Гостиницы
Забронировать
В здании
ИА
Ира Амоева
Была с семьёй, и нам всем реально понравилось.Место очень уютное, чистота на высоте, номер у на был просторный двухкомнатный.Персонал вежливый,всегда готов помочь — прям чувствуется забота. Море рядом, пляж чистый, заход удобный даже для детей. 🌊 Питание вкусное, домашнее, без всякой показухи, но всё свежее и сытное. Атмосфера спокойная и расслабляющая, идеально для семейного отдыха. Если хотите провести время без суеты, с комфортом ,и реально перезагрузиться — смело рекомендую. Мы остались очень довольны и обязательно вернёмся! ❤️
Николай Амоян
один из лучших отелей в Сочи , отдыхали тут с семьёй, все чисто аккуратно , персонал на ресепшене вежливый👍 уборка номера тоже каждый день + есть бассейн баня что очень спасает в жару погоду , в общем всем рекомендую👍👍
НМ
Надежда Михайлова
Хочу поделиться тем трешом с которым я столкнулась забронировав номер в этом пансионате, на фото всё красиво и идеально но в действительности это просто треш , дали номер грязный реально грязный там даже не убирали сказав ни чего страшного потом уберут, темень иза за зарослей за окно там не то что моря не видно там даже свет не поступает солнечный, вонючий спертый запах , я уже молчу о том расположение где он находиться и о теретории где он стоит , это всё просто настолько плохо что хочется бежать без оглядки глядки что мы и сделали. По этому если хотите испортить себе отдых добро пожаловать в Разочарование Моря!! 2025 август.
Елена Прекрасная
Приехала на недельку, оооочень крутой отдых!!! Невероятная атмосфера, вид из окна, доброжелательный персонал, чистота, вкусная еда, бассейн, и это только малая часть, которая повергла меня в восторг!!! Хочу выразить благодарность всем, кто создает этот комфорт 🙌 спасибо за волшебный отдых 🙏
Анастасия Анастасия
Огромное спасибо за незабываемый отдых. Всё понравилось, проживание, питание, сервис. Море в 10 минутах ходьбы.
НМ
Наталья Малеваник
Тёплое отношение персонала. Тихое, спокойное место, красивый вид на море с балкона. Подогреваемый бассейн на улице и сауна. Просторные и чистые номера. Спасибо, Елена, за прекрасный отдых!❤️
И
Илья
Ну, такое себе, за эти деньги отдыхали и получше, и сервис мог быть по лучше. Номера маленькие, уборка плохая, бельё затасканное чуть ли не до дыр. Завтрак невкусный. До моря идти замучаешься, особенно назад. Да и когда дойдёшь, то пляж маленький, народу много. Бассейн на теретории маленький, да и сидеть в отеле скучно. До ближайшего магазина пешком дойти можно, но с покупками назад неудобно. Пришлось всё время ездить на такси. Да и вообще в Хосте делать нечего, маленький городок без всяких развлечений и достопримечательностей.
