! В общем - всё на высоте ❤️ Единственное, что отмечу в негативном ключе- матрасы, очень неудобные, нас было трое и никто не мог толком нормально спать. Спина в шоке была
ЮК
Юлия Коваль
Являлись постоянными гостями отеля «Довлатов» до поездки в эти выходные. Бронировал муж, где в бронировании указал, что у меня накануне был день рождения и что нам нужна детская кроватка Бронировал номер стандарт. Во-первых, не предупредили, что в стандарте с кроваткой тесно. Да, мы не должны об этом знать, а вот вы предупредить (вы же 5*) обязаны. Во-вторых, никто не поздравил с др. Уж поверьте, дело не в куске торта, а в подходе, настроении. Из таких мелочей и выстраивается сервис. Дали номер с самой холодной ванной комнатой, ледяной, с ледяными полами! Мы с ребенком к вам едем, неужели нельзя включить мозг и разместить в номере, где ванная внутри отеля, а не стеной на улицу. Как я по вашему должна купать ребенка в холоде?!? Заказала в спа капучино. Через 45 минут не дождалась и ушла, не выпив ни глотка. Да, его не принесли. И финалочка! Я открыла воду платную за 450₽. При выезде администратор посчитала как за 2 бутылки, на минуточку, 900₽ и утверждает, что по фото видно, что я выпила две бутылки. Так вот, дорогие, это уже уровень ДНО!!! Недавно увидела ролик, где непьющий алкоголь гость отеля также жаловался за посчитанную банку пива, я не поверила, подумала, не уровень это Довлатова. Как же я ошиблась Уважаемые путешественники и отдыхающие, делайте видео номера перед заселением с фиксацией даты и времени, и при выезде, потому что столкнуться с таким крохоборством может теперь каждый Завтраки холодные (блины, сырные шарики, рыба), в номере был только один зубной набор
Alina P
Бронировали номер за неделю (в октябре), заселили нас в номер на первом этаже, с видом из окна на бетонную стену и с проходящими мимо этого окна работниками отеля (спасибо). Сразу же выразили свое негодование и попросили переселить нас в другой номер, на что девушка администратор сказала что может это сделать только за доплату и больше свободных стандартных номеров в отеле нет (сомнительно конечно). Далее во всем отеле выключили электричество на 1,5 часа. Мы решили поужинать в ресторане при отеле ("он на 1 этаже" подсказала нам одна из сотрудниц) в итоге, оказалось этот рестроран закрыт уже как месяц (wtf?!) и поужинать нам предложили в БАРЕ отеля на 5 этаже)) В спа стоят пробники масла для тела и если ты возьмешь лопаткой чуть больше (это по мненению администратора) то тебя в этом упрекнут в довольно грубой форме (просто позор😅) В общем, ожидание/реальность не оправдались. Ставлю звезду за завтраки (тут без нареканий) и девушке администратору, которая все-таки переселила нас в другой номер.
Игорь Шемчук
Прекрасное место, очень вкусно и уютно, подача очень красивая. Особый восторг за экскурсию в библиотеку, молодой человек про литературу рассказал с такой искренностью и любовью, что захотелось остаться и заново перечитать всех классиков
Ксения Ксения
Прекрасный спа , обслуживание на высшем уровне
Анатолий .
Все было отлично. Бронировали на медовый месяц, приятный комплимент от отеля в виде бутылки игристого и фруктовой тарелки. Кухня просто великолепна, бар на крыше тоже очень понравился, сервис на высоте. Отель красив в каждой детали. Понравилось настолько, что не хотелось уезжать.
Константин Смоленский
Стильные номера. Редко встретишь отель где видно что над проектом номера работали дизайнеры интерьера. Необычная планировка, детали. В сравнении с крупными сетями, Довлатов выделяются. Персонал отзывчивый. Бассейн на крыше отличный. Вид на заснеженные горы из теплого бассейна это незабываемые эмоции. Бутиковый отель во всех смыслах. Стоит своих денег.
