Ставрополье
Морская баня
СИ
Сергей И
Сегодня посетили с семьёй баню. Всё как на фото. Чисто, уютно, с хорошим видом на море. Нам очень понравилось. Рекомендую к посещению 👍
Сергей Головко
Банька суперр.. Парок....
ЛД
Лариса Дымшакова
Погода сегодня не располагала к прогулкам, поэтому мы решили сходить в баню. Всё прошло отлично, приветливо объяснили и встретили. Баня новая чистая. Веник простыни, все есть. Есть ведро для обливания и море в 10 метрах. Отлично провели время, рекомендуем!
ИЧ
Илья Чешуин
Банька кайф, рекомендую, посидели в 4-ром места предостаточно!
JL
Ju Ly
Прекрасное место, отличная баня) Выход прямо в море! Внутри чисто, пар хороший!
СВ
Серега Винокуров
Ну что вам сказать, ребята, если вы ни разу не были в бане, именно на море, то реально почувствуете разницу, контраст обеспечен! Это нереальные ощущения! Как будто вы окунаетесь после парилки в бескрайний мир глубокого синего моря, которое даёт превосходное ощущение свободы и безграничного удовольствия! Без преувеличений! Очень удобная баня в плане расположения, отлично подходит как для детей, так и для компании взрослых, отличный, мягкий пар, попросили с детьми не сильно растопить, все сделали в лучшем виде! По желанию напитки, закуски, всякие радости детям, сервис на высоте! Цены приемлемые, персонал очень приветливый. Хочется сказать спасибо Илье за отзывчивость и отличное отношение к клиентам! Я сам ярый любитель бань, но этот скандинавский стиль и внутренняя обстановка привели нас в восторг! Атмосфера внутри, потом как выходишь к морю, ещё включить любимую музыку, и вот оно счастье. С удовольствием вернёмся, чтобы снова отдохнуть в этом прекрасном месте! Сергей В. СПб.
ДЖ
Денис Жиряков
Именно то что нужно 👍 для здорового заплыва в зимнем море !
Анастасия Хошева
Посетили новую баню на берегу моря. Просто супер. видно, что все сделано с заботой о посетителях. Чистенько, все аккуратно, есть все необходимое. Всем советую.
РК
Роман Карзунов
Баня супер 👏 жар отличный и самое главное что на дровах 🪵 советую сходить не пожалеете класс 👍 есть фен шапки душ все необходимое для отдыха ☺️