АвтоЛав
*1.01.25–31.12.26.
Позвонить
ДБ
Диана Бясова
Вчера забрала авто после оклейки полиуретановой пленкой. Осталась в восторге. Царапины убрали, натянули идеально. Так же покрыли стекла антидождем. Теперь Лекс как новый, с дополнительной защитой кузова и редким, сатиновым эффектом. Красавец😍 В планах еще покрытие керамикой кузова, салона. И возможно что-то еще придумаем, чтоб уже довести идеал до конца😁
Николай Кузнецов
Отличный сервис и клиентоориентированность! Обратились с неожиданной проблемой - с замятым нижним порогом и задней дверью , прям перед Новым годом , приняли машину в день обращения , за неделю сделали все в лучшем виде и немного старых мелочей поправили. Спасибо всем ребятам , кто работал над машиной. Фото до и после основной проблемы
ИИ
Иван Иванов
Очень понравилось качество работ,хорошо объяснили после выполнения,рекомендовали приехать на коррекцию,дали гарантию
ОС
Ольга Суханова
Антикорозийное покрытие.. Профессионально.. Качественно.. Быстро... Благодарю сотрудников за отличную работу..
Viktor Bolokhin
Давно планировал отдать автомобиль на полировку кузова, так как за годы эксплуатации появилось много царапин и пару вмятин. Сегодня машину забрал и остался очень доволен, кузов сияет как новый, все повреждения устранены. Выражаю благодарность всей команде автолав за проделанную работу! Всё сделано по красоте!!!
Евгений Коробов
Вчера забрал машину из Автолав Рав4 2016 года,за 10 лет накопилось много сколов, царапин и мелких вмятин. После проведения ремонта и химической чистки салона получил новую машину . Очень доволен.
N
Nikolai
Благодарю за чистую машину! Ниссан Жук - салон был очень грязным, не пожалел, что обратился к профессионалам за химчисткой салона 👍
К
Кирилл
Прошел почти год после проделанных работ, в и тоге буду переделывать в другом сервисе
П
Павел
Все отлично, мужики реально большие молодцы и профессионалы своего дела. И цены приятные Фото До и После
Александр Кочетов
Обклеил машину в бронепленку. Ребята молодцы, все сделали быстро и качественно и по отличной цене!
ЛЗ
Люся Завароткова
Хороший сервис
Ребята с прямыми руками, машину провели в идеальное состояние.
GD
Gorgeous Delacrua
Спасибо ребятам огромное! Привели в порядок очень запущенный кузов, сделали быстро, качественно, и не дорого! Премиальные автомобили - только сюда!
ИИ
Иван Иванович
Сделали стекло. Подошли по-человечески. Остался доволен. Дали даже мопед зарядить по-братски
СШ
Сергей Шапир
Рекомендую данную компанию! Делали оклейку передней части автро. Качественно и за адекватные деньги. Идут на встречу по стоимости, без потери качества! Буду обращаться ещё!
Антон Андреевич
Ребята молодцы, предают автомобилю такой вид, какой не всегда можно в салоне при покупке нового автомобиля увидеть. Высший уровень до мельчайших деталей,который стоит потраченных средств! Если вы цените свой автомобиль, считаете, что он достоин только лучшего, и Вам важна каждая деталь, то здесь Вы обратитесь по адресу: здесь сделают всё возможное и невозможное, наколдуют такую чистоту, что окружающие будут смотреть Вам в след с завистью. Ребята реально чудеса сотворяют👍👏🤝
Владислав Кравцов
Очень хороший сервис , много оборудования , приятные ребята. Спасибо автолав !!!
MB
Mikhai Bukovskiy
Сервис автолав 3дивил.Отдавал машину после года жесткого оффроуда – думал, краску уже не спасти. Когда забрал – не поверил своим глазам! Машину буквально не узнал. Все царапины, потертости, следы от веток –исчезли. Кузов снова глянцевый, глубокий, как будто только из салона. Выглядит бомба.Результат превзошел все ожидания. Рекомендую однозначно, особенно если ваш "железный конь" видал виды."
ГО
Григорий Очкур
Не рекомендую! Директор не несет НИКАКОЙ ответственности за своих сотрудников. Сотрудники принимают деньги без чеков на личные карты, никаких закрывающих документов не предоставляют, официального прейскуранта услуг не предоставляют так же. Ситуация - уволенный сотрудник организовывал работу, ни слова о своем увольнении не сказал. В результате: приезжаем по записи, озвучивают, что сотрудника нет, директор денег не брал, «ваши проблемы», решайте сами с уволенным сотрудником. Подход не ориентированный на клиента. И да, приезжал несколько раз для выполнения элементарных работ. В итоге услуга так и не была оказана. Безответственное отношение к клиентам.
ИБ
Игорь Белоусов
Ремонтировали детали машины после дтп. Все сделали в срок, как договаривались, аккуратно и добросовестно. Дополнительно сделали полировку. Профессионалы своего дела.
Мария Тарасова
Спасибо за оклейку и полировку 🤍 очень круто
Сергей Крамаренко
Всем автолюбителям кто ценит качество и время,рекомендую посетить данную студию. Ребята знают свое дело и профессионалы на 100%,автомобиль 2008 года просто вытащили с того света , автомобиль был в ужасном состоянии и практически доживал свой век,кузов весь в сколах, ржавчине и царапинах,запах плесени в салоне и багажнике,а так же следы предыдущих ремонтов оставляли желать лучшего. По автомобилю сделали следующее: Покрасили дверь и освежили оба бампера,все остальное исправляли долго и кропотливо в ручную. Убирали руками каждый скол,отполировали и нанесли керамику в два слоя и машина стала просто не узнаваема , антикором обработали днище снаружи и изнутри , остановив коррозию,сделали шумоизоляцию,прочистили все дренажи,отполировали элементы салона, и т д,возможно что-то забыл. Я очень доволен результатом. Спасибо ребятам.
ВЕ
Виктор Емельянов
Покрасили и полирнули, очень хорошо все сделали спасибо 🙏🙏🙏 И даже обогнали тачку на стоянку спасибо 🤝🤝🤝
Михаил Поздняков
Всё супер!
Гарик Тамасян
Поклеил Авто сатином ,сделали хорошо , очень доволен.
П.
Павел .
Долго искал качественный центр, решил остановить выбор на этом месте. Работа была сложная, но оно того стоило. Машина заиграла новыми красками. В следующий раз только сюда. Благодарность всему персоналу, всё объяснили и показали 👍🏻
Андрей Бабкин
Обратился в данный детейлинг, и не пожалел! Делали оклейку машины Kia K5. После оклейки авто просто не узнать, блеск, машина смотрится в разы эффектнее. Я в восторге, грамотный персонал, хорошо проконсультировали) Клиентоориентированность на высоте.
Андрей Ильнин
Записался в детейлинг центр для удаления посторонних запахов в своей Хонде civic. Все cделали аккуратно и качественно. Очень внимательно подходят к индивидуальным вопросам, всегда подскажут и расскажут. Рекомендую
ВД
Виктория Добронравова
Кожа на сиденьях и руле моего автомобиля потеряла былой вид от времени и эксплуатации.Мастера сервиса внимательно осмотрели салон, оценили состояние кожи и подобрали оптимальный вариант краски и технологии. Было видно, что они знают свое дело.Краска легла ровно, без разводов и подтеков.Рекомендую этот сервис всем, кто хочет обновить свой кожаный салон.
И
Игорь
Приехал в детейлинг за ремонтом лобового стекла,стоимость предварительно оценили бесплатно.Ребята не пытаются навязать свои услуги.Все по делу.Стекло сделали замечательно,спасибо!
