Best
Студия аппаратного массажа
ТВ
Татьяна Вахрушева
Александра, спасибо огромное за моё чистое личико с гладкой, нежной кожей⭐️ Впервые в моей жизни чистка лица не вызывала никаких неприятных ощущений🎯 а твой деликатный подход ещё и сделал из процедур ухода удовольствие 🥰 Наконец-то я нашла Своего косметолога ❤️
Яна Черноусова
Александра очень хорошо сделала мне чистку лица. Тщательно и очень деликатно. Она из тех мастеров, к которым хочется вернуться. После основной чистки ещё сделали аппаратом успокаивающую холодную процедуру. Лицо шикарное, свежее, кожа сияет. Буду вашей клиенткой.
Emma Ovsepyan
Отличный салон, проходила курс массажа , осталась довольна 👌🏼
НП
Наталья Пасько
Отличные специалисты , прекрасный массаж , подтянулась кожа , перестала болеть спина . Рекомендую
МФ
Марина Фараносова
Хорошая студия, отличные специалисты, результатом довольна, прошла уже несколько курсов, результатом довольна, рекомендую
ЕЛ
Елена Лесниченко
Прекрасный салон, удобное расположение было для меня. Виктория умничка, шустрая девушка, все супер!!!! Массаж работает, ушли сантиметры, кожа подтянулась, рекомендую
Екатерина Кучерина
Отличная студия, хороший массаж, приветливый персонал. Прошла уже несколько курсов lpg массажа, довольна и обязательно вернусь снова. Рекомендую к посещению! :)
Ирина Папазян
Мне очень понравилось. И обслуживание, и общение. Сам массаж. Все подтянулось. Эффект потрясающий
Elizaveta Chalova
Прекрасные мастера, прекрасный массаж. Прошла курс из 10 массажей, очень довольна. Спасибо вам, придем еще❤️
Вика Вика
Спасибо, за отличный результат❤️