9 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв. Прошу предоставить подтверждение о пребывания у нас в отеле. Отзыв не соотве…
НГ
Надежда Горбовских
Долго думала писать или нет, в общем отдыхали тут с 16.07.24 до 25.07.24 Почему 1 звезда? Было бы ноль, но есть несколько факторов хороших, а именно: 1 заселили раньше 14.00-15.00 2 очень хорошие сотрудники, такие как горничная и девушка-бармен (светленькая) к сожалению нет бейджиков, чтоб бы знать имя! 3 Неплохая сауна 4 Решили сразу проблемы с капающим кондиционером в 201 номере. Остальное минусы: 1 Непунктуальность от слова совсем, примеры: заказываем трансфер от моря до отеля на 12.30, ждём еще 15-20 мин, от отеля задержка 5-15 мин и это просто мы ждём водителя, а не других гостей. 2 Вода в кулерах. Они или пустые или с проточной водой (бутылки все грязные и замызганные) 3 Не выполнение просьб. Когда мы только заехали нам предоставили номер 201, там с самого начала заедал замок, так мы жили с 16.07 по 19.07 и когда уже горничная нарезала круги у номера и не могла попасть, нам решили заменить замок. Так же нас беспокоил соседний кондиционер, он капал две ночи, звук, как будто стук в соседнем номере, но его устранили на второй день, спасибо учла это в плюсы, выше! И так 19.07 ночью появился еще один прикол, затопило номер под нами и у нас с ночи в унитазе и сливе душа поднималась вода, мы поехали на море, приезжаем в 13.00, с 15 раза открываем номер, а там картина маслом - фекалии по все душевой! И нам говорят «ну мы пока будем убирать, а вы укладывайте ребёнка» то есть нюхайте какашки и нам без разницы! Но слава богу разум взял вверх и нас переселили в 217, но там свое веселье! Когда нас переселяли нам не предложили помощь мы выносили вещи своим ходом, благо спасибо горничной, она помогла перенести раскладушку и матрас (доп.место ребёнка) и когда мы занесли матрас, то о боги там был живой СКОРПИОН, шок был в шоке, ни извинений ничего, естественно не было! А то что ребёнок 3 лет спал со скорпионом 4 ночи, это ок, своих бы детей так положили? А если бы он ужалил? Оставшийся текст постараюсь в комментарий закинуть
9 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое, что нашли время написать отзыв. К сожалению или к счастью не явлалась руко…
ЕЗ
Елена Замятина
Отель просто супер!!! Отличный вид из окна, удобное расположение и красивая- ухоженная территория. Была тут в феврале месяце , но теперь знаю куда и когда возвращаться)) Самый шикарный вид на море🔥 Спасибо за гостеприимство , желаю дальнейшего процветания и сил 🙏🙏🙏
Валентина
Место классное, отдохнули в удовольствие, еда превосходная, номера Чистые, персонал приветливый, вежливый. Открытый бассейн с подогревом. Супер!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВА
Вика Алексахина
Идеальное место, хотите отдохнуть, езжайте только сюда! Все работники отеля как дружная семья примут вас в свой дом, окружат теплом и заботой! Подогреваемый бассейн, вкуснейшее домашнее вино и нескончаемое хорошее настроение ждут вас именно тут!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Вика, конечно же, ждем вас снова 🤝
KV
Ksu Vanilla
Отдыхала в марте 2025.Уютный и чистый отель, приЯтная атмосфера!Персонал отзывчивый,номера просторные,чистые!Есть всё необходимое!Уборка ежедневно (что даже редкость в отелях 5* all inclusive).Бассейн подогреваемый,сауна!Завтраки очень сытные и объемные!Остановка, море близко.Хорошая транспортная развязка и удачное расположение!Шикарный вид с веранды на море!Рекомендую к посещению!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно.
AB
A. B.
Приятное место для отдыха. Море 10 минут пешком. Атмосферное здание в стиле "Сталинского ампира". Есть подогреваемый бассейн, сауна, чистые номера, и вежливый персонал. Встречал там Новогодние праздники, все понравилось, обязательно вернусь еще!!! Спасибо за отдых!
АХ
Алишер Хайрлиев
Все классна
Lightning Mcqueen
прикольна очень прикольна
Спасибо, приезжайте еще)))
Алена Абдрахманова
Я только что вернулась из отпуска в отеле "Очарование моря", и у меня просто нет слов, чтобы описать, как я счастлива!🌊😁😁😁👍🏻 Сначала я переживала, что в моем возрасте может быть сложно найти идеальное место для отдыха, но этот отель стал настоящей находкой! С момента, как я переступила порог, меня встретили так тепло, что я почувствовала себя как дома.👍🏻 Управляющая Елена просто золото! Рассказала о лучших местах для прогулок и как туда добраться😘😙 Номер был просто сказочным! Я даже сделала несколько селфи на балконе с видом на море. 🌊📸 Скажу вам, в 60 лет тоже можно быть модной!🤣😁👍🏻 В общем, я осталась в полном восторге от своего отдыха! Рекомендую всем, кто хочет насладиться жизнью и получить заряд положительных эмоций. В 60 лет жизнь только начинается, и я уверена, что вернусь сюда снова!❤️🌹👍🏻
12 января 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за теплые слова, будем рады снова видеть Вас)))
Софья Старцева
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отеля! Отличный сервис, внимательное отношение к каждому гостю, готовность помочь в любой ситуации - все это сделало наш отдых просто замечательным. Номера убирались ежедневно, всегда было чисто и аккуратно. Рекомендую этот отель всем, кто ценит комфорт и высокий уровень обслуживания.
