Маруси
Пекарня
2.9
2.9
Елена
Киевские котлеты у них просто бомба, всегда всё свежее и вкусное, лаваши хорошие, запеканку тоже брала очень понравилась
РС
Роман Семёнов
Персонал отвратительный, уж не знаю весь или нет но женщина попалась страшная хамка—на вопрос с какой начинкой котлеты по киевски ответила крайне грубо и не уважительно, как будто я должен до входа в их забегаловку изначально знать все меню, подогрела их еле еле после просьбы. К слову еда там также не на высшем уровне, хачапури нарта маленькие, начинки мало, выглядит не аппетитно, подают просто в мешочке если берешь с собой (Раньше, года 3 назад, если берешь с собой выдавали в коробке, размер был в 2-3 раза больше и по вкусу было гораздо лучше)... Слойка с мясом вообще не пойми что, куча теста которое крошиться и капелька мяса. Посещать данное заведение больше не буду, и другим не советую. Как итог: персонал—хамки, еда на ту цену за которую ее продают совершенно не тянет.
Наталья Банзакова
Люблю заходить сюда утром за ароматным капучино и тёплой булочкой. Правда, цены немного кусаются, но качество того стоит. Персонал приветливый, но иногда приходится ждать, потому что очередь выстраивается ещё с улицы.
Роман Шмидтгейслер
Зашёл хотел купить детям сладости, а там бомжи сидят на ступеньках чешутся, и пьяные мычат, продавцу сказал что это у них на ступенька перед входом, понятно теперь что с детьми больше в эту пекарню не ногой представляю как они относятся к приготовлению поэтому ставлю под сомнение это заведение! Такие заведение с таким обслуживанием лучше закрыть и не позориться! Все не чисто, и видимо надзора нет!
АЦ
Анжела Церетели
Пекарня отменная, а вот продовцы отвратительные ХАМКИ!!!! Ведут себя надменно и по хамски, швыряя булки при этом смеясь в лицо покупателям и продолжая хамить!!!!!
Марина Сайфутдинова
Самая лучшая пекарня в городе! Только, что пили чай у них! Булочки с абрикосовым джемом - очень вкусные!
ТЛ
Татьяна Лейпи
Вчера, 27.08.25 в 13.25 купила в этом заведении польскую булку. Больше ничего не ела. После пары часов начал сильно болеть и крутить живот. К вечеру я уже лежала с болями. Сегодня сильная слабость и продолжает болеть живот. Явное отравление. Вынуждена пропустить работу. Больше моей ноги там не будет и всем не советую.
Ксения Семёнова
Всегда на высоте! Идеальное решение на ужин домой, на дачу, на посиделку с друзьями. Лодочка, чебуреки, котлеты, пирожные - всегда все свежее и вкусное! Спасибо вам за качество, ценовую политику, сервис. Успехов вам!
Анна Чиж
Обслуживание отвратительное! Можно было бы поставить минус пять звёзд - поставила бы!
ЕД
Ермек Дюсенов
Фарш отвратительный куски жылок и кости мелкие попадаются в кубдари
Никита Куценко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
ИХ
Ильнур Хасанов
Все вкусно
Елена
Медленное обслуживание, грязно и неуютно. неннннрррррррррщу
Оплата Сбер
ДБ
Дмитрий Бородин
Ужасная пекарня написано что можно заказать шашлык но сказали мангал не работает очень грубые люди
СЦ
Станислав Царев
Сегодня 25.02.2025 года покупали в Маруси пирожные и лаваш! Очень, очень грубо нас обслужила продавец женщина! Ответил на вопрос, из какой муки был выпечен хлеб, с такой ненавистью и пренебрежением, хотя мы не грубили. Не советую покупать в этом заведении, пока не научаться разговаривать с покупателями.
КА
Катя Артищева
Нет Сотрудницы дно Я раз сказала можно купить Два В общей сложности я одна стояла 5 минут и никто не откликнулся продать сладости Одна в телефоне сидит Другая просто поодаль стоит Третья вообще ушла внутрь Никого ,кроме нас не было в очереди Вы серьезно считаете ,что с таким персоналом безразличным Вы будете зарабатывать, ответьте мне , владелец? Хотя мы каждые три дня проходили и меньше 1500 чека не было Отврат Других слов нет
Наталья Агвердиева
Желаю процветания этой пекарне. Сотрудники работают на износ, это видно. Выпечка вкусная, нашей семье нравится. Да и ещё мангал появился. Люля-кебаб очень вкусный и недорогой. Обалденная пицца, хачапури, хлеб.
МП
Мари П
Очень вкусно
Анна Плиткина
Лестница без пандуса, ладно. Но мамы и не только с колясками поймут. Цены средние и ощутимо выше среднего. У творожного сочника начинки достаточно, она послаще, но тесто безвкусное. Кому-то может понравится. Круассан с клубничным желе вообще старый! Продавец наклонилась, достала самый дальний с витрины и дала мне. Я немного насторожилась, но не придала значения. Видимо им лишь не бы плесневело, ешьте старое! Тесто вообще невкусное! Начинка словно сладкое крутое как жвачка желе! Никому не рекомендую. В пятерочке куда вкуснее! Можете попробовать другие изделия, но мы туда ни ногой.
Floral Shop
Купили сегодня два чебурека мясо от слово не было одна соя розового цвета просто очень опасно кушать человек вырвал даже ужас стыд и позор не рекомендую покупать продукцию этой пекарни
Человек из России
Самая лучшая пекарня, всегда тут берём пирожки , а котлеты по Киевски вообще залетают на ура! Всем рекомендую Сейчас вообще увидела доставку в сбермаркет, очень жду ♥️
АУ
Артем Усов
Просто ужас, купил два чебурека и беляш, мясо внутри не прожаренное от слова совсем, просто сырое, готовое мясо ни как не может быть розового цвета, чебурек съел на половину и только тогда дошёл до начинки. Тесто вкусное
Михаил Поздняков
А почему работают с 08:00 утра??? Типо в Сочи люди просыпаются только после 08:00?
Дени Мени
вкусно,даже очень🔥🔥
Mikhail Zotov
Лучшая пекарня в Центральном районе Сочи! Высшие по качеству чебуреки на Чебрикова)) Уважаемые работники пекарни Маруси, ПОЖАЛУЙСТА, не кладите горячую еду (например божественный шашлык с мангала) в пластиковые контейнеры и не разогревайте вашу замечательную выпечку в микроволновках в полиэтиленовых пакетах - это всё очень вредно для здоровья покупателей, так как при нагревании пластик и полиэтилен выделяют вредные для здоровья человека вещества (яды). Большое спасибо за понимание!
Максим Новосельцев
Очень вкусно готовят, покупаю здесь не первый год, рад что люди сделали ремонт и расширились