Бани и сауны
Баня — 2000 ₽/час до 5 чел.: халат, полотенце, тапочки, чай включены
Забронировать сейчас
МГ
Максим Гайнулин
Место для отдыха отличное! Хозяева добрейшие люди! Тихо спокойно. Номера шикарные!!! Бассейн отличный! Все просто супер!!!
Сочи Travel
Все понравилось!
Праздновали день рождения 21 февраля. Очень все понравилось. Отличный теплый бассейн для детей, все сделано очень необычно и очень красиво. Дизайн радует глаз. Также порадовало наличие массажных подушек и массажного кресла. Не одна зона отдыха. Всем гостям было очень комфортно и просторно. Всем рекомендую. Особенно порадовало, что в цену входили тапочки, полотенца и халаты. Спасибо за отличный отдых, обязательно приедем еще.
ЕР
Елена Руденко
Отличное место. Отмечали корпоратив. Приятная и общительная хозяйка. Выдали чистые халаты и полотенца, внутри есть все необходимое для комфортного отдыха. Хаммам - это просто отдельная любовь 🥰 Еще не раз вернемся 🌹 Рекомендую !!!
Александр Кутюков
Настоящий хамам.Приятная,общительная хозяйка.Выдали халаты, полотенца, тапочки.Чай и сладости .
Саша Килин
Отличная баня, всей семье понравилось, чисто уютно! Отдельное спасибо хозяйке! Рекомендую!
СА
Светлана Адясова
Отличная сауна и хамам! Чудесная и отзывчивая хозяйка! Чистота, прекрасные условия для отдыха в компании и семьей! Можно вообще ничего с собой не брать - халаты, тапочки, банные принадлежности, чай, посуда -все предоставляется. Любителям массажа - кресло, в котором несколько минут незабываемых впечатлений! Телевизор с множеством каналов, колонка. В общем, хотите отдохнуть - Вам сюда! Спасибо Ларисе за отдых!
12 января 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Владимир Кучеренко
Великолепная сауна! Чудесный хамам,есть весь функционал.... Чувствуется,что у хозяйки есть вкус,это видно по интерьерам и по тому,как подобраны аксессуары. И особо заметны уважении и любовь к тем ,кого судьба привела в это изумительное место . Отдыхает от повседневности не только тело ,но и душа. Благодарность от всего сердца!!! Сибиряки. 🥰
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
Гаяна Гапоян
Посетили неделю назад сауну в гостевом доме Loran! Прекрасное место ! Все на высшем уровне ! Чисто , уютно! Так же были в бане в этой гостинице и не один раз - теплый бассейн, чистая вода, не к чему придраться -место куда всегда возвращаемся и советуем друзьям !
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Мы работаем для вас ❤
КД
Катерина Дмитриевна
Были вчера, сауна не стоит своих денег, есть с чем сравнивать! сдали на 3 часа грязное помещение, оставленые полотенца похоже после предыдущих отдыхающих, в бассейне плавают кусочки чего то, было находиться не приятно, не отказались лишь потому что ехали до места 30минут и выбора небыло, интернет не грузил, музыку слушали со своего устройства, в бассейне подсветку сказали не включать так как можно получить удар эл.током, надеюсь, хозяйка сделает выводы!
Елена Бондарева
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ место для отдыха с семьёй. Хорошая банька, ЧИСТЫЙ и тёплый бассейн. Интерьер - выше всяких похвал!!! Очень стильно и красиво! Хозяйка очень приятная и гостеприимная женщина! Обязательно вернёмся
12 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Никита Голубков
Отличная сауна, есть массажное кресло от ямагучи, парная, отличный просторный бассейн. Дизайн потрясающий, цена — даром. Рекомендую!
Никита! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 😁
Елена Данченко
Супер круто!
