Киоск вафель с мороженным
Мороженое
h1 kor1
Сколько раз покупали вафли в других местах, всегда не было проблем, так как вафля располагалась в стакане, здесь же вафлю с мороженым кладут в какую-то картонную бумажку без дна, и что происходит? Конечно же мороженое тает от горячей вафли и течет по штанам, на пол, да везде, если вовремя не увидеть. Вафля то может и вкусная, но осадок в виде грязных липких джинс очень неприятен. На фото уже протертые салфеткой джинсы, а вот на плитке белые капли это как раз ваши старания
Ольга +
Лучшие свежие вафли. Цена самая адекватная и хорошее наполнение. Мороженое качественное. Все свежее. Брошь великолепна. Возвращаемся сюда каждый раз.
ЮЛ
Юрий Литвинов
Оценю на отлично , одна из лучших вафель которую попробовали
ЯЯ
Яна Яна
Из 6 попыток купить вафли - в 4 случаях ларек был закрыт. Приходила, потому что понравилось в первый раз. Ребят, я сама предприниматель - это прикончит ваш бизнес. Неклиенториентированные продавцы, которым плевать на все - самое худшее, что можно сделать. Представляю сколько тут стоит аренда…
ДЖ
Дарья Журенко
Молодой человек абсолютно не клиентоориентированный! Мы пять минут пытались добиться ответа сколько видов начинок нам можно, он или глупец или просто работать не хочет еще и хамит в ответ ! Ушли через 200 сестрой купили три мороженого у конкурентов! Такие продавцы уничтожат бизнес
Денис Б
Были приятно удивлены семьей, что открылся второй бар с булочками бриошь и мороженым Коровка из Кореновки.
Татьяна Гладченко
Молодые люди быстро с оренитировали, что и как. Приготовили вкусные вафли, вкусное мороженное. 390р
e
ehhsuw
23 июля я покупала в этом месте одну вафлю с мороженым, продавец пробил как 3900, хотя одна стоит только 390. Я не увидела этого, так как терминал располагался выше моего поля зрения и я не могла увидеть, что он там поставил. Так же парень тогда накосячил с вафлей: у карамельного сиропа отвалилась крышка и вся вафля просто утопилась в этом сиропе (перескажите парням, которые тогда работали, они наверняка вспомнят). Они предложили переделать, но мы решили пойти на встречу, чтобы ничего из их личного кошелька не потратилось, по итогу потратилась я. Верните, пожалуйста, те 3510, которые никак не относились к моему заказу, напишите по номеру +7 917 555 49 86
Виктор Маслов
Дети счастливы, вкусно и недорого
Наталья Голышева
Можно выбрать и разные шарики мороженого и разными топингами ещё полить. Сама вафля и мороженое вкусные, подача быстрая. Сотрудник улыбчивый и доброжелательный, спасибо)
Фёдор Майн
В других местах кладут больше всего и получается вкуснее, само мороженое маленькое , в после середины ешь одну вафлю
Татьяна Скребель
Добрый день. Сегодня дважды списали за вафлю деньги. Один раз за вафлю, второй раз за чай + вафлю, хотя докупали только чай, контактов в 2 гисе нет, как связаться с собственником/менеджером? Из города уехали. Увидела уже в дороге двойную транзакцию...
КГ
Кристина Губанова
Увожаемые работодатели , вафли у вас умеет делать один парень двое остальных полное разочарование . Вручили вот такой сухарь