Дом у моря
Забронировать
Службы
4.2
Мария Афанасьева
Приятный хозяин, комната очень маленькая, но чистая, удобная кровать. Близко к морю
Бронирование Отелло
Елена Михайлова
Цена =качество, чисто, уютно, зелено, все есть для жизни, главное на кухне, душ и туалет чистые, машинка стиральная, места для сушки, отличные отзывчивые работники , хорошее расположение, море, магазины, остановка, точка самокатов все рядом, нам понравилось, можно вернуться, рекомендую
ЮД
Юлия Дымченко
Приличный небольшой номер с удобствами и холодильником, большим шкафом. Жили 2 взрослых и ребёнок. Несмотря на небольшой размер комнаты, уместились все. До моря минут 15 ть пешком. Очень добродушные хозяева. Внизу есть плита, стиральная машина и посуда. Спасибо за гостеприимство)
Бронирование Отелло
ТЧ
Татьяна Чернявская
27 мая Бронировали номера в этом гостевом доме. Отдельное спасибо Максиму. Все пожелания учитывались, всегда на связи, нам подобрали необходимые номера, по просьбе вносились изменения, клиентоориентированность на высшем уровне. Порядочные люди с которым можно спокойно договориться и решить возникшие вопросы. Как приятно осознавать, что люди могут приехать отдохнуть издалека и все будет надежно, честно и порядочно. Рекомендую однозначно.
ИИ
Иван Иванов
Отличное расположение цена качество соответствует разные номера по цене и размеру до набережной 5 минут спасибо за отдых
ТК
Татьяна Куз
Не советую этот адрес. Бронировали через приложение островок. Там указан адрес народная 8, по факту заселяют на народную 3, там комнаты не соответствуют описанию . В описании 16м2, в реальности метров 9 на троих.ни тумбочек, ни полочек, ни крючков в ванной.всё не удобно. Цена не соответствует качеству.
Ирина Губочкина
С виду смотрится хорошо! Внутри очень тесно, увидела 3 тараканов,кухня общая,даже ведра нет для мусора, приходится с пакетом ходить, когда готовишь и потом идти на помойку выкидывать, слышимость очень хорошая Не стоит он своих денег...
Алексей Алексей
ОЧЕНЬ МАЛО МЕСТА!!! Один крючок, приклеенный к обоям, который не выдерживает веса рубашки и отваливается. Очень маленький шкаф для вещей, высоты его не хватает, чтобы повесить на плечики мужскую рубашку, не говоря уже о женском платье. Одна розетка возле кровати, которой можно воспользоваться. Кондиционер есть, пыхтит, гудит, но немного охлаждает. Очень сомневаюсь что его когда-то обслуживали и в нём нет патогенных микроорганизмов 😷 Поддон в душевой поражён плесенью. Особо запомнилось - когда выходишь на террасу выпить чашечку кофе, садишься за стол и можно вдоволь насладиться видом сохнущих трусов разного цвета и калибра, которые развешены прям по уровню стола по всему периметру террасы 👍. Общая кухня грязная, посуда и микроволновка в пятнах и жире 🤢 Персонал или хозяева сего чудного замка особой приветливостью не отличаются, на вопросы отвечают нехотя. Единственный плюс в пребывании в этом месте - это хорошее постельное бельё. Всё! Больше плюсов нет! Абсолютно Не клиентоориентированные!
ВФ
Вероника Фомиченко
Отдыхали семьей из 4 взрослых и 2х детей (6 лет и 9 месяцев) с 11 по 23 июня 2024г. Снимали квартиру на первом этаже, состоящую из двух комнат, большой кухни, небольшой прихожей и совмещенным душем с санузлом (вода горячая очень хорошая). В одной из комнат кондиционер, три телевизора, на кухне новый гарнитур, газовая плита (которой даже я научилась пользоваться, хоть газа боюсь), огромный холодильник и вообще все необходимое для приготовления пищи 👍🏽 по запросу можно получить доступ к wi-fi, стиральной машине, гладильной доске. Сушилка для вещей в солнечном месте. Гостеприимные хозяева☺️ если нужна была помощь, всегда помогали. Хозяин доставил нас в аэропорт и на жд вокзал по окончанию отдыха. Очень комфортное жилье для большой семьи. Планируем вернуться снова 🩷 у них разные номера, поэтому узнавайте. Также хочу отметить, что мы отдыхали в Имеретинке уже 4ый раз. И сравнив, на данный момент нам этот район понравился больше, чем Общинная, Старообрядческая. Здесь все более новое, больше ресторанов, магазинов, есть кипарисовая роща, где можно прогуляться и спрятаться от жары. На набережной красивые отели, все цветет вокруг, глаза радуются. Недалеко до всех магазинов, озонов, вб, магнит косметик и тд. Великолепный орнитологический парк. Недалеко до пляжа, минут 6-7 ходьбы. Пляжи очень широкие. Можно брать лежаки напрокат, покататься на банане, плюшке, парашюте и много-много развлечений. Есть бесплатный туалет возле поющего фонтана. В общем, совхоз России развивается уже в новом направлении, становится центром туризма в России. В далеком 2017 мы были уже здесь и разница очевидна. Развивается все! И это место в самом ♥️ море шикарное, никаких волнорезов, если приходить часов в 6-8 утра, то море чистейшее и спокойное, можно увидеть дельфинов. Спасибо еще раз за гостеприимство хозяевам Дома у моря ☀️
Антон Зарайский
Кто хочет острых ощущений, приезжайте сюда! пыль, воняет плесенью, сыростью (в помещении нет вентиляции или вытяжки)и вишенка на торте😀тараканы, надеемся, что домой в чемоданах не привезли. Хорошо, что остановились только на пару дней, но и оно этого не стоит, цена очень завышена для таких условий!
