Ника
Школа современной хореографии
Хореография. Акробатика. Современный танец и др. Набор от 3 до 14 лет
Записаться
Инна
Всё в школе отлично! Мой ребёнок занимается три раза в неделю по два часа современными танцами. Мы ценим педагогов, их отношение и тот уровень образования, который они дают. Светлана Геннадьевна — наша любимая женщина, умеет найти подход ко всем детям, даже к малышам, сочетает доброту с требовательностью и не идёт на поводу у капризов. Учительница обладает обширными знаниями и является настоящим профессионалом своего дела! Кроме того, безопасность в школе на уровне, администраторы всегда знают, кто пришел и ушел, контролируют, чтобы детей забирали только доверенные лица.
Ева
Огромная благодарность всему коллективу школы и Христине Николаевне за тот результат, к которому пришли наши дети! Хоть и не смогла быть на вчерашнем мероприятии, присутствовала на прямой трансляции. Восторг, восхищение. Какие наши девочки становятся красивыми, грациозными, сильными и в то же время женственными. Рост очевиден, спасибо.
Инна
Присоединяюсь к словам благодарности. Спасибо за яркий и незабываемый концерт, за развитие и любовь к танцам у наших детей! Счастливы быть частью команды.
Матвей
Спасибо за такую прекрасную атмосферу. Не перестаете удивлять! Каждый раз убеждаюсь, что мы сделали правильный выбор, придя в эту школу. Отдельная благодарность всему педагогическому составу! Вы лучшие!
Игорь
Я тоже очень хотел написать вам и вашему коллективу «Ника» от всей души благодарность. В Нику влюбились с 1 дня, действительно Ника стала нам и Лерочке вторым домом! Очень грустно, что приходит время и нужно уходить, нам будет не хватать таких масштабных концертов, поездок, новых конкурсов, мастер-классов и номеров. Что мне нравилось, то, что в вашей школе такое теплое, понимающее отношение к детям, ведь это так важно — слышать ребенка, понимать, любить. Вчерашний концерт оставил много впечатлений надолго. Мы вас очень любим! Вам желаем новых проектов, еще более серьезных и масштабных.
Эля
Дорогие наши любимые педагоги. Спасибо вам огромное за ваш неоценимый вклад в наших детей. Школа танцев Ника стала вторым домом для наших детей. Вы учите их ответственности, быть сильными, идти к поставленной цели, преодолевая трудности, превозмогая слабости, закаляя характер! Жить танцуя.
Наталья
От всей души благодарим вас за занятия с нашими детьми. Ваши тренировки, наряду со спортивными задачами, учат детей дисциплинированности, ответственности и вырабатывают командный дух. Спасибо.
Марина
Невероятная энергия! Огромнейшая благодарность! Присоединяюсь к прекрасным словам. Педагоги школы Ника, детки — вы целая Вселенная! Как здорово, что мы есть часть этого мира энергии! Мощи! Таланта и любви Никаденславкод.
Татьяна
Уважаемые педагоги, шикарный концерт, сногсшибательная энергия, невероятные наши дети. Спасибо огромное каждому из вас за ваш труд! Гордимся быть частью семьи Ника-Денс.
Ибрахим
Дорогие педагоги. Благодарим вас за подаренные нам прекрасные эмоции, всегда с радостным предвкушением ходим.
Михаил
Благодарю весь коллектив школы «Ника» за потрясающий опыт моего ребенка, умение переживать взлеты и падения, постоянный рост, из года в год наш локомотив Христина Николаевна ведет коллектив вперед, все к новым высотам и победам! Каждый отчетный концерт — это квантовый скачок как каждого ребенка группы, так и всего коллектива. Счастлив видеть свою дочь не просто ребенком, который ходит на танцы, но Танцором, в свои 12 лет уже профессионалом с огромным и разнообразным опытом выступлений и больших побед. Очень рад быть частью коллектива и проживать каждый год новые эмоции!
Василиса
Уважаемые педагоги. Концерт был прекрасный, как всегда, видны результаты не только нашей группы. Школа сделала огромный шаг вперед по всем группам! Это огромная заслуга вам — наши любимые педагоги.
