Mogroom
3.6
3.6
М.
Мария .
Приходите на стрижку к Софии если хотите, чтобы ваш питомец не спал двое суток и не мог сидеть от боли. Были на стрижке в этом салоне у этой женщины, которой на законодательном уровне нужно запретить подходить к животным! Не поняла запрос, за час (вместо обычной стрижки мальтипу 2-3 часа) обкромсала под одну насадку все тело и жизненно важные органы нашего питомца. Пес вонял и выглядит теперь как куропатка, но самое страшное что все сбрито до крови и воспаления в области паха! София даже не озвучила, что нанесла ему такие увечья, а подробнее рассмотреть стрижку сразу не было возможности, так как собака была перевозбуждена. Заметили дома, к вечеру состояние ухудшилось. Салон игнорирует сообщения! Завтра вынуждены обращаться в вет. клинику!
яг
яммит гиммер
Замечательный салон!!! Отличное местоположение, профессиональная команда мастеров,индивидуальный подход к каждому животному!!! Однозначно приду ещё не раз и буду рекомендовать!!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв, обязательно ждем вас снова!
Kс
Katrin, студия красоты
Спасибо большое сегодня были на процедуре с чихуахуа , очень понравилось приветливые внимательные приятная отдушка после процедуры питомца и подшерсток не линяет спасибо огромное
Ходим на регулярной основе, я рада, что у собаки нет стресса от таких процедур. Как по мне, стригут быстро и качественно, мы довольны. И вроде как к разным мастерам попадаем, но все всегда очень компетентны, спасибо 🫶🏻
Елизавета Челтыгмашева
Мастер София травмирует животных физически и эмоционально ! Будьте осторожны,берегите своих хвостиков , и обходите стороной таких «умельцев» . Собачка до сих пор на лечении
Анна Александровна
Плохое обращение к животными. Были у Софии не компетентный сотрудник, которая наносит раны животным. Такое отношение вижу в первой, самое страшное — это оставлять один на один с ней. Раны на собаке есть, весь запуганный. Зоосалон знает об этом и всячески игнорирует обращения.
Ilya Ignat
Хотим выразить огромную благодарность мастерам, теперь наша собака выглядит превосходно. Спасибо, что привели Гуфа в порядок😊
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы рады что вы и ваш пушистик остались довольны после процедуры, будем ждать Вас вновь
BodyFlex Дыхательные техники и фитнес
Остались довольны посещением , учли мои просьбы, хорошо постригли. Были переживания о результате , так как давно стрижемся у одного грумера в другом городе , но не успели попасть к нему . Результат устроил , претензий нет никаких , между пальчиков бы только чуть-чуть побольше вы стригли и вообще было бы супер , может такой стиль у мастера . У нас был мастер София , благодарю
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Учтем ваши пожелания для дальнейшей работы. Ждем вас в гости вновь
АЗ
Алиса Золотухина
Мастер Оксана понравилась в целом, приятная в общении, аккуратная при контакте с животным. Процедуру делают самостоятельно, ваше присутствие не требуется. По первому впечатлению салон достаточно чистый, резких запахов не почувствовала, но там, где моют, стригут и делают прочие процедуры-возможности осмотреть не было. Единственное место, где усы моего кота остались в целости. В других местах слышишь вечное "ой, усы состригла"... Из недочетов: задели сосок, там ранка теперь просила более плавные переходы сделать в зоне конечностей, чтобы не было вот этого эффекта "сапожек", но почему-то не смогли сделать. Получился слишком резкий переход от короткой шерсти к длинной, не нравится, когда так оставляют. Думаю, что к Оксане вернёмся еще, возможно в следующий раз удастся сделать стрижку лучше)
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Kino Domino
Стригли кота первый раз. Не знали, как это должно все выглядеть и чего ждать. Честно, нам не понравилось. На кота теперь смотреть не можем😫 Без слез не взглянешь…Не красиво получилось. С головы очень много убрали, высоко залезли. Голова теперь просто несуразно смотрится. Надеемся, что это все отрастет нормально.. Будем еще стричь или нет, не знаю. Первый опыт плохой… Но если и будем, то обратимся в другую студию Были у мастера Оксаны
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень жаль,что вас расстроило качество стрижки вашего питомца
Вика Лычковская
Здравствуйте, Спасибо большое "Зоомодерн" за стрижку моей собачки, обслуживание на высшем уровне, любовь к животным чувствуется прямо с порога, мастер сразу подружилась с моей собакой.Выслушали все пожелания по стрижке и сделали все так как я хотела.Собачка во время стрижки видимо даже так расслабилась что уснула 😀цены восторг👍были впервые, придем ещё как обрастем 😊
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас и вашего пушистика вновь
Мария Куприянова
Приняли в день обращения что для нас удобно. Подстригли нашего малыша. Первая стрижка. Благодарим! ❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Рады, что вам все понравилось
НМ
Нина Менюк
Удобное месторасположение , рядом с главпочтамптом . Оставляю Коржика в надежных руках Анастасии , а сама иду на рынок и по магазинам . Позже получаю свою вкусно пахнущую Булочку вымытой , вычесанной и постриженной . Рекомендую ) Качественно и удобно
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нина, за приятный отклик 😉 Будем вас ждать.
НА
Надежда Авдеева
Прекрасное пространство для животных. Обращалась для проведения груминга своей пожилой собачки. Специалисты учитывают все особенности здоровья питомца, часть процедуры проводили с поддержкой, так как моей собаке сложно долго стоять. Огромное спасибо за индивидуальный подход и трепетное отношение к нашим питомцам. Люблю мастера Анастасию, очень ей доверяю. Хорошо что вы открылись, очень удобная локация
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!