Ибица
Студия загара
Оксана Кирьякова
Побывала в студии загара Ибица ! Рекомендую! Администратор Наталья супер !
Мне был интересен коллагенарий и очень хорошо, что процедура проводится отдельно. Эффект понравился с первого сеанса! Большой выбор кремов (мне помогли выбрать подходящий именно мне). Очень приятные сотрудники и атмосфера. С удовольствием прихожу в салон. Все необходимое для процедуры предоставляется. Время сеанса индивидуально подбирается: я начинала с 8 минут , потом 10 и 12 минут. Мне подходит 10 минут. График работы тоже радует, т.к. мне удобнее вечернее время. Осталась очень довольна и советую салон всем своим подругам. Желаю всем быть красивыми и здоровыми!
о.
окси .
отличный солярий,дружелюбный персонал,удобное место,прекрасный загар,атмосфера просто на высоте!хожу только сюда.всем рекомендую!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Екатерина Кайгородова
Очень чисто, есть все, что может пригодиться для комфортного загара. Большой ассортимент кремов. Администратор все рассказала и показала. Буду ходить теперь сюда
Екатерина Керуб
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение!!! Специально записалась на загар, пришла с задержкой на 2 минуты- лифт был сломан и пришлось подниматься на 8 этаж пешком. И «прекрасная» девушка администратор сообщила, что солярий уже занят. Ни извинений, ничего. Как минимум, перед тем, как запускать нового клиента, вы могли позвонить мне и уточнить! ОТВРАТИТЕЛЬНО! Учитесь для людей делать бизнес! Для людей!
Ис
Ибица, студия загара
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что вы столкнулись с такой ситуацией. Предлагаем посетить нас снова и получит…
Anna Trofeev
В этой студии загара отличная атмосфера и профессиональные сотрудники. Результаты превосходные! Я остался очень доволен своим загаром!
VA
Vika Adamenko
Давно хотела сходить в солярий ,и вот наконец-то нашла время.Здесь я смогла задать вопросы, и получить на них ответы касательно процедуры.
Lev Kiril
Хорошее место и аппаратура, загар красивый, удобная лаундж зона, приятный ценник, пришел по рекомендации Малявиной Натальи
Виктория
Отличное месторасположения, шикарная студия, приятные администраторы, которые ответят на все интересующие вопросы и подберут крема по любому запросу и ценовому сегменту) вообщем одна из лучших студий загара с самыми приемлемыми ценами) плюс еще у них есть колагенарий, и его однозначно нужно испытать на себе)
Евгения Коцупалова
Спасибо! Очень нравится ваше пространство! Существуйте вечно! 💫
SU
Sberid User
Солярий ❤️🔥 Удобно добираться
КМ
Кристина Меркер
Удобное местоположение, свежие лампы, чисто. Приятно зайти
Максим Константинов
Классная студия,хорошие лампы, приветливые администраторы и кофеёк наливают,🔥 Всё супер!
Анна Евгеньевна
Крутой солярий, все понравилось. Рекомендую
VI
Viktoria Ivanova
Отличная студия! Бомбический солярий! 🔥
Анна Постырнак
Все супер 😊 чисто , уютно , приятная музыка, вежливый персонал ♥️✅ и в центре города 🏙️
Анастасия Калюжина
Приятная атмосфера и общение персонала 🌿 Проконсультировали, рассказали и показали 🙂↕️ Имеется все необходимое 👌🏻 Вернусь еще не раз🙏🏻
Евгения Постырнак
Очень крутая процедура, мне понравилось всё 😊😊🤗 приветливые персонал, отлично делает свою работу.
Виктория
Солярий старый,загара ноль!
Ис
Ибица, студия загара
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какой именно из соляриев вам показался старым? Сейчас у нас 4 кабинки, приглашаем снова в гости )
Юлия Гринчук
Разные виды солярия, чисто, вежливый персонал, есть все необходимое
НР
Николай Романов
JA
Julia Alexsandrovna
Отличный солярий! Уютная атмосфера! Большой выбор кремов для загара и после.Советую))
T
Tatiana
Хорошее расположение студии загара Ибица, есть парковка.Уютный интерьер,две кабинки солярия, классика и турбо.супер обслуживание персонала. Имеются все средства для загара, крема Премиум класса импортного производства США.мне все очень понравилось, СУПЕР !!!
Alex Bill
Отличная студия загара Ибица в Сочи.очень уютная атмосфера .Обслуживание на высшем уровне, доброжелательные работники, грамотно могут предложить крема для загара.Рекомендую посетить студию загара Ибица!!!
Елена Бубнова
Отличная студия, вежливые сотрудники, всем рекомендую 🥳
Антон Полуместный
Отличная студия, персонал, солярий!
Антон Полуместный
Отличная студия, персонал, солярий!
ЮБ
Юлия Бражникова
Хороший солярий. Рекомендую))
SS
Svetlana Shavrina
Это лучший солярий в сочи, крема для загара просто 🔥 всем рекомендую. Расположение отличное в самом ценре, и парковка есть . Вообщем топ👍
ОШ
Ольга Шибкова
Прекрасное место!!! Владелицей создан максимальный уют и комфорт! Персонал очень приветливый и вежливый. Внимательно следят за оборудованием и поддерживают чистоту! Обязательно приду снова! ;)
Анастасия Калачикова
Всем, кто ценит приятное время припровождения и высокое качество обслуживания, рекомендую Салон Загара "Ибица"!!! Приветливые администраторы профессионально подбирают режим загара и уходовые средства для лучшего загара, и средства для защиты и увлажнения после! Особое спасибо за рекоммендацию Американских кремов, это больше чем уход! Я довольна на 100%! Если загар круглый год, то только Ибица!!
Елена Ковальчук
Уютная студия, приятная атмосфера, приветливый персонал. Лучшая брендовая косметика, со всего мира-уход за телом.
SM
Sergei Maliavin
Хорошее место, регулярно посещаем и совмещаем приятное с полезным. Приятные цены не могу не радовать! Узнали по рекомендации и теперь сами всем рекомендуем!
НМ
Наталья Малявина
Отличная студия! Загараю по абонементу- очень выгодно. Крема для загара люксовой серии - отдельное удовольствие. Много сопутствующих товаров, оригинальных и фирменных.
ДЧ
Джульетта Черненко
Отличная студия загара. Радует улыбчивый персонал. Очень чисто и светло. Рекомендую!
ЮФ
Ю Ф
Прекрасный солярий! Единственное свежее и яркое место в г. Сочи ! Уютный и абсолютно нестандартный интерьер радует в любую погоду, цены просто класс;) а выбор кремов до и после загара просто изумляет ,,, буду загорать только здесь !
ОП
Олег Петров
Потрясающая студия загара. Удобное расположение в центре города. Уютная, комфортная обстановка, мощный вертикальный солярий, богатый выбор сопутствующих товаров. Персонал, девушки-красавицы, очень профессионально консультируют по всем нюансам хорошего загара - время, периодичность, крема, масла и пр. мелочи. Оказалось, даже из декабрьского отпуска в Сочи, можно вернутся домой с неплохим загаром.👍