Софья, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно 😁
Алина Щебетенко
Отель оставил только положительные впечатления! Номера просторные, что создает атмосферу уюта. Обслуживание на высшем уровне: персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Очень рекомендую к посещению!
12 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады!
ИГ
Иван Гарток
Остановился здесь впервые.Все очень понравилось,я бы даже сказал- рекомендую!Ухоженная территория,крайне приятный персонал,очень вкусные завтраки. Номер просторный и чистый. Я остался крайне доволен и уже поскорее хочу вернуться.❤️
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артем
Недавно провели незабываемый отпуск в отеле “Очарование моря” в Хосте, и остались под большим впечатлением! Отель превзошел все наши ожидания, начиная с уютных и чистых номеров и заканчивая великолепным сервисом. Номера в отеле просторные и светлые, с удобной мебелью и современной техникой. Особенно порадовал теплый бассейн на свежем воздухе, который стал настоящим спасением в прохладные дни. Персонал отеля, особенно администратор Яна и сотрудница кафе Сабина, оказались невероятно доброжелательными и отзывчивыми. Они помогли организовать наш досуг и сделали наше пребывание максимально комфортным. В отеле есть свое кафе, где подают блюда ресторанного уровня. Особенно хочется отметить великолепные сырники с мороженым, которые привели нашего ребенка в полный восторг. Шеф-повар ресторана заслуживает отдельных похвал за искусство подачи и вкусовые качества блюд. Расположение отеля также оказалось удобным: недалеко от моря, рядом с пляжем санатория “Кавказ” и мысом Видный. Для тех, кто предпочитает организованные экскурсии, отель предлагает трансфер и помощь в подборе интересных поездок через “Хостинский отдых”. Из дополнительных удобств хочется отметить ежедневную уборку номеров, наличие сауны и бесплатный трансфер до моря. Вай-фай работает на всей территории отеля, что также является большим плюсом. В заключение, хотим выразить огромную благодарность всему персоналу отеля “Очарование моря” за их гостеприимство и высокий уровень сервиса. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 😁
EC
Egor Cemerov
Отель предоставил мне превосходный уровень сервиса и комфорта, что сделало моё пребывание незабываемым. Я определённо рекомендую его всем, кто планирует поездку в этот регион.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ад
андрей демидов
Замечательный отель! Отличный вид из окна, отличный персонал. Отдохнули как надо!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы старались 😁
Влад Никулин
прекрасный отель!! Очень понравился!!
Здравствуйте, Влад. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Александр Свалов
Замечательный отель и прекрасный персонал!! Очень доволен данным отелем.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИС
Иван Слюсарев
Недавно мы остановились в гостинице «Очарование моря», и это место оправдало все наши ожидания! Уют и комфорт здесь продуманы до мелочей. Номера оснащены всем необходимым для полноценного отдыха: удобные кровати, современный кондиционер, идеальная чистота. Особенно радует, что гостиница приветствует гостей с домашними животными, а для путешественников на авто предусмотрена своя парковка. Также в гостинице предусмотрен бассейн с подогревом. Возможность плавать на свежем воздухе, наслаждаясь морским бризом, — это бесценно. Детям тоже понравилось, а мы смогли расслабиться в сауне и SPA. Каждое утро нас радовали вкусные и разнообразные завтраки. На территории работает кафе, где можно провести вечер в уютной атмосфере. Wi-Fi работает стабильно, что для нас было важно. Отдельно хочу отметить круглосуточную стойку регистрации: персонал всегда приветливый и готовый помочь. Оплатить проживание можно любым удобным способом, включая QR-код. Гостиница полностью оправдывает свои три звезды. При стоимости от 2700 рублей за ночь — это лучшее соотношение цены и качества. В заключении, «Очарование моря» — это идеальное место для комфортного отдыха на побережье, будь то семейная поездка или романтический уикенд. Обязательно вернемся!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
w
wetpol
Замечательный отель и прекрасный персонал!! Очень доволен данным отелем.
