Peserico
Бутик одежды
3.6
3.6
Никита Степанов
ребят я конечно понимаю что у туристов много денег, но если я забыл рубашку пляжную в номере и хочу зайти посмотреть цены и у ценника обычной рубашки я вижу 40 тысяч то как то отпадает всё желание заходить в подобные магазины.спасибо за то что вы есть. кстати там не было ни одного человека на весь торговый комплекс.
Отличный магазин , качественный товар, обслуживание на высоте ! Очень приятные продавцы, адекватные цены, особенно когда идут акции ! :)
Анастасия Шарипова
Работу требуют выполнять на все 100%, а деньги не заплатили, обещают одно, а делают другое . Обратите внимание на отзывы, если будете устраиваться на работу, обманули!
ВХ
Винер Хафизов
Моей знакомой не выплатили здесь зарплату. Поэтому и пишу отзыв. Что бы руководство обратило внимание. А сотрудники подумали, стоит ли связываться с организацией
Я
Ясмина
Мне очень нравится этот бутик. Чувствуешь себя комфортно. Нет навязчивости со стороны консультантов и приятно, что они меня помнят и знают уже, что не нужно предлагать мне помощь. Если потребуется я всегда скажу сама. Один раз мне нужно было выбрать пиджак к образу и тогда я обратилась за помощью. Выбрали несколько вариантов для меня и все отнесли в примерочную. Дальше я уже справилась сама, но девушке спасибо большое за помощь.
Я
Ярослава
Продолжайте в том же духе, вы лучший бутик у нас в городе
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и за то, что выбрали наш бутик, Ярослава:) Мы счастливы, когда довольны наши клиенты. Ждем вас снова!
M
Miledi
Отличные консультанты, выполняющие роль стилистов
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и доверие. Всегда рады помочь Вам:)
И
Инна
Один из лучших бутиков одежды в Сочи!
27 марта 2024, официальный ответ
Инна, приветствуем:) Мы очень благодарны, что Вы высоко оценили наш бутик. Ждем Вас снова!
M
Milka
Хочу поблагодарить бутик PESERICO (Сочи) за качество продукции, за консультантов и сервис - компетентность и доброжелательность.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете наш бутик:) И благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.