Эвакуатор
Jedi Ryzhakov
Однозначно рекомендую! Приехали быстро, закрепили отлично, долетели по серпантину до Сочи за адекватные деньги и с приятной беседой) человек со знанием своего дела!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что доверили перевозку столь стильной машины🤝 Удачи на дорогах, и хорошего отдыха!
Сергей Поползухин
Обратился за помощью в "эвакуатор экспресс", работа выполнена качественно и в срок. Самое бюджетное предложение на рынке
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие при выполнении услуг по перевозке Вашего автомобиля! Желаем удачи на дорогах!
Машина заглохло на серпантинах до лазоревки в 03 ночи ,спешил в аэропорт ,позвонил ,мин 10 прошло ,как приехал очень хороший человек ,довезли машину в Сочи в СТО(он предложил)оставили машину ,и даже он довез меня до вокзала,успел Я ,блогодаря этому человеку,лучший из лучших 👍👍👍👍
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Всегда стараемся приезжать на помощь в кратчайшие сроки! Вам хорошего…
+ -
Лучшие! Ранним утром вспороли колесо на трассе. Приехали очень быстро, доставили в лучшем виде до ближайшего приличного шиномонтажа, подождали, аккуратно сгрузили. Очень вежливые и аккуратные) двадцать из десяти звезд!
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за оставленный отзыв! Желаем ровных дорог! 🫶🏼
Евгений Симонов
Спасибо ребятам, приехали во время как и обещали. Общение по телефону уважительное и с пониманием. Эвакуировал водитель Виталий, нормальный добродушный мужик. Помог с ориентироваться на месте, после чего, подвез до вокзала. Советую для эвакуации своего коня, этих ребят! А им, всего доброго и хорошего ✌️
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что обратились к нам! Наши водители самые положительные) Вам желаем хорошего н…
Сергей Комаров
Все прошло отлично !! Цена супер! Доставили без каких либо проблем)) Надеюсь больше не понадобиться помощь эвакуатора , Работу свою знают можно обращаться
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, желаем больше не ломаться 👌
Геля Г
Обращалась в службу эвакуации. Подъехал очень быстро, загрузил и закрепил мой авто не смотря на позднее время. Доставил до места в целости и сохранности
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Удачи на дорогах!
ИС
Ирина Семенова
Всем рекомендую. Прибыл на место эвакуации очень быстро. Профессионально погрузил и выгрузил авто. Все прошло супер.
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас! Удачи на дорогах!
ПА
Поздняков Александр
Рекомендую!!! Эвакуация мотоцикла прошла успешно!!! Водитель профессионал!!! Знает свое дело на 100%
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Удачи на дорогах, и хорошего мотосезона🤙🏻