Арина
Забронировать
Службы
3.5
Тимур Сабитов
Боже упаси попасть в этот отел/гостиницу. Если бы меня попросили подобрать декорации к фильму про зомби-апокалипсис, то мой выбор падет на эту гостиницу, а именно номер 101. Стены не пойми в чем, в санузле воняет мертвичиной, пульта нет, переключаешь тв с табуретки. В комнате темно так, как будто тебя связали и положили в багажник, но в багажнике не так отстойно, как в том номере. Спасибо, больше ни ногой.
Галина Апушкина
Отличное местоположение. Приезжала на соревнования. Пляж рядом, недалеко от экспо и стартового городка. Прекрасные завтраки, душевные персонал🤗🤝
СП
Сергей Питерс
Просто ужас,грязно, на ресепшине отсутствует администратор, оплату предлагают по написано карандашом листочках.
АЗ
Алексей Земцов
Классный отель, бассейн вообще огонь
Светлана Кожевникова
Замечательный Отель. Рекомендую для отдыха. Все чисто аккуратно. Заселили поздно ночью. Предоставлены все условия для комфортного отдыха. А бассейн просто сказка. Спасибо большое.
Анастасия Литвин
Были в отеле не понравилось. Кровати просто ужас. Было написанно что в каждой комнате телевизор. Стоял только в одной и то не рабочий. Wi-fi вообще не работал. Больше в него не приедем
28 июля 2025, официальный ответ
В двухкомнатном номере к сожалению телевизор только в одной комнате, неисправность телевизора уже ис…
Арина Шашкова
Для чисто ночлега отличный недорогой вариант. Были 4 ночи, приходили только спать. 3500 ночь идеально. Самолеты немножко напрягали с открытым балконом. Завтраки - есть всё что нужно! Сочифония пляж в 2 минутах, но он нам не понравился , ходили в чайку .
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЛЗ
Любовь Забудская
Была в мае 2025г .Чисто.Не дорого.
Светлана Бородкина
Твердая 4. В целом хорошая бюджетная гостиница. Минус бал за то, что ни разу за 8 дней не помыли пол.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем ( но не поняли где не мытый пол ) ?
Ирина Петрова
Завтрак включён в наш номер и без того не дорогой по стоимости. Этот отель находка для туристов! завтраки бомба! вернули в детство в любимый детский садик когда нас заставляли доедать кашу и есть пышные оладушки с джемом😋
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться, до новых встреч !
Вера Каргашина
Бронировали с завтраками, т.к с самолёта , чтоб не бегать не искать где выпить кофе. А завтрак отсутствует в этом отеле. Компенсацию предложили через поддержку в размере 100 руб за номер, даже не за человека. :-(
Бронирование Отелло
Сожалеем о содеянном
тн
талгат нурин
Клещи и блохи не советую обходите, говорит откуда они там взялись , зашел в отзывы и уже увидел первый отзыв про клопов , хорошей вам работы
13 апреля 2025, официальный ответ
Вы нашли мертвого клопа, после обработки номера ( дизенфекции) , а клопов к вашему сведению мы там н…
ЛД
Лайв Дарк
6100 за 3х местный номер с ребёнком в сутки. Заселили в 205, только заснула начали кусать. Клопы!!!! Ночью переехали в другой номер, будили ребёнка искусанного, таскали вещи. В номерах нет уборки, при этом и тряпок не положат, чтоб хоть стол протереть. Заехала молодежь, шум, гам...ни кто не остановит, не заткнет. Обычно табличку вешают: шуметь можно до... В комнате сырость и запах какой то затхлый, аж в носу свербит. Уборка не качественная перед заездом жильцов. Под кроватью не убрано. Подоконники в пыли. Остановка почти в 2х км от дома, ближайший сетевой магазин 1,7 км. В принципе больше ни чего и писать не хочется. Достаточно было клопов, что на вторую ночь в другой комнате тоже нас посетили разок. Видимо с вещами перенесли. В общем шмотки на выброс, отдых в почесалках. Администратор это у них и уборщица и прачка на все этажи. В общем экономия должна быть экономной видимо.... Лучше бы квартиру сняла посуточно за 4000 в сутки. Тогда хоть могли бы себе яишницу пожарить утром. И с экономить и на жилье и на еде.
13 апреля 2025, официальный ответ
К сожалению после некоторых рабочих проживающих в номере, потом такие минусы , дизенфекция проведенн…
Марина Малая
Снимали трехместный номер. Все понравилось. Горячая вода без перебоев, хороший напор. Очень близко море, набережная, столовые и кафе, рынок. Отличный оборудованный чистый пляж в 5 минутах ходьбы. С удовольствием остановимся тут еще.
Андрей Желтоухов
Останавливались здесь с женой и детьми,так как привлекла цена и близость к пляжу. Номер чистый, ни пыли, ни тараканов). Просто и со вкусом. Будем пользоваться вашими услугами ещё раз и советовать друзьям.
RB
Roman Biryuzov
Не рекомендую взяли предоплату а оказалось сдали один номер двум разным гостям предоплату не вернули
Ann Tay
Фото номера не соответствует действительности. На сайте предлагают фото хорошего номера, а по факту заселяют в другой (хуже). А цена то указана за хороший номер. Конкретно кровати стоят на ножках-качелях (на фото предлагают полноценные кровати) спать невозможно. Номер на 1 этаже в тени, солнца нет. В санузле сырость не выветривается, постоянно что-то протекает. Полотенца и личные вещи приходилось сушить на улице, в номере ничего просыхает. Все вещи были влажные. Полотенца либо положили не стираные, либо стираются без порошка, не знаю, ощущение после обтирания неприятные. Цена за этот номер явна завышена, и за 4000 не стала бы в нем жить. Лучше брать номера со 2 этажа и выше, есть хоть балкон, а цена такая же.
Андрей Лашков
Прекрасный гостевой дом, пляж Сочифорния 5 мин
Хорошее местечко,тихое и не далеко от центра, плюс пляж Сочифорния в 5 минутах хотьбы 🫶🏼