Агентства недвижимости
ДХ
Дмитрий Хейфец14 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за теплые слова, мы работаем для вас 🤝
НП
Наталья Позднякова3 отзыва
Сами с Дальнего Востока, планировали купить в Сочи квартиру , мониторили цены удалённо, несколько месяцев потратили на поиск подходящей квартиры, столько времени и нервов потратили и поняли что нужно ехать самим и на месте смотреть, потому что то что предлагает нам Авито и другие площадки, всё это фейк. Прибыв на место нужно было найти хороших агентов, а это сложно, почитав кучу отзывов я позвонила в Домрил. На следующий день утром за мной приехал агент Виктор. Очень приятный молодой человек, мы обсудили какая квартира нам нужна, на какую сумму мы засчитываем, какой район в приоритете. Поехали к агентам от застройщика, ходили по квартирам. Виктор ввёл в курс дела, где можно брать , где опасно брать жильё, какие подводные камни могут быть при покупке жилья. И мы нашли ту самую квартиру, которую мы захотели купить) благодаря сплоченности всех сотрудников агентства Домрил а это юристы , агенты по ипотеки , создали группу и все вопросы решали очень быстро , в эту группу подключились и сотрудники банка что ипотеку оформляли и представитель от застройщика ЖК «Южный парк» Тимур, ему тоже огромное спасибо. процедура покупки была быстрой. Конечно мы очень переживали, так как на дату сделки мы уже находились дома за тысячи километров (сделка проходила удалённо) разница во времени 9 часов, с точностью могу сказать что если бы не все эти ребята, которые встретились мне в эту поездку, то место иметь квартиру в центральном районе Сочи , осталась бы мечтой. Всем кто решил приобрести недвижимость в Сочи рекомендую только этих проверенных ребят!!! Спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие тёплые слова! 😊 Рады, что смогли помочь вам пройти путь от сомнений до к…
ИО
Инесса Оганесян31 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Инесса. Спасибо большое 🙏👌 Приходите ещё 💛
ДЖ
Дарья Жаркова2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогл…
алексей шевцов1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Андрей Афанасьев1 отзыв
Андрей, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
МР
Милана Ротай3 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АУ
Антон Уткин4 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 💛
АУ
Антон Уткин4 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Алёна Мельникова1 отзыв
Evgeny Beltikov7 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству 🤝
C
Chu1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Chu! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤗
ДШ
Дмитрий Шевелёв8 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь.
Алексей Соколов1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
City spirit1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
СП
Сергей Панев1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
КТ
КОЕТЕRS2 отзыва
ОВ
Оксана Верхоземская10 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤗
Ilya Spirkov2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ilya! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Кирилл Криуляк18 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!
Andrey Ermakov15 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв!