Braun house
В здании
Службы
РТ
Роман Топорович
Встречают дружелюбно, есть номера под любой размер компании, в номерах есть нужная техника и мебель, очень хорошие матрасы на которых я всегда высыпался👍! Персонал всё чисто убирает, вообще в гостинице приятно пахнет и отсюда не хочется уезжать. Спасибо за 3 дня качественного отдыха!
Иван Бондарь
Были у вас с друзьями, отмечали день рождения, по итогу все остались довольны. Уже договорились, что приедем к вам снова, ибо баня и номера понравились вообще всем, ещё и расположение удобное, и есть куда машину поставить!
ВЖ
Виктория Жаркова
Мы здесь уже давно постоянные клиенты, муж и сын любят вашу баню, а мне нравится атмосфера и отношение к клиентам. Здорово, что здесь можно комфортно провести время. Прекрасно что здесь сразу есть мыло, шампуни и веники. Очень хороший комплекс, со всем необходимым.
Зара Литвинова
Прекрасная банька, полное расслабление и уют🙌. Приятны администратор и средний ценник. Было приятно у вас побывать, обязательно вернёмся еще и будем советовать друзьям. Спасибо вам💖!!!
Люба Петрова
Снимали номер на двое суток, всё понравилась, хорошее расположение, вежливый администратор, по ценам тоже не дорого. Советую этот комплекс для отдыха, банька тут классная, вся семья довольна!👍👍👍
ВТ
Вера Трофимова
Мы как любители хорошей бани остались очень довольны, отдохнули тут на славу! Номер был просторный, много дерева, очень приятно пахнет! Рядом мы нашли все нужные магазины и кафе, ибо расположение обалденное! Будем рекомендовать и сами обязательно приедем отдыхать ещё!
Ольга Прозорова
Нам гостиница очень понравилась, в номере было чисто и уютно, убирают очень хорошо! Хозяева приветливые люди которые всегда помогут решить любой вопрос, спасибо вам за тёплый приём!