Анна Поддубная
Приезжали в отель на одну ночь. Отдохнуть от Адлерской суеты) Очень вежливый персонал, внимательный и что для меня важно не навязчивый. Все на высшем уровне (номера с очень красивыми видами) Советую 🤍🤍🤍
Катюшка Евдокимова
Приятный персонал Все красиво со стилем Чисто Внимательный персонал, не заставляют долго ждать ответа Удобное расположение В целом больше плюсов, нежели минусов
V
Vera
Здравствуйте! Персонал конечно оставляет желать лучшего, на ресепшен очень неприветливый и неконтактный молодой человек, говорит тихо и смотрит при этом в сторону. Когда только заселялись он разговаривал долго по телефону, мы понимаем что по делу и вовсе не против), но всё же корректнее было бы, во время разговора отвлечься от телефона, дать нам понять, что он нас видит, попросить нас немного подождать, а после как закончил разговор, извиниться и продолжить с нами общение, в хороших отелях так и происходит, если оказался один человек за стойкой и он чем-то очень занят. Во время общения приходилось всё с него вытягивать, сам он информацию не предоставлял. Решили, что по одному человеку не будем в самом начале делать вывод об отеле… Также вечером возвращались в номер, проходя мимо ресепшен, пожелать например «Доброго вечера», было бы неплохо. А позже пришлось пообщаться, как она представилась с начальником службы размещения - оказалась грубой, не соблюдающей субординацию «начальницей» и после уже началось складываться общее впечатление об этом месте, с такой «начальницей»… Но я так понимаю прочитав несколько отзывов, что это её стандартная манера общения и видимо руководство это нисколько не смущает! В номерах есть предметы личной гигиены, это как и везде в отелях, спасибо и на этом- это плюс)), но то что ими видимо немного пользовались до нас - это минус, не совсем приятно брать в руки упаковки с волосами внутри и в пятнах (на фото это видно)… У бассейна пол мягко говоря не очень чистый, много клочков волос и это утром после уборки (это тоже видно на фото)… Днём пришли наверх в бассейн отдохнуть на лежаках, время 12:30, все лежаки накрыты чехлами, мы приоткрыли один, он насквозь мокрый после дождя, хотя дождь был рано утром (и видимо их накрыли уже после того как их дождь намочил 😅🤷🏻♀️ ). Можно было бы их уже давно раскрыть и они бы уже просохли, на улице дождя уже давно небыло, но зачем - это видимо изюминка сервиса отеля 5 звёзд…
ЯЩ
Яна Щербинина
Ужасный отель , приехали никто не сказал что не работает ресторан , при выезде нам сказали заплатить 9.600 за то что испачкали полотенце и постельное в тональный крем…. Вы серьезно ? Вы лучше бы полы мыли при уборке , всё в пыли. Получается у них знайте пользоваться и пачкать не важно чем нельзя полотенце. Будете платить! Вай фай нормально не работает , шкафы без полок , разбухла дверь в ванной от воды и не закрывается. И куча комаров, сеток нет на окнах, всех покусали. Худшее место где были!
Артур М
Отличный отель. Ночью шикарный вид на Казино. Внутри приветственный персонал который Вас встречает всегда с улыбкой на лице, красивый и современный ремонт, отличное местоположение. Вкусный и разнообразный шведский стол на завтрак. Своя отдельная парковка. Есть один маленький недочет, это бассейн. Он узкий, был бы хотя бы на 1-1.5 метра шире, было бы вообще 🔥🔥🔥. При большом количестве людей в бассейне это становится заметно. А в остальном все очень даже отлично 👍
Kate Ovsiannikova
Прекрасный отель с великолепным гостиничным сервисом! На ресепшн встретил великолепный консьерж Александр - он и вещи донесет, и водичкой с шампанским угостит, и комплимент скажет! Чудесные вежливые девушки на ресепшен помогают с оперативным заселением и решением любых вопросов. Отличные просторные и чистые номера, очень вкусный завтрак. Есть открытый красивый бассейн и бар на крыше с вкусной Азиатской кухней. В общем отель меня покорил именно сервисом со стороны администрации отеля. Из пожеланий: в жару плохо кондиционирование работает, даже на 16 градусах установленных в номере было душновато. Надеюсь сможете это исправить) Спасибо за отличный отдых!
