Волшебное Шале
Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
О
Олег
Великолепный, уютный, добрый дом ) с приятной энергетикой Понравилось: отзывчивый персонал
Н
Никита
Понравилось: Отличный дом на компанию, хороший персонал, все очень понравились! Приедем ещё!
I
Ivan
Понравилось: Гостеприимные администраторы, мы прилетели рано утром и нам разрешили переодеться и оставить вещи до заезда и мы спокойно пошли кататься. Отличный домик, три спальни и внизу есть камин с большим залом и кухней, где можно провести вечер, так же есть баня в шаговой доступности
Азамат
Понравилось: цена было дёшево) Не понравилось: не стоит он своих денег 30к базовая цена
О
Оксана
Невыспались ни одной ночи. Оценка работы администратора низкая. Понравилось: Внутри уютно,эконом варинат Неплохое расположение Не понравилось: Постоянно выбивало рубильник поэтому на кухне вечером приходилось готовить в темноте -администратор решать проблему отказалась так как мы останавливались на 2 ночи то не стали тратить нервы Шумоизоляции нет. Слышно как зевают в соседней комнаты. Первый этаж разделен с бассейном и баней одной дверью и как я писала шумоизоляции нет-администратор здает спа зону до 3-х ночи и там люди гуляют на полную катушку. Так что заснуть было невозможно. Опять же администратор на просьбу решить проблему отказалась что либо делать. Считаю Что Эти неудобства перечеркивают все плюсы - болтше не вернемся в это место. Это подойдет только для тех кто заезжает компанией и пьет так ,что шумы не слышат . А для семей сомнительно. Не выспался никто за 2 дня
E
Elizaveta
Лучший вариант для большой компании! Понравилось: Нам невероятно повезло с местом размещения и с хозяином. Остались очень довольны комфортом. Шале большое, мы в восьмером комфортно разместились. Большая общая зона с кухней. Хозяин моментально выходил на связь по любым вопросам. Надеюсь, погостим здесь еще.
Валерий
Шале - огонь💥 Понравилось: Редко пишу отзывы, но тут не могу не написать, как всё комфортно! Домик со всеми удобствами! Есть всё для жизни и отдыха! Однозначно 10/10 баллов! Тут круче, чем на фото. Бронируйте - не пожалеете! Не понравилось: Недостатков не обнаружено
A
Anonymous
Понравилось: Дом чистый, большой, комфортный, есть все необходимое для комфортного проживания ( полотенце, тапочки, посуда и тд). Отдыхали компанией 6 человек, все остались довольны.
T
Tat
Понравилось: Просторный уютный дом. Хорошо оборудован, есть все необходимое, включая стиральную и посудомоечную машину. Сразу видно, что делали для себя, а не для сдачи. Отделка деревом, камин, хорошая мебель, посуда. Удобные кровати, хорошее белье. В душевой кабине есть парная - очень приятная опция после целого дня на лыжах. Расположен на второстепенной улице, поэтому не так шумно, но рядом с подъемниками и магазинами. Отличный выбор для семьи. Не понравилось: Шумно, звукоизоляция плохая, слышно все, что происходит на улице и в примыкающей сауне. Спать очень мешало. Хозяин обещал подумать над решением звукоизоляции сауны. Неудобная лестница на 2й этаж, маленькие дети могут падать на ступенях. В с/у на 2м этаже нет раковины, приходилось руки мыть в душевой кабине. Уборка не очень качественная.
I
Igor
Достойное внимания предложение Понравилось: В принципе шикарное предложение - мы получили просторный, со всеми удобствами деревянный дом практически в центре курорта. Бронировали за день до приезда перед праздниками, и это было практически единственное предложение именно по отдельному дому. Полностью оборудованная кухня. Есть стационарная шашлычница. Управляющий Александр (надеюсь не ошибся) очень приятный и всегда на связи и готов помочь. В наличии были велосипеды, которыми разрешили пользоваться. В целом, отдых семьи из 4х человек прошёл прекрасно, с удовольствием вернёмся. Не понравилось: Все минусы не критичны. На втором этаже в санузле нет отдельной раковины, приходится ходить на первый этаж. Санузел первого этажа у любителей эстетики не вызовет счастья, т.к. вся начинка из труб на обозрении. Из двух входных дверей с обеими были проблемы - в металлической заедал замок, в деревянной сама дверь разбухла и сильно клинила. Но, думаю, это починили к следующим гостям. Из главного минуса - дом вплотную примыкает к бассейну отеля (и дверь туда есть), и если в бассейне будет вечеринка - будете слышать её всю. Нам повезло, вечеринок не было, но слышно даже как уборщица там убирает.