✅ Дубровина
Обслуживаю в "АвтоЛав" все свои авто.В этот раз делали оклейку плёнкой.Оставил машину на 2 дня.Сделали все ровно,без каких либо косяков.Объяснили,как ухаживать за плёнкой и в целом дали несколько советов,что можно ещё сделать с автомобилем.Ненавязчиво и грамотно все показали.Смело обращайтесь!
Мила .
Спасибо ребятам)Делали полировку и нанокерамическое защитное покрытие на BMW X6 2015 года.Теперь машина блестит и выглядит как новая.Очень удивило,что поверхность стала меньше загрязняться,теперь на мойку трачу деньги гораздо реже.
Артур
Более двух лет, знаком с АвтоЛав! Профессионалов вижу из далека, я и сам имею отношение к автомобилям и меня лично, радует что есть где привести машину в порядок без контроля и нервов
Рузанна Тополян
Отличная организация , отличные ребята . Делала химчистку , тонировку и обклеивала авто бронепленкой. Работой довольна на все 100. Выполнили идеально , быстро , качественно . Рекомендую !
Вадим Серебряков
Приехал на полировку фар, сделали все быстро и качественно! Приятные мастера, чисто и аккуратно внутри! Еще и презент дали, в виде бутылочки минералки - мелочь, а дико приятно! На фото фара до и после!
Алекс Мото
Лучший детейлинг в Сочи, однозначно! Спасли автомобиль от перекраски, спасибо!
ИЗ
Ирина Зубехина
Очень довольна услугой! Работают настоящие профессионалы) я хоть и девочка, но все объяснили четко и по делу) выявили причину, почему в салон попала вода и устранили проблему. В общем я очень благодарна ребятам и Всеволоду! Дают гарантию на свои работы и очень ответственно подходят к делу) Ребята спасибо вам огромное! Буду рекомендовать вас всем знакомым)
ИТ
Илья Татаров
Результат проделанной работы отличный! Команда супер! Работу свою знают, понимают и выполняют чётко и в срок. Держите марку!!!! УСПЕХОВ 🤝
Владимир Репченко
Все понравилось, качество на высоте, сроки выдерживают. Рекомендую!
РБ
Римма Бахшиян
Спасибо за проделанную работу, все было идеально, благодарю Всеволода и его команду, результат супер🙌🙌🙌
Glass Master
Я редко пишу отзывы, но здесь его не написать просто не возможно, выражаю огромную благодарность всей команде АвтоЛав, машину просто не узнать, за подобными услугами только к вам!
Александр Сорокин
Спасибо, парням за полировку кузова. Все сделали оперативно и качественно.
СБ
Сергей Белимов
Отличная организация. Работают аккуратно. Всё сделали в срок.Загнал вторую машину. Надеюсь сделают так же.Удобное место.
ДО
Данил Оленичев
Делал полировку и керамику! Сделали быстро, в срок ! Все как всегда на высшем уровне!лучший детейлинг в Адлере 🔥🔥всем советую 👍 Обнял поднял покружил поставил👍
АЖ
Антон Желенков
Все сделали очень качественно и в срок. Машина как новая. Всем советую.
Алексей Тиньков
Лучший детейлинг, оклеили автомобиль полиуретановой бронепленкой, покрыли керамикой, качество работ на высоте, спасибо АвтоЛав✨
Андрей Гусев
Абсолютно профессиональная работа. Нет навязчивого сервиса. По делу и существу Получил то, что хотел. Спасибо ребятам и отдельно Всеволоду
ДГ
Денис Гомозов
Всем привет. Рекомендую Вам ребят. Искал где по нормальной цене помоют радиатор кондиционера. Ориентировался на высокую оценку сервиса и очень удивился что и цена приемлемая. Большое спасибо за качество работ, еще и сделали поэтапно фотоотчет по проделанной работе. Спасибо. Они всегда на связи и разъясняют все подробно, ничего не темнят и выполняют договоренности условленные сразу даже при возникновении сложностей.
Niks
Мыл радиаторы на К5, ребята сделали все оперативно и качественно. В подарок помыли подкапотное пространство 👍🏻
Daniel Crow
Супер ребята!