Алина Степанчук
Добрый день🫶 Хочу сказать Вам , что когда выбирала отель , если честно выбирала из двух и долго очень думала , но все такие выбрала интуитивно и сердцем и каждый раз я понимаю , как же все таки нужно слушать сердце ! У Вас настолько душевно , что я даже не представляла !!! Знаете , если взять интерьер , ремонт , еду и т.д много где реально , достойных и хороших вариантов , но в Вашем отеле есть душа , когда на ресепшене нас встретила Элина и поняла , что для меня важен вид из окна и сказала , а давайте я Вас провожу и покажу Вам 2 номера , а Вы выберете , моё сердце на время остановилось 🫶 потому , что в моей жизни было так один раз в Питере , когда я столкнулась с таким впервые , мне кажется я пару дней ходила и думала об этой ситуации , так как в супер крутых отелях такого никогда не было !!! И тогда я поняла , как важно не зря говорят про первое впечатление , а самое главное наверное это любить и относится к своей работе с душой , так как если бы её не было , она бы вежливо объяснила на словах и все !!! Но тут другое , как важно было услышать , про спа процедуры и очень быстро их организовать!!! Вообщем если подвести итог : Очень уютно , по домашнему хорошо , все продумано до мелочей и видно , что все продумано с любовью и заботой , сотрудники все улыбаются , а самое главное не наигранно - это очень ценно !!! Пожелание будет одно , просто оставаться такими же нереальными 🫶
Александра Кривулина
Оказались случайно, так как в отеле где забронировали было все печально. И это было лучшим исходом для нас👌 Все начиная с портье и обслуживания в местном баре Наши, превосходно💫 администраторы как на побор- вежливые, милые, профессиональные! Номера как заявлено на сайте 👌 удобные кровати, подушки и все принодлежности🫶 бассейн и спа зона на 4 этаже ✨ на 5 в библиотеке и баре нас так чудесно обслужили и накормили превосходным крабом и устрицами ❤️Очень атмосферно, кто любит сервис, качество и уединение в небольших отелях это для вас 👌 в шаговой доступности все необходимое магазины, казино напротив и множество ресторанов . Отдых прошел великолепно с детьми 4 и 14 ) ❤️
НЕ
Наталья Ерошенко
Отель красивый,везде чисто,ресепшен работают хорошо,постельное белье и косметика отличные,номер маленький стандарт под окном на 1 этаже ходят люди,воды дают 2 бутылочки по 0,33,остальное за деньги.Есть мини-бар.Завтраки с игристым,есть рыбка красная,основные блюда очень скромные,по запросу приносят омлет,цена завышена,в отеле категории 5*дают всего 5 полотенец на двоих.Бассеин классный.Бар имеется,но тоже странный...можете заказ ждать по 30-40 мин.
ТП
Требовательный Пользователь
Это любовь 2й год. Персонал прекрасный, завтрак вкусный, номер отличный, косметика превосходная, бассейн шикарный, финская сауна прекрасная! Вид вне всяких похвал. Дорога нас не смущает и она не мешает. Кровать , матрас, подушки и постельное это облачка !!! Нам все очень тут нравится. Ресторан подкачал ... но это и не отель. Все вопросы решают быстро, в аптеку в 4-5 утра сходили, принесли необходимое в номер. Благодарим! Александр самый приветливый портье ( надеюсь не обижу если так должность назову) и девушка на рецепшен ( имя не запомнили, примите извинения).
1 посещение и бронирование Отелло
Ани Газадзе
Были у вас по гостевому визиту , все очень понравилось и еще хочу поблагодарить мальчика Хачитур , все подсказал, рассказал, обязательно вернемся еще 👍
ИГ
Ильнара Гатиятуллина
Впервые заселились в бутик-отель Довлатов. Самое важное, что хочется отметить это доброжелательный персонал, дизайн и атмосфера отеля безупречна, также отмечу удобное местонахождение, вкусные завтраки, чистоту, хочется сюда возвращаться! Уехали с приятным впечатлением, спасибо вам за то, что относитесь к своему делу с отдачей и ответственностью, до скорой встречи!
