ЛапУсики
Груминг-салон
Антон Никифоров
Всегда пользуюсь услугами этого замечательного места , булки моего пса всегда чистые и подстрижены , кстати булки хозяйки очень хороши .
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
АО
Анастасия Ошуркова
Добрый вечер. Постоянно пользуюсь услугами именно этого салона. Превосходный мастер. У моего кота часто бывает линькаи я ужасно устою от этой шерсти. Решила общаться за помощью в этот салон. Грумер Маргарита, четко объяснила мне все тонкости данной процедуры. Котика привели в порядок, процедура прошла бережно, все аккуратно сделано. Спасибо большое вам Маргарита. Марсик доволен, мама счастлива 🫶🏻 Ждите нас снова❤️😻👍
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Александра
Первый раз посетили этот салон и все очень понравилось! Приятная и заботливая грумер ! Уточнила можно ли дать вкусняху , в доступе фонтанчик с водичкой, отлично подстригла, дала рекомендации по уходу, ещё бант стразы на ушах в подарок, вообщем все супер!!! Спасибо большое ,Марго, обязательно придём снова)))
20 мая 2024, официальный ответ
Александра! Благодарю, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, жду вас снова ❤
ОО
Ольга Орлова
Очень довольны! Придем снова!
Добрый день! Спасибо, Ольга, за добрые слова!!! Приходите ещё ❤
Салим Салимов
Отличный мастер, знаток своего дела. Посоветовала как правильно ухаживать за питомцем, а также дала пару советов по стрижке, остались очень довольны. Теперь ходить будем только сюда
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за такой приятный отзыв, буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиенто…
Виолетта ❤️
Спасибо большое ,все очень понравилось, теперь только к вам!
12 мая 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ И, конечно же, жду вас снова 🤝
Н)
Надежда )))
Спасибо большое все как всегда все на высоте 👍
12 мая 2024, официальный ответ
Надежда, благодарю, очень приятно получать обратную связь! Рада видеть вас снова 😉