Роман Смалько
Маленькие номера, в номере даже стаканов нет. Нет парковки. Стены картонные, слышно как через номер сношаются. Администратор как комендант концлагеря ходит по ночам и бдит.
ИЕ
Ирина Емельянова
Travel Hotel, в номерах чисто, есть все необходимое, но очень тесно. Ни развернуться, ни повернуться.
Оп
Олег петров
Здесь находится гостевой дом который позиционирует себя как Travel hotel, от отеля здесь близко ничего нет, разве что полотенца белые. Туалетных принадлежностей нет, кружек в номере нет, чайник один на кухне на всех проживающих, в номере тесно, над раковиной нормально не умыться,она находится под зеркалом так низко. Машину припарковать негде,улица узкая,возле дома парковать не разрешают. Цена за 3х местный номер 6000р.
V
Vladimir
Понравилось: Все понравилось! Недалеко от моря. Тихая улица. Советуем!
Д
Дмитрий
Понравилось: Отдыхали семьёй, все понравилось, встретили нас на вокзале быстро, разместили не смотря на ранний заезд, за что отдельное спасибо. Номер чистый, шумоизоляция нормальная, соседей не было слышно.В номере есть холодильник, фен, телевизор, кондиционер. Можно воспользоваться кухней для приготовления пищи, посуды достаточно. Фото соответствуют действительности. До моря минут 7 не быстрым шагом. Не понравилось: Все понравилось.
Anastasia
Понравилось: Очень хорошие и доброжелательные хозяева, спасибо! Расположение неплохое) Не понравилось: Очень плохая шумоизоляция , вы будете слышать все )) если думаете , что вас это не коснётся , то это вас коснётся) потому что стены как кортонки, особенно те,кто живут на первом этаже , будут слышать шум из кухни и разговоры семей) Номер в принципе чистый, но все уже поношенное, не евроремонт) но кому нужно переночевать и все ,то подойдет) Может и для Сочи это нормальная цена для 2021 года) Но если сравнивать с Турцией, то жилье за такие деньги можно взять с хорошим современным ремонтом ,уборкой в номерах и удобствами , но это скорее уже проблема нашей страны и уровня сервиса)
Анна
Понравилось: Отдыхали семьёй в 4х местном номере, все чисто, аккуратно,уютно. Есть общая кухня, много посуды для приготовления пищи. Все находятся в пешей доступности:магазины, парки. До моря пешком 5 минут. WiFi работает отлично. Спасибо за отдых. Будем рекомендовать. Не понравилось: Все понравилось
Anastasia
Понравилось: Приятный хозяин, пошел на уступки не взял оплату за день, который не смогли приехать. Это частный сектор, комната маленькая, но мы были на пару ночей, перед перелетом переночевать. Расположение хорошее.
Максим
Не понравилось: Дом очень хорошо расположен, до моря 5 минут, кафе, столовые, рестораны, магазины всё рядом! В доме и номере чисто!
S
Stanislav
Отличный отдых! Приезжали семьёй, все понравилось. В номере чисто. Хозяева отличные люди, разместили быстро и без пробле
Л
Лаврентьева
Понравилось: Отличные хозяева. Отдыхала с супругом и двумя детьми(5лет и 1.8г) в мае 2021. Брали двухкомнатный номер с кухней. Все отлично. Чисто. Уютно. Вся техника работает. Валентина Дмитриевна добрейшей души человек. Попросили с детками посидеть пока мы вечером тусанем, искали няню в городе, но она с лёгкостью согласилась. Это так приятно. До моря 5мин неспеша.Тихие улицы. Супруг хозяйки встретил и отвёз в аэропорт. Очень удобно. Отвезёт куда угодно, подождёт, дешевле таксистов. По любому вопросу сразу помогают. Пару ночей было прохладно, включили нам батареи. Спали с комфортом. В общем всем рекомендую. Шикарный вариант за отличные деньги.
Евгений
Понравилось: Отдыхал на майских праздниках, все очень круто, море близко, олимпийский парк рядом. Гостевой дом - зачёт, в номере чисто, позитивный, приветливый персонал.
O
Olga
Обязательно вернусь!!! Понравилось: Отдыхали в этом гостевом доме с ребёнком. Очень порадовало месторасположение, это лучшее, где мы отдыхали в Адлере. Рядом море, столовая, много кафе, Имеретинская набережная, рынки с фруктами, магазины. Номера чистые, очень приятные. Вежливый и приветливый персонал, все рассказали и показали. На просьбы реагировали немедленно. Очень рекомендую этот гостевой дом и сами вернемся сюда обязательно. У нас остались только положительные эмоции.
Валерия
Понравилось: Отличный гостевой дом. Чисто и уютно, вежливый персонал. Номер хороший. До моря минут 5. Отдыхали семьёй, все понравилось. Будем рекомендовать друзьям.
Максим
Понравилось: Уютный бюджетный гостевой дом. Соотношение цена/качество соответствует. Номер чистый. До моря 5 минут пешком. Есть своя небольшая уютная территория. Так же общая кухня на несколько номеров. Все замечательно.
Anonymous
Спасибо за отдых. Понравилось: Добрый день , хотелось бы поделиться впечатлением от гостевого дома.Очень понравилось расположение объекта, до моря пару минут, рядом много кафе, ресторанов и магазинов.Спасибо администратору дома, заселили во время, номера чистые, постельное бельё чистое, вода есть, вообщем все что нужно для комфортного проживания, рекомендую отдыхающим. Не понравилось: Такого нет, цена качество на уровне !