ДЛ
Данил Лихачёв
Остались только приятные впечатления. Если меня спросят, рекомендую ли я этот отель - да, 100%! Спасибо😊
VC
Viktor Chuprinov
Заезд к отелю не понравился
Ольга Каминская
Недавно снова останавливались в Dovlatov SPA Hotel, и в очередной раз остались очень довольны. Здесь продумано всё: удобный, стильный дизайн, просторные и комфортные номера с приятными кроватями, а ещё отличный сервис. Отдельно хочется отметить SPA-зону. В этот раз, из-за дождливой погоды, решила воспользоваться услугами спа-центра и не пожалела. Посетила несколько процедур по уходу за лицом и телом – качественная косметика, профессиональные мастера и невероятная атмосфера релакса. Особенно понравился лифтинг с массажем – уже после одной процедуры кожа заметно посвежела. Бассейн на крыше с потрясающим видом – ещё один огромный плюс. В следующий раз при бронировании номера сразу заложу время на спа, потому что это действительно стоит того. Если ищете уютный отель в Красной Поляне с высоким уровнем комфорта и отличным SPA, рекомендую Dovlatov SPA Hotel – отдых здесь всегда приносит удовольствие! Недавно снова останавливались в Dovlatov SPA Hotel, и в очередной раз остались очень довольны. Здесь продумано всё: удобный, стильный дизайн, просторные и комфортные номера с приятными кроватями, а ещё отличный сервис. Отдельно хочется отметить SPA-зону. В этот раз, из-за дождливой погоды, решила воспользоваться услугами спа-центра и не пожалела. Посетила несколько процедур по уходу за лицом и телом – качественная косметика, профессиональные мастера и невероятная атмосфера релакса. Особенно понравился лифтинг с массажем – уже после одной процедуры кожа заметно посвежела. Бассейн на крыше с потрясающим видом – ещё один огромный плюс. В следующий раз при бронировании номера сразу заложу время на спа, потому что это действительно стоит того. Если ищете уютный отель в Красной Поляне с высоким уровнем комфорта и отличным SPA, рекомендую Dovlatov SPA Hotel – отдых здесь всегда приносит удовольствие!
Alex Rd
Очень понравился персонал отеля, абсолютно все! Выражаем особую благодарность администратору/менеджеру Нино. Вы лучшая в своем деле! Спасибо за проявленное внимание и гостеприимство! В баре на последнем этаже хотелось бы больше разнообразия. Ресторан на первом этаже отличный, с удовольствием там поужинали, всё понравилось. Завтраки хотелось бы разнообразнее, но в целом всё хорошо. Есть вопрос по спа зоне. Стеклянное ограждение уличного бассейна в грязных разводах. Это очень портит вид на горы и казино. Если содержать ограждение в чистоте, то будет просто шикарно. Уборка номеров на высшем уровне! Качество мебели и интерьера в номерах очень хорошее. Вид из окон оговаривайте заранее, чтобы не было разочарования. В целом всё очень понравилось, особенно дружелюбный персонал!
q1
qwerty 15140
Отличный отель. Хорошая СПА зона. Очень вежливый, заботливый и отзывчивый персонал. Есть тренажерный зал, сушилка для сноубордической одежды, места хранения сноубордов, лыж. Хорошие завтраки с безлимитным игристым. Великолепные номера. Однозначно, наш любимый отель, в который мы вернемся и не раз.
Мария Елисеева
Потрясающий отель! Были в декабре. Всё идеально до мелочей, на ресепшен милейшая девушка, в номере чистота, премиальная косметика, хороший спа. Завтраки отличные , выбор большой. Мы остались довольны и обязательно вернемся ещё!
ВО
Вероника Остроушко
Уютный отель, внимательный персонал.Сняла три звезды за ресторан, после завтрака остались голодными. Скудный ассортимент блюд, замороженное блюдо с рыбой, которая слиплась одним куском, один вид варенья, несколько десертов, нет свежевыжатых соков, только пакетированные, фрукты , без нарезки, в одной вазе , видимо для украшения стола, виноград, одной гроздью. Не смотря на то, что с зале достаточное количество официантов, посуду не убирают. Чтобы выпить фужер шампанского надо искать официанта по всему залу и просить налить. Хотела сделать тост, но он сгорел, официант не смогла тоже помочь, только пригласив еще одного сотрудника, мне переделали тост, пошла выпить кофе, закончилось молоко. Если персонал не успевает накормить гостей отеля, для чего они организовывают завтраки для посетителей с улицы? Не понравилось то, что в бассейне курят , прям в воде, электронные сигареты и пьют спиртные напитки, которые приносят с доставкой ресторана.
ЕЛ
Екатерина Левченко
Второй раз останавливаемся . Ни чего не меняется , даже после жалобы на рецепшен. Ночью персонал под окнами громко разговаривают, матерятся и курят. Окно открыть не возможно ! В номере смог от сигарет .Рецепшен на жалобы не реагирует ! Сказали мы вас понимаем но ничего сделать не можем..... и это за 25.000 в сутки ........