Иванна
Огромная благодарность нашим преподавателям и, как правильно вчера сказали, Локомотиву Ники, Христине Николаевне, за бесценный труд и вклад наших детей, вы учите детей проявлять свои чувства в красивых движениях. Вы своим примером показываете, как важно быть смелыми и энергичными, стойкими и активными. Желаем вам, чтобы огонек ваших талантов и идей никогда не погас. Спасибо за терпение, профессионализм в своем деле, и вчерашний концерт в очередной раз это показал.
Илья
Дорогие наши педагоги! Христина Николаевна, Елизавета Вадимовна, Серафима Валерьевна! Любимая и родная Ника. Спасибо за прекрасный концерт, за ваш профессионализм, за наших детей. Нет слов благодарности, чтобы всё это высказать. Получили огромное удовольствие. До сих пор нахожусь под приятным впечатлением. Ведущий супер. Всё на высшем уровне. Низкий вам поклон. И дальнейшего процветания! Очень любим и будем скучать.
Поля
Спасибо огромное за развитие наших девочек! Интенсив был, конечно, наикрутейшим! Моя дочка, Виолетта, наконец-то переборола свой самый большой страх. Школа "Ника" и правда стала второй семьёй! У нас самые крутые педагоги! С окончанием сезона! Виолетта уже вчера начала скучать и задаваться вопросом, что же делать столько времени без Ники. Хорошего отдыха, любим и скучаем.
Оксана
В свою очередь хотим от всей души поздравить дорогих педагогов с окончанием этого творческого учебного года! Мы невероятно ценим их неиссякаемый источник энергии труда, преданность профессии, и конечно же, любовь к ученикам, которые, в свою очередь уважают их за все те профессиональные и человеческие качества, которыми они от всей души делятся с ними. Хорошего отдыха, пусть набираются сил, терпения, отсыпаются, уделяют время семье, детям.
Людмила
Спасибо данной школе вообще за всё! Желаю педагогам здоровья, сил и вдохновений для новых ярких побед!
Ася
Дорогие наши педагоги, хочется от всей души поблагодарить всех за этот потрясающий год! Им удается быть для девочек больше, чем хореографами, они для них семья, а это очень ценно. Удалось сплотить девочек, превратив их в самых близких друг для друга, не конкуренток, а партнеров, болеющих и переживающих друг за друга! Вчерашний конкурс — новый рубеж и новый горизонт, не знаю, у кого как, а у нас и слезы, и волнения, и поглаженный святой водой костюм, ещё и намоленный в процессе глажки, радость ощущения сольной сцены, повышение самооценки и уверенность! Три недели отдыха — это слишком много, устанут от отдыха. Думаю, будут все встречаться на каникулах. И еще раз спасибо всем! Любим!
Анна
Запомнился профессионализм преподавателей в подходе с детьми, в их занятиях. Методики правильные, последовательно происходит процесс. Мой ребенок ходит в школу четвертый год, и я вижу результат занятий. И ребенку все нравится, атмосфера в школе дружная.
Татьяна
Мы давно занимаемся в школе, и ребенку нравятся комплексные уроки с элементами акробатики. Особенно дочь ценит педагога Светлану Геннадьевну, которая сразу располагает к себе. Мне, как родителю, важно, что у ребенка вырабатывается дисциплина, а ей самой нравятся занятия и преподаватель.
Елена
Дорогие наши педагоги, спасибо вам за все! Чем дальше, тем больше вы нас поражаете своим креативом, профессионализмом, невероятной трудоспособностью и тем, сколько души вы вкладываете в школу! Спасибо вам за всё, что вы даёте нашим детям! Это суперценно!
Ольга
Мы ходим в эту школу танцев с трёх лет и видим потрясающие результаты! Дочка делает огромные успехи — постановки всегда грамотные и красивые, педагоги работают на высоком уровне. Особенно радует профессиональный подход ко всему: от обучения до организации мероприятий.
Анна
Ребенку очень нравится ходить на хореографию и воздушную гимнастику. Благодаря занятиям дочка стала активной, гибкой и довольной, также заинтересованной в выступлениях. Она всегда с радостью бежит на тренировки! Для меня же важно, что школа удобно расположена и что сотрудники чудесно относятся к детям.