24 января 2025, официальный ответ
Wetpol! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анатолий Антипов
Очень крутой вариант для отдыха! Рядом находится море и прекрасная роща (пещеры и каньоны) С проживанием предоставляется бассейн и баня! Гостеприимный персонал, очень вкусная кухня, особенно советую поесть какой-нибудь стейк ну или шашлык 🔥
Анатолий, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Надежда Парамонова
Очень понравилось здесь отдыхать. Оставались перед Новым годом)) Дружеская и позитивная атмосфера в отеле, вкусная еда. Купались в бассейне, парились в бане в декабре)) Вид из окна замечательный, пили вино на общем балконе с видом на море❤️😍 Дом начала прошлого века со своей историей)) что тоже интересно)) Спасибо большое за гостеприимство! Обязательно приедем еще!))
24 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
SU
Sberid User
Отдыхали в этом "Разочаровании моря"с 13.10 по 19.10.2024г. Отношение здесь к гостям отрицательное. За время пребывания не было ни одной уборки номера, ни смены белья. Чтобы убрали мусор надо было искать администратора и просить об этом. Был оплачен завтрак, но за кофе надо было доплачивать еще 200-250 р. Общая атмосфера неприветливости. Что когда заезжали, что когда выезжали из отеля, на ресепшене никого не было, там всем плевать на тебя, такое впечатление. Пешеходный спуск от отеля, благодаря стройке ниже, делает этот спуск как преодоление полосы препятствий. Подьезд к отелю, такой красивый на фотках, можно осуществить только задним ходом, иначе там не развернешься. Бассейн в это время уже был без подогрева.... Никому не посоветую это место и сам больше туда ни ногой((
Юлия Литвинова
Отличный отель. Отдохнул душевно. Вкусная кухня,доброжелательный персонал.Банька заслуживает отдельных похвал. Рекомендую всем,однозначно пять звезд.
Денис Ковалев
Отдыхали в сентябре 2024 года в 101 номере. Впечатление испортили отношением персонала, догадываемся что по инициативе старшего администратора Яны. Началось все с того, что выдали тазик для стирки белья в номере, а в один день после уборки тазик исчез, что абсолютно не правильно, ведь его выдали в руки и забрать его так же должны были из рук. Обратились к старшему администратору Яне, и со слов поняли, что просто появился гость которому было «нужнее» поэтому его решили забрать. Белье поменяли только на 7 дней и только после того как спросили (хотя сами же администраторы сказали, что оно должно меняться на 4 день). Полотенца ни разу не меняли… Вечером за день до выезда обратились за продлением номера, нам его подтвердили, сказали, что в наш номер заезд будет только на следующий после выезда день, взяли оплату за поздний выезд, чек не выдали (что наталкивает на определенные мысли), но через какое то время пришла Яна и сказала что номер уже забронирован и мы Вам вернем деньги - это крайне не профессионально… В день выезда обратились к администратору и попросили книгу отзывов - найти ее не смогли (тоже понятно по чему)… Из хорошего, молодец бармен Давид и Ирина - ребята профессионалы, очень клиентоориентированные им огромная благодарность, всегда помогали и были очень вежливы. Елена администратор тоже молодец - но видимо запугана старшим администратором Яной.