Д
Денис
Хороший отель с высоким качеством обслуживания.
Руслан Хорош
Ставлю единицу по причине. Последствия!!!! Что случилось Вчера отдыхали , вода холодная на улице прям реально холодная! В помещение холодно прям холодно Мерз весь вечер (говорил что реально можно так заболеть ,вывод сегодня плохо себя чувствую!) Заплатили за болезнь!!!! Потратили на это удовольствие до фига денег Факт в другом Перед нами так извинялись , и температуру изменяли и то и то В завершение Девушка подошла и прям просила прощение И в знак любви и тд Мы вас не отпустим без массажа Я согласился думая что это извинение Но нет В конце оплатите пожалуйста На что уже даже не было сил разбираться Прикол в том что массаж от слова совсем не интересен был! И да сделали его , как мой ребенок Т.е фигня хочу матом написать Не пропускает ….! Сам отель крутой Ремонт , все дела
Денис 666
В целом всё даже не плохо, но общение и поведение руководителя службы размещения Фатимы вызывает большие вопросы. Благодаря только ей одной отдых был испорчен и мнение об отеле соответствующее. Хамовитая, некорректная бабёнка с рынка, другого к сожалению описания я ей дать не могу. Общаясь с ней чувствуешь агрессию, вообще не желает слышать что ей говоришь, всю дорогу перебивает, не даёт сказать, в итоге вообще выдала, сказав что я пьяный, тут я просто выпал. Для сотрудника такого отеля, на такой должности это просто не приемлемо, а по факту я вообще не пью алкоголь. Ей просто не место в отеле, даже на должности дворника. А началось всё с того что заселив нас служба заселения начала попытки содрать с меня за второго человека сначала 25 000, затем поменяли сумму на 6 000, затем отменили оплату совсем, а затем вновь нарисовали 6 000. Хотя номер у меня был на двоих, с внесенной заранее 100% оплатой. Обращаясь к руководству, настоятельно прошу обратить на вашего сотрудника пристальное внимание, это не сотрудник 5* отеля, это просто позорище, которое уничтожает отель изнутри. Сарафанное радио к сожалению теперь работает не в вашу пользу, а уровень его действия очень велик.
Алексей
Дорого но хорошо
Александра Хохлова
Какой у вас крутой сервис 🤗🔥 спасибо за гостеприимство 🥰
Алексей
Из всех отелей, где бывали, этот отель самый лучший. Сервис на высоте - персонал очень внимательный (горничные отзывчивые, на ресепе помогли подготовить сюрприз к ДР молодому человеку - приняли доставку, сохранили тортик в тайне, понимают с полуслова что нужно). В общем я в восторге. В честь дня рождения повысили уровень номера, подготовили комплиментом десертные роллы😻 В спа ооочень понравилось, администраторы отзывчивые и заботливые, особенно стоит отметить администратора Ирину!!! Предложила потестировать различные пилинги/скрабы, заботливо принесла мягкий халатик!🥰 В баре Наши официанты были отзывчивы ко мне, как к привередливому гостю и в конце принесли комплиментом - сорбет. Шведский завтрак прям в ресторане Довлатов от Новикова, безумно вкуснооо😍 Я могу бесконечно перечислять, понравилось абсолютно всё, вернемся обязательно снова!!! Верю в то, что ваш уровень сервиса останется навсегда таким Наивысшим!!!🌸 P.S.: отзыв от очень довольной девушки. 👧
ДП
Дмитрий Панайотти
Отличный отель. Красивые современные номера, доброжелательный персонал. Мёд в сотах и игристое - хиты завтрака! Тёплый бассейн, сауна и хамам с панорамным видом - после трекинга просто идеально. С удовольствием вернёмся.
А К
Отличный отель, приветливый, профессиональный персонал.
