Suli&Co
Ресторан грузинской кухни
МЦ
Мансур Цыкмаев
Лучшее место по расположению, вкусная еда, прекрасный персонал, отличная локация с обзором на пешеходный бульвар ! Спасибо за такое уютное место !
Максим Александров
Советую, персонал огонь, кухня 👍, чисто уютная атмосфера, хинкали лучшие в Сочи
ВП
Владимир Попов
Уютный ресторан, вкусная еда.
Вчера зашли в «Сулико» — сразу попали в атмосферу настоящего гостеприимства! Всё уютно, по-домашнему, с душой. Бараньи язычки с соусом - очень вкусно, такого не ели нигде! А хинкали — честно, даже вкуснее, чем в Грузии (а мы там были!). Персонал — тёплый, внимательный, как будто в гости к друзьям пришли. Обязательно вернёмся! 💛
Добрый вечер! Спасибо! Такие слова — лучшая награда для нас ❤️
АФ
Алла Федорова
Самое главное, что здесь вкусно 😋 были в Сулико семьей и с подружкой, понравилось и обслуживание и еда! Детское меню🫶🏻 И цены приятно удивили)
Здравствуйте, Алла. Благодарим за отзыв! Ждём снова в гости❤️
я
я
Шикарное заведение, очень атмосферно и приятно. Персонал вежливый и отзывчивый, меню разнообразное, порции большие- однозначно рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать снова ❤️
Ирина Федотова
Ресторан понравился, уютный, хинкали вкусные. Рекомендую к посещению. Спасибо шеф-повару, официантам. Всё было на высшем уровне 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады. видеть Вас снова в нашем заведении.
ПГ
Полина Г
17.12 гуляя по Наваринской аллее увидили кафе Сулико Решили зайти и не пожалели Всё вкусно бысто с хорошими ценами и это в центре Сочи Живу в Сочи приезжают гости и мы будем обязательно заходить в Сулико Официант Эдуард приятный и вежливый Всему работающему персоналу большое спасибо🙏💕 💯 рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за рекомендацию. Будем рады, видеть Вас снова у нас.
Михаил Батягин
Отдыхали в Сочи 13.12.2025 Декабря. Зашли в грузинский ресторан и не пожалели. Людей было не много в эти новогодние дни, но нам очень понравился этот ресторан. Благодарим Вас за прекрасную грузинскую кухню, за душевные разговоры и просто хорошую атмосферу. Спасибо Вам Анна, Эдуард и Алина. Мы будем всегда Вашими клиентами, когда будем в Сочи. Хороших Вам клиентов, финансового достатка и всего самого наилучшего. Спасибо за всё! Всем советуем посетить эту грузинскую кухню! Вы останетесь довольны на 100%
29 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Нам приятно, что Вы нас рекомендуете. Будем рады Вас…
Ольга Герман
Очень уютно, красиво, атмосфера настоящей Грузии Вежливые и приветливые официанты Безумно вкусно и атмосферно
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!Мы вкладываем душу в каждую деталь — и особенно рады, когда это замечают. Обязательно ждём вас снова!
Ксения Авгученко
Была впервые, очень приветливый персонал , чисто,ВКУСНАЯ кухня , еще вина в подарок налили 😀🥰 Однозначно приду еще 👍🏻
Ксения, здравствуйте! Спасибо! Заходите почаще — будем ждать❤️
AP
Andrew PauntGames
Спасибо официанту Авраам, перенеслись на время посещения в живописную Грузию
Добрый день! Всегда рады сделать ваш вечер особенным 💛
СП
София Принцева
Место приятное, были во многих грузинских ресторанах, этот оказался в топе всех. Советую к посещению ресторан Suli&Co. Очень радушные официанты
29 декабря 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас за теплый отзыв.
