Peserico

3.6
Я
Ярослава2 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и за то, что выбрали наш бутик, Ярослава:) Мы счастливы, когда довольны наши клиенты. Ждем вас снова!
M
Miledi1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и доверие. Всегда рады помочь Вам:)
И
Инна3 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Инна, приветствуем:) Мы очень благодарны, что Вы высоко оценили наш бутик. Ждем Вас снова!
M
Milka1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете наш бутик:) И благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.