Здравствуйте, Елена. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Сердюк
Искала сауну поблизости, оказалась ещё и хамам у них есть, который я обожаю. Хамам красивый, видно, что новенький прям. Пар отличный. Вообще, по обстановке и интерьеру видно, что всё сделано с душой и со вкусом. Мы остались довольны! И детям понравилось, и взрослые отдохнули.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Алёна Теплова
Отличное место для отдыха, как компанией,так и семьёй. Чисто ,уютно, очень красиво,есть полотенца,халаты,посуда.Хозяйка очень приветливая . В такие места хочется возвращаться всегда.
Алёна, здравствуйте. Благодарим 🙏 Рады работать для вас 💛
Алёна Ананьева
Очень уютное место, прекрасный интерьер. Невероятно тёплый бассейн, из которого не хочется выходить. Приятный и вежливый персонал. Не в первый раз тут отдыхаем с друзьями и всем рекомендуем!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады вам.
VK
Victoria Koroleva
Красиво место, уютно, мне понравилось😍😍😍
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады помочь 💛
Владимир Частоедов
Очень приветливая и доброжелательная хозяйка. Халаты, полотенце и тапочки были, парилку можно настроить до 110 градусов. Так же есть очень много для комфортного отдыха. Нам понравилось)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анна Хомякова
Абалденно, провели с друзьями тут 4часа и остались очень довольны. И сервис, и сауна, и бассейн. Все супер. Спасибо 💚
12 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, рады видеть вас снова 🙏🏼
Евгения Евдокимова
Отдыхали здесь с коллегами. Все супер круто! Мы довольны на все 100! Отдохнули от души 🙌🏻
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Азик Сим
Отличная баня просто супер,чистенько уютно.мне очень понравилось.
Азик, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
Eduard Bulanov
Замечательная сауна с дизайнерским интерьером, хозяйка очень гостеприимная женщина :) Однозначно рекомендую 10/10/10
19 июня 2024, официальный ответ
Eduard, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
VA
Viktoriay And
Очень душевное место! Отдыхали двумя семьями с детьми, всем очень понравилось. Хозяйка все сделала с душой, чистенько и красиво. Всем рекомендуем
19 июня 2024, официальный ответ
Viktoriay, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Александра Каракуца
Волшебное место) хозяйка дома Лариса, очень талантливый дизайнер) и эту безумно стильную сауну, она создала сама. Мы приезжаем не в первый раз. Это место куда хочется вернуться снова. И комфортно отдыхать с детьми. Спасибо большое ❤️
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
ТП
Татьяна Позднякова
Бронировали данную сауну, все было очень круто😎❤️ сама хозяйка великолепная женщина, с которой можно поговорить по душам❣️ в самой сауне тоже все очень красиво, а главное чисто! Спасибо! Мы придем снова☺️
то ли сережа
Отличное место , обязательно вернёмся.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, то, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ИФ
Илона Фёдорова
Все прошло отлично) будем приезжать еще)
ЛР
Лариса Русанова
Нам очень понравилось всё!!! Гостепреимная хозяйка, чистота везде,красивая посуда, массажные кресла, всё продумано до мелочей, всё со вкусом и шиком!!! Каждому гостю выдаётся халат, тапочки, полотенчики. От души рекомендую.
DG
Diana Gamalyan
Очень крутое место , сделано все со вкусом ! Чисто , хозяйка очень доброжелательная. Теперь одно место в копилочку , если сауна то только в вам
Алексей Лисовский
Спасибо большое за домашний уют и прекрасный отдых нашей семьи. Абсолютно всё понравилось, обязательно приедем ещё в гости к вам!!! Всем рекомендуем эту частичку домашнего тепла и заботы. От Алексея
ЮШ
Юлия Шеметова
Добрый день! Редко пишу отзывы, но тут хочется поделиться. Была с детьми. Все чисто, аккуратно. Просторная комната отдыха с разными массажерами. И это было то, что нужно ) дети в восторге от бассейна. Сауна отличная, жаркая и от туда можно следить за детьми) Невероятно душевная хозяйка, приятное общение. Обязательно вернёмся) Мы остались в восторге! Рекомендую.
