Камни самоцветные
2.5
2.5
ОБ
Ольга Брем
Украшения недорогие и чудесные! Ну Почему у вас нет никакого сайта?
Алина Назарова
Магазин чудесный, продавец отвратительный. Пусть научится хотя бы притворяться доброжелательной. Желания возвращаться нет. В прошлом году у вас была также в отпуске, была замечательная девушка, вот эта женщина просто ужас
ДШ
Дарья Шпакова
Хамское отношение к покупателям, сегодня в грубой форме. Меня выгнали из магазина потому что я ответила на телефонный звонок. Уважаемые туристы, прошу не поддерживать данный бизнес своими покупками, эти люди не достойны зарабатывать, хамы и невежливые продавцы. Все их камни из гематита можно купить на маркетплейсах в 3 или в 4 раза дешевле.
Очень жаль что нет контактов. Понравилось кольцо но почему то не купила сразу. И теперь оно не выходит из головы … представители магазина , если читаете это то пожалуйста свяжитесь со мной ! Я в телеграм вам оставила реакцию на вашем канале …
Total Black
Поменяйте продавца. Отбивает желание покупать что-то в вашем магазине и вообще приходить сюда снова
АЖ
Алиса Жилякова
Хамское отношение. Такое ощущение, что им не нужны покупатели
ai
anna ivanova
с такой хамкой, как продавщица, долго они не проработают
VL
Violetta L
Зашла на 2гис посмотреть точный адрес и увидела оценку 1 звезда в отзывах, удивилась и решила написать свой положительный!) Магазин очень красивый, весь товар аккуратно выложен, на украшениях и самоцветах есть бирка с названием камня и ценником. Любое украшение могут под ваш запрос укоротить или удлинить. Украшения можно примерять, а вот самоцветы трогать самостоятельно нельзя (здесь понять продавца можно, многие заходят просто поглазеть и начинают трогать все камни подряд, ломать, а особенно дети) но продавец может помочь и все показать. Девушка продавец охотно рассказала про все интересующие меня камешки, об их свойствах, даже поведала некоторые легенды 👍🏻 Взяла себе несколько камней и несколько украшений. Один из браслетов предназначался в подарок ребенку, продавец помогла укоротить украшение (убрали три «бусины», которые впоследствии нам тоже отдали). Достаточно приятная в общении женщина, осталось положительное впечатление. Возможно продавца сменили с момента предыдущих отзывов 🤷🏻♀️ Сейчас я однозначно рекомендую магазин к посещению. Обязательно зайду еще раз в следующую поездку в Сочи 🤍
Анна Минакова
Хамское отношение продавца
МЧ
Мария Чабан
Сегодня уже не в первый раз поражаюсь хамству сотрудников магазина. Работники с невежественным, грубым отношением общаются с покупателями. Собирались купить подарки родственниками, открыли камеру, чтобы сфотографировать в группу для семьи. На что нам ответили в грубой форме, что снимать запрещено, так как это частная собственность.При этом магазин является общественной организацией, и никакой вывески на запрет съемки не было. Позже нам начали угрожать полицией, хотя оснований на это никаких не было. Пожалуйста, примите меры по устранению этих проблем в связи с некомпетентными сотрудниками.
Дарья Моховнева
Такая же история как в отзыве ниже, начала снимать кружочек в телеграм для подруги, чтобы человек смог выбрать себе подарок. Базарна женщина на кассе разоралась про частную собственность и начала пугать полицией, видимо приняла за туристов с желанием поглазеть Испорченное настроение и никакого желания купить реально понравившиеся кристаллы
НУ
Наталья Утяшева
Сегодня с подругой зашли в магазин купить камни, а нам запретили сфотографировать понравившиеся кристаллы. На вопрос, а как их рассматривать дома на фото, чтобы определиться с выбором, продавец грубо ответила приходить в магазин и тут смотреть. Это что за отношение такое хамское к покупателям??! В Гранд Марина спокойно можно сфотографировать сумочку за 70 тысяч или платье, а тут кристалл нельзя за 2 тысячи? Я коллекционер и увлекаюсь литотерапией, было большое желание сегодня купить себе несколько кристаллов и украшений, но желание пропало после такого хамства неприятной женщины на кассе. Неприятный осадок остался от посещения вашего магазина, буду продолжать покупать на сайтах.