Лука
Мне всё нравится в этой школе: и результаты занятий по хореографии и акробатике, и педагоги, и их подход.
Степан
Уровень преподавания, отношение к детям, атмосфера и интерьер нас полностью удовлетворяют. Педагоги Светлана Геннадьевна, Елизавета Вадимовна, Анита Назаровна и Серафима Валерьевна качественно преподают детям танцы, дают им отличную растяжку. Я наблюдаю, как мой ребенок танцует, и мне это нравится. Дочка помимо хореографии занимается и гамаками, воздушной гимнастикой.
Марина
Ребенок давно, лет пять, посещает эту школу современного танца, занимается современной хореографией, потому что нам все нравится! Для меня важно, что ребенок занят делом, не гуляет по улицам, участвует в выступлениях и приучается к дисциплине. Мы уже ездили в Волгоград, Краснодар, Сочи и выступали, в скором времени поедем в Москву и Питер.
Анна
На высокую оценку танцевальной школы повлияло то, что нашему ребенку очень нравится здесь заниматься. Она еще маленькая, ей всего шесть лет, но у нее уже есть опыт выступлений с этой школой и даже успехи. Все это благодаря нашему замечательному руководителю Светлане Геннадьевне. Вообще она нас не одна, преподавателей много, и все они хорошо находят контакт с ребенком. Поэтому она всегда с большим удовольствием идет на занятия. Ей хорошо, и мы рады.
Анжела
Дочка много лет ходит на хореографию в школу. Педагог Елизавета Вадимовна профессионально занимается своим делом, и дети отлично подготовлены.
Лилия
Очень понравился уровень подготовки специалистов школы современного танца и их методика работы. Хожу заниматься хореографией и довольна подходом к своей работе наших тренеров, а также результатами занятий.
Вадим
Мне нравится в школе всё: и учителя, и процесс обучения. Педагоги — настоящие профессионалы. Занятия увлекательные, и дети их любят.
Зоя
Педагоги настоящие профессионалы, которые находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Мой ребенок занимается и акробатикой, и хореографией, причем все направления гармонично сочетаются в программе. Уже вижу заметный прогресс в развитии - ребенок стал более пластичным, координированным. Особенно радует, что вся команда преподавателей работает слаженно, каждый вносит свой вклад в обучение. Для меня как для родителя важно видеть качественный результат, и здесь я его определенно наблюдаю.
Алена Димитрова
Лучшая школа танца🫶🏼 замечательные и профессиональные педагоги! В студии своя атмосфера, куда мои дети бегут с удовольствием! Самый милый и приветливый администратор -Вера))) про которую слушаю от детей только добрые слова после занятий! Спасибо большое, что Вы есть🫶🏼🩷
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями. Очень рады, что…
Ирина
Все настолько отлично, что мы продолжаем заниматься в школе современного танца! В первую очередь нам нравится педагог Светлана Геннадьевна, так как она в меру строгая и благодаря ее тренировкам, видно, что у ребенка есть колоссальные результаты. Еще в организации очень приветливые администраторы, которые всегда готовы подсказать и помочь, нареканий никаких нет.
Элина
Моя дочка ходит уже много-много лет в школу танцев и меня устраивают её прекрасные результаты. Она вовлечена в сам процесс и просто этим живет, у неё всё получается. Дочка состоит в концертном составе и я считаю, что она одна из лучших учеников. А Маргарита Николаевна, наш основной педагог и дочка ее очень любит.
Анастасия
Мои девочки занимаются в этой студии с пяти лет - старшей уже больше десяти, младшие ходят чуть меньше. Они посещают хореографию, классические танцы и акробатику. Мы буквально живем в вашей школе танцев, поэтому могу бесконечно рассказывать, чем она нам так нравится.
Евгения
Мои дети занимаются хореографией, акробатикой и классическим танцем в школе. Очень нравится большое помещение и красивые залы с хорошим интерьером, приятно там находиться. Также нравится отличный коллектив, молодой состав педагогов участвуют в номерах вместе с детьми, они с ними на одной волне.