НП
Нина Пешхоева
Спасибо большое за прекрасный вечер. Очень уютно, атмосферно, вкусно! Замечательное обслуживание. Большая благодарность самым внимательным официантам Аврааму и Эдуарду. Отметьте их,пожалуйста, денежной премией
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! ❤️ Аврааму и Эдуарду — отдельное спасибо и обязательно премия — перед…
ЮК
Юрий Коршунов
Очень сильно и вкусно. Заходи попробуй
29 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас☺️
ДО
Дианна Оганнисян
Спасибо за вкусные и действительно домашние блюда. Нам особенно понравились хинкали вареные . Пикантность и вкус просто превосходный ❤️❤️❤️❤️
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы стараемся❤️
Ай
Было очень вкусно. Хинкали огонь. А салат с баклажанами ум отъешь!!!! Алина прекрасно нас обслужила. Всем рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Передадим ваши слова повару и официанту ☺️
С К
Случайно зашли и оказалось не зря , очень хорошее заведение , очень все вкусно. Хорошее соотношение Цена-качество 👍
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Приходите ещё 🤝
ОЧ
Олег Чадов
Понравилась кухня и особенно хинкали. Пришли повторно поужинать. Рекомендую придти и приятно провести вечер!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас в гости🫶🏻
Валентина Серая
Большое спасибо !! ТАКИХ ВКУСНЫХ ХИНКАЛИ Я НИГДЕ НЕ ЕЛА!!!! Очень вкусно 🤤 Аврааму благодарю за приятное обслуживание и замечательный позитивный настрой!!! ВСЕХ БЛАГ!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще❤️
Елена Крикун
Атмосферный ресторан , кухня очень вкусная, колоритный интерьер, вежливый персонал и прекрасное обслуживание.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Ждём Вас снова в гости❤️
Р
Рм
очень вкусно,Вино белое сухое,хорошее.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Прекрасный осенний сочинский вечер, приятная музыка, отличное обслуживание и вкусная еда - так примерно звучит идеальное времяпровождение, советую)
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской! Спасибо вам большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SU
Sberid User
Всё вкусно !Спасибо большое )рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
НФ
Надежда Филатова
Вкусная еда, хорошая подача и отличное быстрое обслуживание. Рекомендую.
Добрый день, Надежда. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём Вас снова❤️
Anzhelika Shudrikova
Потрясающее место, ездим в центр Сочи только ради него. За год цены вообще не изменились, еда также осталась на высоте. Всем советую, не пожалеете, каждая позиция в меню удачная.
Anzhelika, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЮТ
Юлия Тришина
Очень приятно сюда возвращаться снова и снова. Уютно, вкусно, гостепреимно. Здесь очень вкусная наливка или настойка собственного приготовления. Кухня богатая, атмосферно и колоритно. Рекомендую всем
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
Кэт Ди
На Навагинской большой выбор заведений и вчера наконец-то настала очередь этого местечка 🇬🇪 Оказывается, тут очень приятно и вкусно! Я попробовала суп с мини-хинкали, хачапури-лодочку, хинкали калакури и облепиховый чай. Всё было вкусно. В хачапури даже сырный бортик оказался 👌🏽 На этом виде хинкали был знак 🌶️, но оказалось не остро (в меру). Это для меня большой плюс так как сильно острое мне нельзя 🚫 В облепиховом чае реально было много облепихи! А не пара штук для вида, как это бывает 🫖 В знак комплимента получила угощение в виде бокала вина 🥂 ✔️Грузинская музыка играла с идеальным уровнем громкости ✔️Официантки были супер вежливыми и внимательными ✔️Стол всегда был чистый Замечательное место, рекомендую 👍 P.S. Не успела сфотографировать еду, слишком быстро всё покусала 😂
Добрый вечер, Кэт. Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас снова❤️
ЭМ
Эрна Марутян
Сегодня впервые пообедали в Suli&Co. Приятный интерьер, прекрасная Земфира помогла определиться с выбором блюд. Все вкусно, комфортно, приятно. Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Эрна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова❤️
Елена Милаш
Приятная атмосфера, внимательный персонал👍🏻 кухня просто 🔥 рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
Елизавета Буделёва
Пришли в заведение, всё понравилось, кухня замечательная, официанты ребята способные, всё на высшем уровне)
Добрый вечер, Елизавета, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🌸
РК
Рада Клименко
Замечательное и атмосферное место. Нам очень понравилась ваша кухня и персонал. Салат с баклажанами идеальный🤌🏼
Добрый вечер Рада! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём Вас снова ❤️
ОБ
Ольга Барс
Шикарное место, очень вкусная еда, приятный коллектив,рекомендую для посещения всей семьёй !👍
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💛
Иван Райтер
Мы тут в первый раз, находимся под впечатлением, прекрасное место, еда очень вкусная, напитки (в особенности облепиховый чай) отличные, обязательно, как будем в Сочи, приедем сюда снова
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова🫶🏻
Т.
