Oganarti
АО
Артур Оганян
Лучшый бутик в Сочи
Марина Айвазян
Рай для мужчин , приятная и уютная атмосфера, подарили дисконтную карту сразу, очень приветливые консультанты, напоили чашечкой кофе, качество на высшем уровне, молодцы девочки удачи и процветания вам, верусь снова, мой мужчина доволен подарком.
Алла Рогонян
Самые лучшие брэнды Италии ,всё в оригинале,качество топовое ,муж остался доволен курточкой !!!!
РЦ
Рома Цатурян
Взял куртку в рассрочку без переплат,ещё и сделали скидку.Очень доволен.Спасибо!!!👍
Рома. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
Руслан Цатурян
Прикольные шмотки.Купил себе джинсы очень доволен.Буду всем советовать.👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
А. А. А. А. А. А
Купила мужу кофту, очень довольна качеством. Ценник дешевле чем в ЦУМЕ. 👍👍👍👍 Обязательно вернусь к вам. 🥰 Всем советую 👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😉 Ждём Вас снова !