Любовь
Услышав мнение детей, я поняла, что им всё нравится, они занимаются около полугода. В том числе преподаватель, атмосфера в школе. У нас педагог Валентина Александровна Вьюшкина, я особо сильно с ней не общалась, просто на отчетном концерте видела, как она подготовила детей в плане гимнастики и хореографии.
Анна
Посещаем школу уже полгода. Ребенок занимается воздушной гимнастикой и танцами, ей очень нравится. Занимаемся у тренера Аниты Назаровны и очень ей довольны.
Ксения
Моему ребенку очень нравятся занятия акробатикой. Она посещает их четыре раза в неделю с восемнадцати тридцати до девяти. Как для родителя, мне важно, чтобы у ребенка было желание заниматься, а также самоотдача была. Я считаю, что для девочки эти занятия очень важны, к тому же они выглядят красиво.
Самира
Мой семилетний ребенок уже почти два года занимается хореографией, и ему очень нравится. Он заметно растет, а значит, и я очень довольна. Как родитель, я ценю организованность, качество преподавания, внимательность и пунктуальность преподавателей. Занятия проходят следующим образом: сначала дети делают разминку, затем тренируются, постепенно осваивая различные упражнения. А в конце все это объединяется в единый комплекс. Кстати, тренирует детей Светлана Геннадьевна — открытый, светлый и добрый человек, настоящий мастер своего дела.
Алиса
Мы продолжаем заниматься, все устраивает. Нравятся тренеры, ребенок 5,5 лет доволен, хочет идти на тренировки. Посещаем хореографию и акробатику. В тренировках обращаю внимание на результат и чтобы ребенок хотел идти.
Светлана
Все хорошо! Нам очень нравится чудесный преподаватель по хореографии Валентина Александровна! В школу ходят две моих дочки, одна из которых быстро выросла и испортила осанку. Для меня большим показателем качества тренировок послужило то, что за полгода у дочери исправилась спина. Педагог занимается с ней с кубиком, укрепляет ее спину с помощью упражнения "лодочка". Дети приходят домой, показывают упражнения и хвастаются своими достижениями. Они научились делать мостик, стали заметно более растянутыми, пластичными и гибкими.
Наталья
Я давно наблюдаю в мессенджере за этой школой, дочка была маленькая, ходила, делали перерыв, сейчас снова ходим. Полностью устраивает все, ребенок доволен, ходит с удовольствием. При посещении обращаю внимание на удобство по времени и профессионализм педагогов. Валентина Александровна сама танцует, выступает, детям она нравится, находит с ними общий язык, преподает хорошо, доступно, помогает.
Н
Никусик
Уже несколько лет хожу (5 лет) и все всегда устраивало,лучшая школа💋💋💋
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей раб…
ЕА
Елизавета Авагян
Лучшая школа танцев!
ЛБ
Лариса Быкова
Замечательная школа танцев «Ника»! Дочка занимается 3 года, ходит с большим удовольствием ! Мы долго выбирали школу, обошли несколько танцевальных студий, остановились на Нике из-за высокого профессионализма педагогов, отзывчивого, внимательного отношения к детям и прекрасных условий для занятий в самом центре города! Для нас, родителей, самое главное- дочка спешит на тренировку , нашла друзей по интересам
Ирина Дубиковская
Высокий уровень подготовки. Дочь за год обучения освоила спортивные навыки эффективнее, чем за предыдущие 3-4. Место удобное. Для малышей есть детский уголок, что делает более привлекательным посещение школы и адаптацию для трехлеток
29 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас всегда 💛
КД
Константин Данилов
Удобное место расположения. Ребёнок ходит с удовольствием. Есть место где можно подождать окончания занятия. Преподаватель знает свое дело. Менеджер держит в курсе. Меня все устраивает.
ДГ
Дарья Гончарук
Супер коллектив,педагоги высшего уровня!Уделачют каждому ребенку внимание и всегда с ними на одной волне!
МВ
Маргарита Власенко
Большая,дружная танцевальная семья!Высокий профессиональный уровень у всех педагогов!Огромное,комфортное,красивое пространство!Индивидуальный подход к каждому ребёнку!Обучаемся в этой школе два года и наблюдаем колоссальный рост возможностей нашего ребёнка!Гордимся тем,что являемся частью этого коллектива ❤️