Mogroom
3.2
3.2
Kс
Katrin, студия красоты
Спасибо большое сегодня были на процедуре с чихуахуа , очень понравилось приветливые внимательные приятная отдушка после процедуры питомца и подшерсток не линяет спасибо огромное
Елизавета Челтыгмашева
Мастер София травмирует животных физически и эмоционально ! Будьте осторожны,берегите своих хвостиков , и обходите стороной таких «умельцев» . Собачка до сих пор на лечении
Анна Александровна
Плохое обращение к животными. Были у Софии не компетентный сотрудник, которая наносит раны животным. Такое отношение вижу в первой, самое страшное — это оставлять один на один с ней. Раны на собаке есть, весь запуганный. Зоосалон знает об этом и всячески игнорирует обращения.
М.
Мария .
Приходите на стрижку к Софии если хотите, чтобы ваш питомец не спал двое суток и не мог сидеть от боли. Были на стрижке в этом салоне у этой женщины, которой на законодательном уровне нужно запретить подходить к животным! Не поняла запрос, за час (вместо обычной стрижки мальтипу 2-3 часа) обкромсала под одну насадку все тело и жизненно важные органы нашего питомца. Пес вонял и выглядит теперь как куропатка, но самое страшное что все сбрито до крови и воспаления в области паха! София даже не озвучила, что нанесла ему такие увечья, а подробнее рассмотреть стрижку сразу не было возможности, так как собака была перевозбуждена. Заметили дома, к вечеру состояние ухудшилось. Салон игнорирует сообщения! Завтра вынуждены обращаться в вет. клинику!
Ходим на регулярной основе, я рада, что у собаки нет стресса от таких процедур. Как по мне, стригут быстро и качественно, мы довольны. И вроде как к разным мастерам попадаем, но все всегда очень компетентны, спасибо 🫶🏻
Ilya Ignat
Хотим выразить огромную благодарность мастерам, теперь наша собака выглядит превосходно. Спасибо, что привели Гуфа в порядок😊
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы рады что вы и ваш пушистик остались довольны после процедуры, будем ждать Вас вновь
Bс
BodyFlex, студия танцев и йоги
Остались довольны посещением , учли мои просьбы, хорошо постригли. Были переживания о результате , так как давно стрижемся у одного грумера в другом городе , но не успели попасть к нему . Результат устроил , претензий нет никаких , между пальчиков бы только чуть-чуть побольше вы стригли и вообще было бы супер , может такой стиль у мастера . У нас был мастер София , благодарю
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Учтем ваши пожелания для дальнейшей работы. Ждем вас в гости вновь
Kino Domino
Стригли кота первый раз. Не знали, как это должно все выглядеть и чего ждать. Честно, нам не понравилось. На кота теперь смотреть не можем😫 Без слез не взглянешь…Не красиво получилось. С головы очень много убрали, высоко залезли. Голова теперь просто несуразно смотрится. Надеемся, что это все отрастет нормально.. Будем еще стричь или нет, не знаю. Первый опыт плохой… Но если и будем, то обратимся в другую студию Были у мастера Оксаны
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень жаль,что вас расстроило качество стрижки вашего питомца
АЗ
Алиса Золотухина
Мастер Оксана понравилась в целом, приятная в общении, аккуратная при контакте с животным. Процедуру делают самостоятельно, ваше присутствие не требуется. По первому впечатлению салон достаточно чистый, резких запахов не почувствовала, но там, где моют, стригут и делают прочие процедуры-возможности осмотреть не было. Единственное место, где усы моего кота остались в целости. В других местах слышишь вечное "ой, усы состригла"... Из недочетов: задели сосок, там ранка теперь просила более плавные переходы сделать в зоне конечностей, чтобы не было вот этого эффекта "сапожек", но почему-то не смогли сделать. Получился слишком резкий переход от короткой шерсти к длинной, не нравится, когда так оставляют. Думаю, что к Оксане вернёмся еще, возможно в следующий раз удастся сделать стрижку лучше)
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Вика Лычковская
Здравствуйте, Спасибо большое "Зоомодерн" за стрижку моей собачки, обслуживание на высшем уровне, любовь к животным чувствуется прямо с порога, мастер сразу подружилась с моей собакой.Выслушали все пожелания по стрижке и сделали все так как я хотела.Собачка во время стрижки видимо даже так расслабилась что уснула 😀цены восторг👍были впервые, придем ещё как обрастем 😊
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас и вашего пушистика вновь
Мария Куприянова
Приняли в день обращения что для нас удобно. Подстригли нашего малыша. Первая стрижка. Благодарим! ❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Рады, что вам все понравилось
НМ
Нина Менюк
Удобное месторасположение , рядом с главпочтамптом . Оставляю Коржика в надежных руках Анастасии , а сама иду на рынок и по магазинам . Позже получаю свою вкусно пахнущую Булочку вымытой , вычесанной и постриженной . Рекомендую ) Качественно и удобно
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нина, за приятный отклик 😉 Будем вас ждать.
НА
Надежда Авдеева
Прекрасное пространство для животных. Обращалась для проведения груминга своей пожилой собачки. Специалисты учитывают все особенности здоровья питомца, часть процедуры проводили с поддержкой, так как моей собаке сложно долго стоять. Огромное спасибо за индивидуальный подход и трепетное отношение к нашим питомцам. Люблю мастера Анастасию, очень ей доверяю. Хорошо что вы открылись, очень удобная локация
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
яг
яммит гиммер
Замечательный салон!!! Отличное местоположение, профессиональная команда мастеров,индивидуальный подход к каждому животному!!! Однозначно приду ещё не раз и буду рекомендовать!!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв, обязательно ждем вас снова!