Таске .
Приятное обслуживание персонал работает на вышем уровне Что удивительно даже есть мини конкурсы это очень сильно обрадовала меня и моих друзей Желаю процветание этому заведению 🥰😘🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за добрые слова, мы всегда вам рады 😁
ЛГ
Ливия Гочу
Были в этом миленьком ресторанчике, ну очень довольны, обожаю грузинскую кухню, отдельная любовь это рулетики из баклажан и где бы я не пробовала, здесь они сааамыыее вкусные. Персонал очень вежливый-молодцы🤗 Придем еще не один раз, теперь это мое любимое место
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ливия! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Очень долгое обслуживание. Ресторан почти пустой при этом еду пришлось ждать 40 минут. Не внимательный персонал, хачапури по аджарки ждем уже 40 минут. Чай остыл и суп тоже. Хачапури всё нет.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, еще раз приносим извинения за принесенные неудобства. Надеялись комплимент от нас улучш…
NA
Nataly Atamanova
Красивое и приятное место! Вкусные хинкали и вежливый персонал.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь)
НМ
Никита Москалев
Очень вкусные жареные хинкали. Первый раз в жизни попробовал и был в восторге😱 Рекомендую попробовать)
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Елена М
Вкусная еда, вежливый персонал, внутри красивый интерьер, чисто и уютно 👋
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
КБ
Ксения Б
Сегодня посетили это замечательное место, вкусная кухня, приятная, колоритная атмосфера заведения. Добросовестный персонал.Советую это место)
Ксения! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова❤️
РС
Рузанна Саргсян
Очень понравилась атмосфера , а также очень приятное гостеприимство , благодарим за такую вкусную еду и возможность перекусить рядом с работой 🫶🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузанна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владислава Сазонова
Кормят впринцепи вкусно но сначала принесли еду а потом уже напитки
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Учтем притензии👌🏻
Ольга Миронова
Посетили прекрасный ресторан, очень уютное место. Прекрасная подача блюд и, конечно же, очень вкусно. Приятные официанты, особенно отмечаем Эдуарда за отличное обслуживание.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за теплые слова. Ждём Вас снова❤️
Анастасия Анастасия
Проходили мимо, решили зайти покушать и не пожалели. Заказали солянку по грузински, хинкали и жаркое. Все очень вкусно, рекомендую. Обслуживание на высшем уровне. Комплимент от ресторана бокал белого вина. Большое спасибо.
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
ИМ
Ирина Мальцева
Отличный ресторан! Хорошее удобное место, действительно очень вкусная грузинская кухня, быстрое, аккуратное обслуживание, рекомендую 👍🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова🇬🇪
Елена Дружинина
Заказывали хинкали и оджахури, вкусно. Советую посетить
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв!
Alex King
Любим грузинскую кухню, особенно супруга. Гуляли по Сочи и решили зайти в данный ресторан. Все начинается со входа... помогли затащить коляску со спящим ребёнком. Выбрали удобное место и заказали любимые блюда с просьбой по возможности с быстрой подачей. Принесли блюда с грузинский колоритом и таким же вкусом. Семья в полном восторге от атмосферы ресторана до самих блюд. Все очень вкусно и замечательно. Спасибо за гостеприимство. Очень рекомендую данный ресторан.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова☺️
Александр Кедров
Приходили с семьей, обязательно попробуйте салат «хрустящий баклажан», хинкали вкусные, не пробуйте острый перец, рядом с заведением ходит прелестная женщина, раздает флаер и получаешь бокал вина, пришли втроем, принесли три бокала, довольные, сытые и слегка под шафе ушли
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём Вас снова ❤️
АЕ
Анжелика Егорова
оочень долго ждать
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Сожалеем что оставили плохое впечатление. Надеемся вкус блюд Вас обрадовал. Учтем ошибки