Skihome
Пункт проката горных лыж и сноубордов
Если вы хотите чтобы ваши самые незабываемые впечатления о прибывании в зимних горах начались с самого начала и оставили яркий позитивный след в памяти, а катание на лыжах или сноуборде удалось на славу, обращайтесь за арендой снаряжения в этот уютный прокат с действительно качественным снаряжением,находится он, кстати, на территории самой первой и легендарной базы отдыха в Красной Поляне. Замечательные ребята встретят, подберут и настроят вам всё по-красоте!
СО
Сергей Овчинников
Все отлично! Спасибо большое ребятам, очень отзывчивые, найдут подход к любому клиенту !
Анастасия К
Отличные ребята! Все подобрали,помогли ребенку надеть/застегнуть ботинки. Очень лояльное отношение,добрые ребята,оборудование супер) нам все понравилось.
Дмитрий Смирнов
Берем лыжи здесь второй год подряд, всё отлично организовано, дружелюбный и приветливый персонал, организовали бесплатную доставку 4-х компонентов лыж!👍
Сергей Мильто
Хорошее снаряжение, демократичные цены, приятное отношение - всё было замечательно, могут бесплатно поменять и отрегулировать снаряжение, если не подошло.
КЮ
Кира Юрченко
Замечательный прокат! Отзывчивые сотрудники. Адекватные цены. Всегда можно договориться, чтоб привезли снаряжение в отель в удобное время. Пользуюсь третий год и очень довольна;) Спасибо!
КС
Король Севрук
Недавно арендовал горнолыжное снаряжение и остался в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники были очень дружелюбны и помогли подобрать всё необходимое. Снаряжение оказалось в отличном состоянии, что сделало катание комфортным и безопасным. Цены также порадовали — доступно и без скрытых платежей. Обязательно вернусь сюда в следующий раз! Рекомендую всем любителям зимних видов спорта!
Alex Xr
Рекомендую всем!!! Брал 4 пары лыж в феврале 2024г, также приедем в январе 2025г и снова здесь буду брать лыжи в прокат. Отличный прокат! Если бы было можно ставить 6.0 как в фигурном катании поставил бы ******! Любовь ответила на все мои вопросы, все подробно, все для клиента, забронировала 4 комплекта лыж. Лыжи померили в прокате, нам доставили сразу в отель. Брал на несколько дней без предоплаты и залогов! Через 3 дня катания сделал перерыв, Люба оставила лыжи в отеле, через день взяли и ещё 2 дня катались. Люба дала также скидку -10% за 4 пары.в общем всё замечательно, все для людей!Хороших Вам клиентов, удачи, большое спасибо!
МЛ
Мария Лесогорова
Отличный прокат за свои деньги ! Удобная локация в поселке , и классная помощь в подборе снаряжения ! Осталась довольна )
Дмитрий Митьков
Отличный прокат. Отличное оборудование. Очень доброжелательный персонал. Все подберут по размерам. Уже несколько раз пользовались услугами этого проката. Всегда все на высшем уровне. Цены более чем доступные. Катались и днем и вечером, всегда есть оборудование и одежда. Любаша, профи. Обращайтесь и вы не пожалеете. Правда все СУПЕР👍
ЛМ
Любовь Митькова
Всем здравствуйте. Отличный прокат, приезжаем уже не первый раз большой компанией, есть всё!! Отличное снаряжение и одежда. Любаша профессионал своего дела ☺️ Скоро будем ещё 😁
Дмитрий Артамонов
Прекрасный прокат , И девушка профессионал своего дела , одела , выдала снаряжение , канты заточены, скользяк...летал сноуборд как сумасшедший по горе 😂, рассказала всё, куда лучше , где лучше , вообщем клиентоориентированость на высшем уровне а также достойное снаряжение, спасибо большое
Кирилл Биличенко
Нигде не могли подобрать под меня вещи Там все нашел проконсультировали Дали советы которые помогли в дальнейшем Дали доску Ушел довольным😊😊😊 Советую всем заглянуть
Sп
Skihome, пункт проката горных лыж и сноубордов
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!)