ОО
Олечка Олечкина
Кухня топ, молодцы. Приятный молодой человек за барной стойкой и повар вкусно готовит. ❤️ Один большой минус администратору, которой вечно нет на месте, грубая светловолосая женщина с короткой стрижкой, вопросы решать не умеет, просто пытается быстрее отделаться от гостей, бесполезная, одна звезда благодаря ей, привет директору) Полотенце ни разу не поменяли за пять дней, жесть )
Нина Мартынова
Я не пойму восторженных отзывов. Это же просто дыра. За 10000 в сутки мы имеем: грязный бассейн, территория на которой вообще не убираются, ужасный номер, в котором лежит многовековая пыль, все болтается на соплях, грязный унитаз, нет даже стаканчика для зубных щёток и мыльницы. Унитаз работает через раз, т. е. он набирает воду в бак тогда, когда ему захочется. В номере нет чайника, за мои почти 30 лет путишествий я первый раз с таким сталкиваюсь. Наличники и пороги у дверей отваливаются. Шторы все мятые. Видно, что нет ни какого уважительного отношения к гостю. С гостями и товарищами по несчастью мы решили, что лучше дать другое название этому месту - РАЗОЧАРОВАНИЕ МОРЯ(.
Ольга Кононенко
Отдыхали семьей в двух комнатном номере де люкс 6 дней, постельное и полотенца ни разу не поменяли, первую влажную уборку сделали на третий день, правда по просьбе наши вещи постирали. В ванной комнате почему то очень пахнет канализация,закрывали слив душевой пакетом.Еда в столовой неплохая, порции большие, впечатлил сендвич😀,цены адекватные.
ЖЖ
Женя Женя
Хорошее место , охраны нет , можно ходить в бассейн без проблем, вот только не глубокий, территория всегда открыта , приходите
Татьяна Татьяна
Очарование моря... Просто очарование... Как дома... Уютно. Красиво. А какая история. Кому интересно, почитайте, ребят. Есть бассейн, трансфер до моря, бесплатно, сауна. А отношение какое к людям, как к друзьям. Уезжаешь с грустью и желанием вернуться... Пусть все исполнится у Вас. Пусть этот прекрасный уголок процветает. А Вы, уважаемые сотрудники, оставайтесь такими же отзывчивыми и добрыми❤️
ПК
Павел Кравченко
Все отлично взяли номер с балконом полулюкс, цена адекватная , до моря 15 минут или отвезут на машине бесплатно, есть бассейн, тихо, спокойно, хорошее обслуживание
Анна Судамоева
Отдыхали в этом замечательном месте с 5 по 9 число. Классное место, все понравилось, номер светлый, чистый регулярно проводилась влажная уборка, весь персонал отеля вежливые и приветливые! Соблюдалась тишина в ночное время. Рекомендую 👍
ЯА
Ярослав Алексеев
Приятное место, уютные, чистые и светлые номера, вежливый персонал. Разве что с горячей водой некоторые проблемы, приходилось ждать пока прогреется.
Светлана Козлова
Номера есть, места есть, а по биглиону нет. Смешнульки. Единица за ложь!
v
vovanmat
Отдыхали по акции от Биглион. Приветливый персонал в лице сотрудников отеля: Яна, Сабина. Хорошие и уютные номера. Отличный кафетерий с разнообразием блюд, бассейн и сауна. Приезжайте.
Tanya Zemzcova
Искала отель именно в Хосте. «Очарование моря» попался случайно, впечатлил фотографиями места, и в действительности -картинка красивая: живописный вид с террасы, все зелено, белые колонны. В номере есть все необходимое для жизни. По соотношению цена/качество, - отличный вариант. Персонал общительный и вежливый! Благодарю Яну и ее коллег за гостеприимство и идеальный сервис🤍 Отдельно хочу отметить помощь в организации досуга. Помогли найти экскурсии через «Хостинский отдых». Это очень удобно: трансфер от отеля, образованные и любящие свое дело гиды, комфортные и интересные поездки. Резюмируя, благодарю коллектив отеля «Очарование моря» за гостеприимство! Приезжайте, не пожалеете 🤗
Василий Притыкин
После приезда в Сочи погода (как всегда)) испортилась. Начались поиски отелей с теплым бассейном, так мы и оказались с дочерью в Очаровании моря. Бонусом к тёплому бассейну прилагались крутой отель с чистыми и уютными номерами, приветливый и отзывчивый персонал, особенно администратор Яна, которая всячески помогала с досугом и девчачьими нюансами, ведь папе с дочерью нужна консультация. Прожили вместо трёх дней уже больше недели), ну и менять место не планируем.