AN
An Na
Красиво, современно, приветливый персонал
Dina 💠
Были в баре на 5 этаже, прекрасный приветливый персонал, удивило внимание к деталям. Все рассказали, показали , подарили приятные презенты. После спустились на 1 этаж, кухня и интерьер прекрасны! Рекомендую ✅
ДД
Диана Демина
Добрый день уважаемая администрация отеля,надеюсь Вы прочитаете этот пост,проживаем у Вас в отеле,оставаться дальше нет желания,как можно в таком красивом месте ,сделать такое ужасное обслуживание,выпить чашечку капучино до 12 часов за деньги у Вас гости не получится,не работает бар,закончилась рыба на завтраке ,не беда, принесли через 20 мин кусок со льдом,пожарить яйца нет не слышали,интересно хозяин в курсе ситуации в ресторане,за 2 дня до этого мы просто отдали 2 блюда,не вкусно,бассейн с шезлонгами отдельный вопрос....вообщем как заключение,меняйте управляющего отелем и рестораном ,нельзя в красивом месте иметь такой персонал,это преступление. Кстати поздравление с годовщиной свадьбы мы тоже не дождались. Мало того отдых был испорчен ,на 5ом этаже делались ремонтные работы,воскресенье,выходной,какие шумные работы вообще могут проходить????
ЮЛ
Юлия Лунева
Понравился отель спа зоной, видом с бассейна, и сервисом, отмечу официанта Родригез Дмитрий отличное обслуживание, и вкусный кофе ☺️😌
Довлатов, бутик-отель
9 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😁
Евгений Адольф
Отличное место. Красивая обстановка. Быстрая подача блюд. И все очень очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Вадиму за приятный сервис. Пробовали хачапури по аджарским салат с баклажанами. Очень рекомендую.
РА
Руслан Алжанбеков
Лучший ресторан. Разнообразная кухня, доброжелательный персонал. Самом ресторане множество зон. Рекомендую на 5 балов .Обязательно рекомендую всем.
КИ
Ксения Иванова
Из плюсов : удобное местоположение, красивый небольшой отель . Очень понравился бассейн на крыше , только ради него и вернусь бы . Из минусов : за 4 дня пребывания ни разу не вынесли мусор ! Убрались только после того , как я сказала об этом на ресепшен. У нас был ранний заезд , нас выстрелила девушка админ с очень недовольным лицом .. она же , к сожалению, и работала при выезде . Мы подошли оплатить мини бар , а эта мадам нам «что сами решили признаться» Что?! Вы со всеми гостями так разговариваете или это только нам повезло ? Приезжая в отель такого уровня , хочется видеть сервис и что тебе тут рады. А не недовольное лицо и высокомерный тон! Завтраки не тянут на 5 звезд . Есть с чем сравнить . Ставлю минус 2 звезды за уборку и хамку админа !
Алексей Красовитов
Меняю отзыв на 5 звезд! Очень хорошо)
Довлатов, бутик-отель
5 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей Красовитов, Благодарим Вас за выбор бутик-отеля «Довлатов» и за время, уделенное…
Антон Смирнов
Отличное заведение, приятный интерьер, быстрое обслуживание и вкусная еда, подарили ребенку игрушку, принесли раскраски. Нам все понравилось, советуем к посещению
Виктория Крамаренко
Были всего одну ночь в июне, но впечатления незабываемые! Сервис прекрасный, уютный номер, спа-зона замечательная, шведский стол просто вау,вернемся еще.
Анастасия Сергиенко
Очень уютная атмосфера, кухня на высшем уровне , все вкусно 🥰 Хотим выделить персонал , гостеприимные , вежливые Хотим выделить официанта Вадима , посоветовал нам блюдо (название не помню )😄 очень понравилось , обязательно заглянем еще
Элина Рубинштейн
Отдыхали в отеле с 06 по 10 июля 2024 года. Остались довольны! Удобное месторасположение, рядом есть канатная дорога «Красная поляна», кафе, большой супермаркет, магазин Пятёрочка и Перекресток. Отличный дизайн отеля, все современно, красиво и чисто. В номере есть все : гладильная доска, утюг, кондиционер, средства для шитья и тп. Бассейн, сауна и хаммам с видом на горы. Вкусные завтраки и приветливый персонал.
ТМ
Татьяна Мажурина
Вкусно, сервис отменный. Давно не слышала, чтобы на обратную связь о возможном улучшении блюда, в ответ сказали :" Хотите с этим что- нибудь сделать? Например переготовить или исключить из счета? " Официант Вадим Лютнн был максимально галантен. Спасибо.
ТК
Татьяна Кочеткова
Новый, уютный, красивый отель. Очень хорошо укомплектованы номера, вплоть до утюга и доски в каждом номере. Не надо ни за кем бегать. В отеле неплохой набор спа, мне понравился Балийский массаж. Хорошо работают кондиционер.