Алла Пилипенко
Очень комфортабельное место, чисто, уютно!
Елена Лебедева
Очень хорошая сауна, чисто, уютно и очень красиво. Хозяйка дизайнер все делала сама, очень добрая и внимательная. Обязательно приедем ещё!
AR
Adonis Regdoll
Все классно! 👍 Уютно, чисто, встретили и проводили очень по теплому 🤗💫 Обязательно приедем отдохнуть еще)
Александра Бурацкая
Замечательное место ! Теперь за отдыхом только туда ! Радушное преветствие гостей, изумительный интерьер, сауна на десятку !!! Особенно порадовал бассейн с теплой водой (ребенок в восторге)
ЛГ
Лея Гайнукова
Прекрасная баня и хорошая хозяйка) придем еще и не раз!
СО
Софья Овчарова
Всё шикарно, отмечала юбилей , очень благодарна хозяйке . Очень теплый бассейн, что важно и осень много зон для фото
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Диана Киракосян
Прекрасное место! Все чистенько , со вкусом. Здесь можно расслабиться и душой,и телом. Нас встретила очень добродушная и гостеприимная хозяйка. Рекомендую!!!!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ЕЯ
Евгений Ярошенко
Сауна лучшая, все соответствует фото, чисто, уютно, все есть для удобство и хорошего время препровождение, сауна теплая, баня горячая, спасибо большой хозяинам данного места
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤗
AO
ALEXEY OVCHINNIKOV
Все очень понравилось, гостеприимная, вежливая и очень обходительная хозяйка, отнеслась как к родным! Спасибо вам большое, обязательно вернемся!
ALEXEY, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Топовое место просто огонь стильный дизайн приятно находится бассейн теплый баня топ уже раз 3 прихожу не жалея советую не пожелаете
14 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕУ
Елизавета Устименко
Все чисто, хорошая парная и бассейн ,буду рекомендовать друзьям.
14 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Evgeniy Sychugov
Замечательное место, приятный интерьер, чудесная хозяйка, отлично отдохнули и обязательно приедем еще😉
28 февраля 2024, официальный ответ
Evgeniy, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
ЮЗ
Юлия Заднепровская
Шикарная сауна, с очень красивым интерьером. Большой бассейн с тёплой водой. Всё чисто, уютно и есть всё что нужно для отдыха. Брали на три часа, но нам времени не хватило. Теперь только сауна Лоран❤❤❤
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
ОВ
Ольга Ван
Теперь это наше любимое заведение. Очень чисто, уютно и что немаловажно душевный прием. Горячий чай, сладости, словно в гости сходили. Очень рекомендую для семейного отдыха. Наши дети в восторге от бассейна, который всегда кристально чистый. Благодарю ❤️
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Сауна Лоран - это Храм для души и тела! Всё настолько идеально, что хочется просто одной прийти и насладиться отдыхом для себя любимой: погреться в сауне, поплавать в тёплом бассейне, посмотреть классный фильм на огромном диване с пиццей или включить медитации и просто сидеть в кресле перед камином.. Шикарное место для ретрита. Я обязательно вернусь сюда ещё не раз и буду рекомендовать это волшебное пространство!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
сс
стелла сакания
Прекрасное место для отдыха!!!Хозяйка большая молодец, спасибо ей огромное!!!!Были с подругами безумно всё понравилось) будем отмечать день рождение там)сомнений нет!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стелла, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ОГ
Ольга Гильманова
Посетили сауну Лоран, остались очень довольны. Очень красивый интерьер, есть полотенца, тапочки, посуда. Идеальная чистота. Приветливая хозяйка встретила хорошо. Спасибо большое!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Анжела Вартеванян
Нам очень понравилась баня, и гостеприимство хозяйки гостевого дома Лоран! Продуманно все до мелочей и посуда и халаты и тапочки и интерьер. Рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