CI
Catharina II
Отличный отдых в этом отеле!!!! Уютные номера, мягкие кровати. Кулер с водой на этаже. Администратор Яна - космос отеля! Доброжелательная, обаятельная! Весь персонал тоже доброжелательный! Хотим отметить Сабину с ее капуччино! И шеф повара ресторана. Подача блюд это отдельное искусство! А как все вкусно!!!! Ребенок в восторге от сырников с мороженым! Отличный отель! Заезжайте, не пожалеете!
Дарья Чижова
Не самые современные номера, но за такую цену пойдет) персонал вежливый , отзывчивый.
Анастасия К
Чисто, красиво. Вежливый персонал. Теплый бассейн - вообще восторг! Отдельного внимания заслуживает кафе: ресторанная подача, разнообразное меню, очень вкусная еда. Отличное место для отдыха всей семьей!
Александр Ожегов
Очень достойный отель по критериям цена-качество. Один минус - высоко на горном склоне. Но зато физкультурой займетесь. Красиво, отель утопает в зелени. Лучше взять питание HB - тогда у вас будет и завтрак шведский стол, и ужин из второго блюда и напитка. Номера светлые, удобные, мебель новая, кондиционер. Для желающих - утюг с гладильной доской в коридоре. Вай фай везде. Бассейн небольшой на свежем воздухе (после подъема в отель окунетесь), сауна. Недалеко до моря: рядом пляж санатория Кавказ и мыса Видный (рекомендую).
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся!
ОН
Ольга Нараева
Мы очень остались довольны этим отелем/шикарным номером с видом на море,вкуснейшими домашними завтраками, подогреваемым бассейном с сауной,приветливым персоналом. Все с душой. Обязательно вернемся снова! Желаем вам процветания!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые приятные слова, мы ждем Вас всегда! Мы работаем на качество и ваши радостные эмоци…
Елена Склярова
Просторные комнаты, есть бассейн с подогревом, своё кафе, сауна. Приветливый персонал, чистое бельё, уборка каждый день, номера есть с видом на море, и просто на лес
20 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём снова!
Алексана Сахар
Отдыхали в Хосте впервые, летом 2023 года. Выбор пал на Очарование моря. В целом впечатления остались приятные! Но второй раз наверное бы не приехали. Далее подробно и детально 🍃 Плюсы: ~ бассейн + сауна (но чистота бассейна не идеальная) ~ чистые номера ~ отзывчивый персонал, шли на встречу и помогали с выбором местных достопримечательностей и развлечений ~ красивое здание и территория ~ кондиционер, телевизор, всё работало ~ кулер с водой в холле Минусы: ~ очень разочаровала "стирка", после которой вещи не то, чтобы стали чистыми. На вещах появились пятна там, где их изначально не было (по цвету бельё было подобрано). Ощущение, что за 300р их просто прополоскали водой... Запаха порошка, кондиционера не было. И после сушки на вещах ещё и ржавчина осталась, уже от сушилок. ~ лестницы, бесконечные лестницы. От отеля до моря много лестниц 😃 ~ полотенца по просьбе не меняют (так как колличество ограничено) а в условиях огромной влажности замена раз в 3 дня была весьма затруднительной (ничего не сохнет в номере и преет) ~ на завтраки 3 раза подали макароны с ужина, запах и вкус соответствующий (прокисший) !!! Это САМОЕ БОЛЬШОЕ разочарование! Разве можно так делать... ~ WiFi есть, но ничего не грузит
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за такой подробный отзыв по Вашему отдыху в отеле летом 2023…